Привет.
Живу я в Германии. Нашёл в немецком ебее американского продавца http://www.balkowitsch.com/, продающего в Европу и в Германию в том числе такие вот чудо-скороварки «ALL AMERICAN 25 Quart 925 Pressure Cooker Canner » , изготавливающиеся в Америке. Горю желанием заказать такую. Обойдётся она мне конечно вдвое дороже чем, если бы я купил её в Америке, но ничего не поделешь, хочу её и всё. Вот только не выбрал ещё какую мне модель заказать.
Проблема ещё в том состоит, что я не бум-бум в английском и когда пытался на американских сайтах найти к этой скороварке перевод иструкции пользования на русском языке, то ничего у меня не вышло. Скороварки эти изготавливают уже почти 80 лет и я думаю что кто-то уже успел за это время перевести эту инструкцию пользования на русский язык.
Хочу спросить и попросить, может кто-то из вас уже имеет такую скороварку и уже отыскал к ней русскую инструкцию? Если нет, может поможете мне её найти? Скорей всего она упакована в ПДФ формат или какой-то другой. Буду очень вам за это признателен.
Да и в приципе не мешало бы и дальше развивать здесь эту тему. Где как не здесь, на родине изготовления этих скороварок. А тот кто знает и помнит вкус настоящей советской армейской тушёнки, тот 100% будет не равнодушен к этой теме. Сам я делаю тушёнку в домашних условиях, но пока имею для этого маленькую обычную скороварку. Если вы заинтерисовались, могу описать здесь в теме как я это делаю. Это проще простого, а вкуснятина потом получается, от банки не оторвёшь.
Про магазинные тушёнки после опробования своих родных домашних будете вспоминать с отвращением.