Page 45 of 107 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1063

Thread: Египет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не всегда есть время для ожидания во первых,во вторых я весьма беспокоюсь,что на следующих выборах количество избирателей "Мики Маусов" превысит их же число на прошлых.
    А если банки откажутся кредитовать правительственные программы по выплате всяких там пособий , например? :wink1:
    Кстати - откуда "Обамушка" деньги кроме налогов берёт? Налоги тоже ведь никому платить особо не нравится. Особенно увеличивающиеся налоги.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Не всегда есть время для ожидания во первых,во вторых я весьма беспокоюсь,что на следующих выборах количество избирателей "Мики Маусов" превысит их же число на прошлых.
    В чём спешка? И кого ты предлагаешь на место Обамы?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А если банки откажутся кредитовать правительственные программы по выплате всяких там пособий , например? :wink1:
    Кстати - откуда "Обамушка" деньги кроме налогов берёт? Налоги тоже ведь никому платить особо не нравится. Особенно увеличивающиеся налоги.
    Банки, как и правительство, кредитуются казначейством. А казначейство деньги рисует. Поэтому отказ в кредитах правительству не грозит -- это нам всем грозит инфляция из-за накачивания экономики пустыми деньгами.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В чём спешка? И кого ты предлагаешь на место Обамы?
    Если сегодняшняя администрация ,как президент так и вице-президент,себя дескредитировали,то по моему в соответствии с конституцией при их уходе президентский пост занимает спикер конгресса.Так,что предлагаю не я и не вы ,а определенно конституцией.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

А если банки откажутся кредитовать правительственные программы по выплате всяких там пособий , например? :щинк1:
    Ну там вам уже о печатном станке обьяснили.По поводу налогов - американцы даже при всём несогласии народ законопослушный да и технически налоги в основном собирает работодатель он же и переводит их государству и в случае несвоевременного перевода он же платит интерес и штрафы.Я например платить всё это никакого желания не имею.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я например платить всё это никакого желания не имею.
    Ага. Я вообще не представляю кто бы с радостью все эти налоги платил. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Если сегодняшняя администрация ,как президент так и вице-президент,себя дескредитировали,то по моему в соответствии с конституцией при их уходе президентский пост занимает спикер конгресса.Так,что предлагаю не я и не вы ,а определенно конституцией.
    Ну, если говорить о конституции, то Обама ни в чём её не нарушал.

Так кого ты предлагаешь на место Обамы? Только без демагогии, если не сложно.

Ага. Я вообще не представляю кто бы с радостью все эти налоги платил. :щинк1:
    Я не о самих налогах,хотя это ещё та радость и отдельный разговор,я о штрафах и интересе который бы платил я как работодатель за несвоевременный перевод.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, если говорить о конституции, то Обама ни в чём её не нарушал.

Так кого ты предлагаешь на место Обамы? Только без демагогии, если не сложно.
    Ну пока на сегодняшний день никто так и не видел его сертификат о рождении.Без демагогии есть законы - при уходе или невозможности руководить страной Президента его место занимает Вице-Президент,следующий по списку - спикер палаты представителей,далее не знаку.Никакой демагогии - закон есть закон.

Ну пока на сегодняшний день никто так и не видел его сертификат о рождении.Без демагогии есть законы - при уходе или невозможности руководить страной Президента его место занимает Вице-Президент,следующий по списку - спикер палаты представителей,далее не знаку.Никакой демагогии - закон есть закон.
    Фотографию этого сертификата уже 150 раз во всех газетах публиковали.

Page 45 of 107 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)