Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю, что ни Турции, ни, тем более, Китаю война в Египте нафиг не нужна. Иран постоянно пытается действовать на нервы США и Европе, но реально на что-то подобное врядли способен. К тому же, у них самих неспокойно.
Откровенно говоря, я не очень в курсе что именно в Египте сейчас происходит. Либо там свергают диктатора какие-то цивильные силы - это одно. Либо там исламская революция, устроенная религиозными фанатиками - тогда дело совсем плохо.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
К тому же, в Иордании тоже неспокойно. Если сейчас это всё перекинется на Саудовскую Аравию и другие мусульманские страны - будет совсем задница.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В Иордании стало неспокойно примерно через год после того как там начал активно "работать" Иран. На полном серьёзе - в Иордании как раз "иранский след". :wink1:
"Прямых доказательств" , кроме случая депортации иранских дипломатов из Иордании летом прошлого года , вообще-то нет. Но обычно случаи депортации дипломатов связаны с "вмешательством во внутренние дела" ( акт шпионажа или "подрывная работа" ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А Мубарак то молодец. Понял в какую сторону копать надо. Поздно только до него дошло, что его слили.Сторонники Мубарака штурмуют отели, где живут иностранные журналисты
Ты все еще утверждаешь, что это происки Турции
Или это алаверды от Мубарака?:grum:На улицы столицы Турции Анкары вышло около 10 тысяч манифестантов. Они протестуют против реформы трудового законодательства, вынесенной на рассмотрение парламента правительством.
Не туды копаешь. Поджечь Северную Африку много сил надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|