Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления тушёнки

Level 1 User Yurgen's Avatar

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления туш

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    а что рецепт тушёнки уже стёрли? Я как всегда опоздала?:18:
    Его и не было. Как говорил выше могу написать, но хотелось бы выставить с фото и пошагово. Когда буду делать, а делать буду скоро, выставлю обязательно.
    Вот пока на разминку http://www.youtube.com/watch?v=fINns...eature=related

VIP robson's Avatar

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления тушё

Кто на тушёнку? Налетай! Надо себе завести пару кабанов и на тушёнку их пустить. Не, лучше наделаю колбасы. И под чарочку.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления ТУШЁ

Quote Originally Posted by Yurgen View Post
    Привет.
    Живу я в Германии. Нашёл в немецком ебее американского продавца [http://www.balkowitсч.com/ ], продающего в Европу и в Германию в том числе такие вот чудо-скороварки «АЛЛ АМЕРИЦАН 25 Эуарт 925 Прессуре Цоокер Цаннер » , изготавливающиеся в Америке. .....
    зачем вам такая огромная скороварка? там же без малого 25 литров

насчет Кадета, дак то типа "шутка"... неудачная совершенно, тем более от модератора...

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления туш

Quote Originally Posted by robson View Post
    Кто на тушёнку? Налетай! Надо себе завести пару кабанов и на тушёнку их пустить. Не, лучше наделаю колбасы. И под чарочку.
    Зачем же заводить, у вас я вижу их ящиками продают http://www.youtube.com/watch?v=P5-SE...eature=related
    Шучу, я знаю что это курятина или индюшатина. Интересно сколько такой ящик у вас стоит?

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления ТУШ

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    зачем вам такая огромная скороварка? там же без малого 25 литров

насчет Кадета, дак то типа "шутка"... неудачная совершенно, тем более от модератора...
    А какую вы посоветуете? 21-ую модель?

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления ТУШ

А какую вы посоветуете? 21-ую модель?
    вообще-то я не пользуюсь скороварками и долговарками, но посмотреть что есть интересного могу

для какой цели вам этот агрегат нужен? и какого размера?

вообще-то я не пользуюсь скороварками и долговарками, но посмотреть что есть интересного могу

для какой цели вам этот агрегат нужен? и какого размера?
    Спасибо вам. Скороварка эта мне нужна для производства мясной и меньше рыбной тушёнки (почти такой же как на показанных мною ссылках ютуба выше)
    С моделью скороварки я ещё не определился. По ширине все модели этой фирмы почти одинаковы. Поэтому если 25 модель будет повыше, значить и больше возможности с ней будет у меня поместить почти любые банки по высоте во второй ряд.
    Единственное что мне нужно, так это раздобыть где-то переведённую на русский язык инструкцию по применению, которая поставляется вместе со скороваркой, но увы на английском. Товар то сугубо американский и тут у нас в европе не только инструкций на него на русском нет, но и самой скороварки, только одного продавца и нашёл.
    Если вы сильны в английском и если у вас будет время может быть вы поищите эту инструкцию для меня у вас на сайтах?

Да ещё. Выбор мною модели между 21 и 25 моделями этих скороварок затрудняется ещё тем, что на американских сайтах, которые продают эти скороварки пишут абсолютно разные размеры внутренней высоты этих моделей. Какая именно правильная я не знаю. А мне нужно точно знать. Я задавал эти вопросы разным продавцам этих сайтов, но они меня не могут понять. И не мудрено. Писал я на английском при помощи программы ПРОМТ.
    Если бы найти родной сайт этих скороварок, думаю там бы написали точно.
    Last edited by Yurgen; 02-07-2011 at 12:20 PM.

Default Re: All American Pressure Cooker Canner или СКОРОВАРКА-АВТОКЛАВ для изготовления тушё

вы собираетесь "делать бизнес" ?
    или это для личного пользования?
    если вам необходим этот агрегат для производства с дальней шей продаже, то искать нужно несколько другой агрегат

уровень моего английского с поиску инструкции не имеет никакого отношения, но потраченное на этот поиск время имеет значение
    засим - помочь в поисках скороварки для готовки дома - пожалста, нет проблем помогу
    искать промышленный агрегат и инструкцию к нему на русском или переводит с английского - извините, но нет

VIP robson's Avatar

Зачем же заводить, у вас я вижу их ящиками продают http://www.youtube.com/watch?v=P5-SE...eature=related
    Шучу, я знаю что это курятина или индюшатина. Интересно сколько такой ящик у вас стоит?
    Ох, не знаю. Я мороженую ящиками не покупаю. Покупаю свежую. Куриное филе примерно, 6-6,5 долл./кг (это в супермаркете, где я покупаю, в других местах немного дороже). Окорока немного дешевле.

вы собираетесь "делать бизнес" ?
    или это для личного пользования?
    если вам необходим этот агрегат для производства с дальней шей продаже, то искать нужно несколько другой агрегат

уровень моего английского с поиску инструкции не имеет никакого отношения, но потраченное на этот поиск время имеет значение
    засим - помочь в поисках скороварки для готовки дома - пожалста, нет проблем помогу
    искать промышленный агрегат и инструкцию к нему на русском или переводит с английского - извините, но нет
    Монашка, конечно же для частных целей, для дома, только для семьи. Просто имею такую дурную черту характера, что если что-то втемяшится в мою голову, разобьюсь,но обязательно сделаю или куплю.

Перевоводить эту инструкцию вам конечно же не нужно.
    Я уже говорил что за 80 лет существования этой скороварки наверняка инструкция к ней кем то уже была переведена на русский язык и гуляет по американскому инету. Нужно только её найти. Или же если её нет на русском, может есть на немецком языке. Для меня с незнанием английского это проблема.
    Может быть у вас есть специальные русскоязычные форумы по таким скороваркам и тушёнкам?
    К примеру если я что-то покупаю тут в Германии, то при желании могу найти в инете инструкцию к этому товару на русском языке. Особенно на старые стабильно продающиеся товары.
    Last edited by Yurgen; 02-07-2011 at 01:12 PM.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)