Его и не было. Как говорил выше могу написать, но хотелось бы выставить с фото и пошагово. Когда буду делать, а делать буду скоро, выставлю обязательно.
Вот пока на разминку http://www.youtube.com/watch?v=fINns...eature=related
Его и не было. Как говорил выше могу написать, но хотелось бы выставить с фото и пошагово. Когда буду делать, а делать буду скоро, выставлю обязательно.
Вот пока на разминку http://www.youtube.com/watch?v=fINns...eature=related
Кто на тушёнку? Налетай! Надо себе завести пару кабанов и на тушёнку их пустить. Не, лучше наделаю колбасы. И под чарочку.
Зачем же заводить, у вас я вижу их ящиками продают http://www.youtube.com/watch?v=P5-SE...eature=related
Шучу, я знаю что это курятина или индюшатина. Интересно сколько такой ящик у вас стоит?
Спасибо вам. Скороварка эта мне нужна для производства мясной и меньше рыбной тушёнки (почти такой же как на показанных мною ссылках ютуба выше)
С моделью скороварки я ещё не определился. По ширине все модели этой фирмы почти одинаковы. Поэтому если 25 модель будет повыше, значить и больше возможности с ней будет у меня поместить почти любые банки по высоте во второй ряд.
Единственное что мне нужно, так это раздобыть где-то переведённую на русский язык инструкцию по применению, которая поставляется вместе со скороваркой, но увы на английском. Товар то сугубо американский и тут у нас в европе не только инструкций на него на русском нет, но и самой скороварки, только одного продавца и нашёл.
Если вы сильны в английском и если у вас будет время может быть вы поищите эту инструкцию для меня у вас на сайтах?
Да ещё. Выбор мною модели между 21 и 25 моделями этих скороварок затрудняется ещё тем, что на американских сайтах, которые продают эти скороварки пишут абсолютно разные размеры внутренней высоты этих моделей. Какая именно правильная я не знаю. А мне нужно точно знать. Я задавал эти вопросы разным продавцам этих сайтов, но они меня не могут понять. И не мудрено. Писал я на английском при помощи программы ПРОМТ.
Если бы найти родной сайт этих скороварок, думаю там бы написали точно.
Last edited by Yurgen; 02-07-2011 at 12:20 PM.
вы собираетесь "делать бизнес" ?
или это для личного пользования?
если вам необходим этот агрегат для производства с дальней шей продаже, то искать нужно несколько другой агрегат
уровень моего английского с поиску инструкции не имеет никакого отношения, но потраченное на этот поиск время имеет значение
засим - помочь в поисках скороварки для готовки дома - пожалста, нет проблем помогу
искать промышленный агрегат и инструкцию к нему на русском или переводит с английского - извините, но нет
Монашка, конечно же для частных целей, для дома, только для семьи. Просто имею такую дурную черту характера, что если что-то втемяшится в мою голову, разобьюсь,но обязательно сделаю или куплю.
Перевоводить эту инструкцию вам конечно же не нужно.
Я уже говорил что за 80 лет существования этой скороварки наверняка инструкция к ней кем то уже была переведена на русский язык и гуляет по американскому инету. Нужно только её найти. Или же если её нет на русском, может есть на немецком языке. Для меня с незнанием английского это проблема.
Может быть у вас есть специальные русскоязычные форумы по таким скороваркам и тушёнкам?
К примеру если я что-то покупаю тут в Германии, то при желании могу найти в инете инструкцию к этому товару на русском языке. Особенно на старые стабильно продающиеся товары.
Last edited by Yurgen; 02-07-2011 at 01:12 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|