Originally Posted by Yurgen Спасибо. А что такое в таком случае после точек 48 или 67? Насколько я знаю в сантиметре 10 миллиметров [:rolleyes:] после точек это сотые: 26.67 - двадцать шесть целых и шесдесят семь сотых сантиметра
Originally Posted by Монашка после точек это сотые: 26.67 - двадцать шесть целых и шесдесят семь сотых сантиметра То есть это получается 26 см. и 6,7 миллиметров?
Originally Posted by Yurgen То есть это получается 26 см. и 6,7 миллиметров? [Yurgen], попробуйте округлить результат знате как это сделать?
Originally Posted by Монашка [Yurgen], попробуйте округлить результат знате как это сделать? Неа, я болел когда мы это в школе проходили:confused:
Originally Posted by Yurgen Неа, я болел когда мы это в школе проходили:confused: Это объясняет любовь к армейской тушёнке и скороваркам для её изготовления.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Yurgen Неа, я болел когда мы это в школе проходили [:confused:] мои Вам глубокие соболезнования... 1. внутренний диаметер 12 5/8 инчей = 30.48 см ~~ 30.5 cm высота изнутри 10 1/2 инчей = 26.67 см ~~ 26.7 cm 2. внутренний диаметер 12 5/8 инчей = 30.48 см ~~30.5 cm высота изнутри 11 7/8 инчей = 27.94 см ~~ 27.9 cm
Originally Posted by Монашка мои Вам глубокие соболезнования... Ну у тебя и выдержка... :rolleyes:
Originally Posted by Dantik Ну у тебя и выдержка... [:rolleyes:] тренируюсь я.... :sfs:
Originally Posted by Монашка тренируюсь я.... :sfs: А-аа, ну да. Расскажи тогда - 6,7 миллиметров это скока в инчах? :kos:
Originally Posted by Dantik А-аа, ну да. Расскажи тогда - 6,7 миллиметров это скока в инчах? [:kos:] Дантик, а в лоб? [:nail:] сейчас Черю найду и нажалуюсь на тебя [:znaika:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules