Page 38 of 107 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1063

Thread: Египет.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Если бы была не исламистская, то не стал бы Мубурак с ними сейчас встречаться для урегулирования кризиса.

Надо понимать, хотя бы, что пишут.
    Я конечно возможно совсем ничего не понимаю, а ты понимаешь все, но я могу назвать сходу несколько причин по которым надо встречаться Мубараку с "братьями-мусульманами" в таких обстоятельствах и ни одна из них не будет доказательством того, что последние стоят за волнениями, тем более этому сейчас нет никаких подтверждений, насколько мне известно.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Миллион человек на улицах Каира это тоже масс-медиа придумали? Как и 300 убитых с 5000 раненных?
    Как всегда миллион на улице пытается говорить за все 80.

Ты ведь тоже не считал, правда? Сойдемся на том, что их просто "до фига".И почему же англоязычные, в том числе американские, масс-медиа, некоторые из которых принадлежат еврейским семьям, вдруг решили так рьяно поддержать "исламистов"? Зачем "заказали"? И если его заказали США и Европа, то причем тут Иран?Не сходится.
    Чтобы сходилось надо понимать следующее:

- На улицы вышли также сторонники Мубурака, которых оказалость не меньше;

- Эти евреи, блин, также состоят из таких как Эхуд Барак (блин, кажется Бараки - это проклятье), которые отдали территории, на которых теперь Хизболла.

VIP

Сам-то понимаешь, что такое строительство мечети на месте гибели американцев от террора исламистов.
    а ты понимаешь, что не во власти президента сморкаться на Конституцию ? или не понимаешь ?

VIP Serge7's Avatar

Я агностик Серж, более того - мне наверное единственному из всех присутствующих реально угрожает быть убитым в ходе джихада - во всяком случае вероятность на порядки выше (пару лет я вообще получал угрозы такого рода достаточно регулярно). Более того: 29 декабря 10 г я был на похоронах человека уже убитого "муджахидами" как "мушрик".

Интересы США в этом регионе также понятны.

Но феномены надо рассматривать объективно: объективно Мубарак диктатор, объективно людей он зае...ал, объективно это их страна и объективно ничего с этим сделать нельзя, потому что сейчас не то время - еще одну оккупацию в регионе США могут не вытянуть, а если взорвется при этом весь регион?

Мир меняется.
    Спасибо, Друг.. Классный искренний ответ.. :cool: Мир меняется, да.. Но у нас обязанности перед близкими Союзниками.. Если Египет уйдёт к Исламистам.. И Израиль останется в полном кольце, мы будем воевать на стороне Израиля, по-любому, eсли что.. это ясно, как Божий день.. Это всё, что я хотел сказать Бро.. :34:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а ты понимаешь, что не во власти президента сморкаться на Конституцию ? или не понимаешь ?
    По-моему, тебе неважно, что писать, главное против.

Конституция имеет также ситуацию, когда, скажем так пошли войной на США.

Что-то не припомню, чтобы извинялись за Хиросиму с Нагасаки. Война - это война.

Памятников врагам не ставят на всю страну.

VIP

По-моему, тебе неважно, что писать, главное против.
    по-мойму как раз тебе неважно что писать окромя паранойки

гасконец IKIKO's Avatar

Чтобы сходилось надо понимать следующее:

- На улицы вышли также сторонники Мубурака, которых оказалость не меньше;

- Эти евреи, блин, также состоят из таких как Эхуд Барак (блин, кажется Бараки - это проклятье), которые отдали территории, на которых теперь Хизболла.
    Извини, но это уже версия "еврейского заговора", только теперь уже "против евреев".

По поводу встречи Мубарака с братьями-мусульманами - просто на вскидку пара причин, могущих быть не связанными с твоими версиями:
    - исключить возможность присоединения исламистов (наиболее организованной "внесистемной" силы в стране) к акциям протеста - торговля;
    - использовать их для подавления светской оппозиции, что выгодно обоим: "братья" наверняка претендуют на монополию на протест, а Мубараку надо сейчас удержаться день и ночь простоять + нужно чтобы кто-нибудь выполнил грязную работу, раз это не армия (последнее, в меньших масштабах, давно используется российскими властями против светской оппозиции в республиках Кавказа - обычно ее трамбуют с двух сторон: "власти" с одной и "муджахиды" с другой - здесь у них наступает временный, но полный консенсус).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    по-мойму как раз тебе неважно что писать окромя паранойки
    Дурь - это то, что все время прет от тебя.

То начинаешь кричать про ссылки,которые не понимаешь, то надо строить мечети - бред сплошной.

VIP

Дурь - это то, что все время прет от тебя.

То начинаешь кричать про ссылки,которые не понимаешь, то надо строить мечети - бред сплошной.
    чего-чего ? какие ссылки ?
    ты здоров ли ?

Page 38 of 107 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)