Page 55 of 107 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast
Results 541 to 550 of 1063

Thread: Египет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    "С воплями "Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги
    плочены!" - русские прорывались в горящий исторический музей".
    у нас в новостях показывали как группа туристов из Киева подала в суд на туроператора - их не пустили посмотреть пирамиды. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у нас в новостях показывали как группа туристов из Киева подала в суд на туроператора - их не пустили посмотреть пирамиды. :rofl:
    оно и понятно, у людей отпуск раз в год, они ждали это событие для себя и детишек...

Last edited by ATILLA; 02-08-2011 at 02:25 AM.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

интересно, посещаемость на форуме Египта возросла в связи с последними событиями?

Forum Master Ядвига's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    интересно, посещаемость на форуме Египта возросла в связи с последними событиями?
    надо же, какие мысли у вас рождаются.
    а мне все время интересно, есть форумы, например , "армяне в Москве", или
    "таджики в России"?
    там тоже , наверно, те, кто иммигрировал, учат жизни тех, кто остался, мол, хотите - вот и сидите в навозе, а мы тут- оооо, как мы тут шикарно живем :lol:

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    надо же, какие мысли у вас рождаются.
    а мне все время интересно, есть форумы, например , "армяне в Москве", или
    "таджики в России"?
    там тоже , наверно, те, кто иммигрировал, учат жизни тех, кто остался, мол, хотите - вот и сидите в навозе, а мы тут- оооо, как мы тут шикарно живем :lol:
    у меня спрашивают, о моем желании эмиграции в Америку, мой ответ "может лет 8 назад или если бы у меня было пару миллионов долларов", на что слышу "Америка не любит богатых". Интересно, это правда?

интересно девки пляшут...

у меня спрашивают, о моем желании эмиграции в Америку, мой ответ "может лет 8 назад или если бы у меня было пару миллионов долларов", на что слышу "Америка не любит богатых". Интересно, это правда?
    .

П.С прямо как в анекдотах про вопросы и ответы на армянском радио...

Ответ: Да, как только в Америке кто-то случайно разбогател, что случается очень редко (в основном игроки в лоттерею), они сразу разьезжаются в другие страны, где их по настоящему любят - в Конго, Венесуеллу, Россию, Албанию, Камбоджу
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да, как только в Америке кто-то случайно разбогател, что случается очень редко (в основном игроки в лоттерею), они сразу разьезжаются в другие страны - в Конго, Венесуеллу, Россию, Албанию, Камбоджу.

П.С прямо как в анекдотах про вопросы армянскому радио...
    да, их еще потом показывают по Первому каналу, а вообще вот странно все это, русский там никто, но рвется потому что халява, здесь американцу, который по сути никем не является-почет и уважение, работа высокооплачиваемая, и он уже не хочет уезжать и говорит про загадочную широту русской души

интересно девки пляшут...

да, их еще потом показывают по Первому каналу, а вообще вот странно все это, русский там никто, но рвется потому что халява, здесь американцу, который по сути никем не является-почет и уважение, работа высокооплачиваемая, и он уже не хочет уезжать и говорит про загадочную широту русской души
    ничо не понял...
    кого показывают по Первому каналу?
    и где это - "русский там никто, но рвётся потому цтхо халява"?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ничо не понял...
    кого показывают по Первому каналу?
    и где это - "русский там никто, но рвётся потому цтхо халява"?
    ну что Вы ни разу не видели как показывают иностранцев, переехавших в Россию, это такие частые случаи, что нужно в новостях показать

VIP -Helena-'s Avatar

ну что Вы ни разу не видели как показывают иностранцев, переехавших в Россию, это такие частые случаи, что нужно в новостях показать
    иногда приезжают на Украину, преподовать английский, а оказывается их на родине ищут за преступления...:grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 55 of 107 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)