Page 23 of 107 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1063

Thread: Египет.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А ничего, ничего особенного... кидают друг в друга камни и арматуру - сторонники и противники...
    Там, вроде, сейчас армия между сторонниками и противниками Мубарака стала. А заодно и сторонников немножко побила.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Там, вроде, сейчас армия между сторонниками и противниками Мубарака стала. А заодно и сторонников немножко побила.
    Повторюсь, я задумываюсь о первопричине этого... кто направляет огромные массы плебса на баррикады...

Повторюсь, я задумываюсь о первопричине этого... кто направляет огромные массы плебса на баррикады...
    Мне кажется, этого точно сейчас не знает ни кто. Почему и переполошился весь Ближний Восток, Израиль, США...
    Понятное дело, что это всё не стихийно происходит.

Forum Hero noodles's Avatar

Мне кажется, этого точно сейчас не знает ни кто. Почему и переполошился весь Ближний Восток, Израиль, США...
    Понятное дело, что это всё не стихийно происходит.
    Вот... Тут Крейзи Майк выдвинул теории третьей силы, вроде Турции, Ирана или Китая. Я думаю это непосильная для них - задача. А вот что то типа путч-райтеров из Аль-Каиды... вполне..

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вот... Тут Крейзи Майк выдвинул теории третьей силы, вроде Турции, Ирана или Китая. Я думаю это непосильная для них - задача. А вот что то типа путч-райтеров из Аль-Каиды... вполне..
    Как раз путч-райтеры скорее всего из Турции или из какой-то из разведслужб Египта. Кто бы ни пришёл к власти после Мубарака - их отношения с Израилем скорее всего изменятся. Хотя сейчас "революционеры" заявляют о том , что дело совсем не во "внешней политике".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Я думаю, что ни Турции, ни, тем более, Китаю война в Египте нафиг не нужна. Иран постоянно пытается действовать на нервы США и Европе, но реально на что-то подобное врядли способен. К тому же, у них самих неспокойно.

Откровенно говоря, я не очень в курсе что именно в Египте сейчас происходит. Либо там свергают диктатора какие-то цивильные силы - это одно. Либо там исламская революция, устроенная религиозными фанатиками - тогда дело совсем плохо.

К тому же, в Иордании тоже неспокойно. Если сейчас это всё перекинется на Саудовскую Аравию и другие мусульманские страны - будет совсем задница.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

К тому же, в Иордании тоже неспокойно.
    В Иордании стало неспокойно примерно через год после того как там начал активно "работать" Иран. На полном серьёзе - в Иордании как раз "иранский след". :wink1:
    "Прямых доказательств" , кроме случая депортации иранских дипломатов из Иордании летом прошлого года , вообще-то нет. Но обычно случаи депортации дипломатов связаны с "вмешательством во внутренние дела" ( акт шпионажа или "подрывная работа" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Сторонники Мубарака штурмуют отели, где живут иностранные журналисты
    А Мубарак то молодец. Понял в какую сторону копать надо. Поздно только до него дошло, что его слили.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Как раз путч-райтеры скорее всего из Турции или из какой-то из разведслужб Египта. Кто бы ни пришёл к власти после Мубарака - их отношения с Израилем скорее всего изменятся. Хотя сейчас "революционеры" заявляют о том , что дело совсем не во "внешней политике".
    Ты все еще утверждаешь, что это происки Турции
    На улицы столицы Турции Анкары вышло около 10 тысяч манифестантов. Они протестуют против реформы трудового законодательства, вынесенной на рассмотрение парламента правительством.
    Или это алаверды от Мубарака?:grum:
    Не туды копаешь. Поджечь Северную Африку много сил надо.

Page 23 of 107 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)