Thread: Взрыв в Домодедово

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    теперь понятно, о ком это:

"Как на грозный терек Выгнали казаки
    выгнали казаки сорок тысяч лошадей...."
    Обычное инвестирование капитала "по-Русски", на незаконно захваченных, чужих территориях, не более.. :kos: Сейчас обалдевший Химик прибежит, и начнёт плакаться о несчастной судьбе Америкэн Индиэнс! ) :lol: :wink1:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А если ещё дальше назад отмотать, то можно ещё много чего найти. С 1864 по 1994 г. т.е. 130 лет - довольно-таки большой промежуток времени, и русских на Кавказе не трогали. Суть моего поста в том, что войны (конфликты) в СССР/бСССР начались с приходом к власти Горбачёва, когда начался целенаправленный развал хорошей ли, плохой ли - но стабильной гос. системы, и продолжаются до сих пор, и я усматриваю в этом причинно-следственную связь.
    Ну да, ну да. Не считая начала 20 века, когда коренное население пыталось устроить геноцид неверных. Не считая 1942-43 г.г., когда они ждали немцев, резали русских, вели партизанскую войну против РККА. Не считая разных периодически возникающих беспорядков "в мирное время".

Между прочим, Горбачев в 1942 году не был генсеком.

Верно, что поднимали голову, когда государство ослабевало.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

«Саакашвили понятно объяснили, что американцы заинтересованы в хороших отношениях с русскими, поэтому не надо быть провоцирующим фактором». «Черкесский геноцид – не твое дело, прямо сказали Саакашвили», – заявил Лаша Амирэджиби.
    Вот так. Что-бы ни говорили об отсутствии зон влияния.

интересно девки пляшут...

Нефть не сама обвалилась, кстати. Это валили Союз. И Чернобыль 1986 - это диверсия, которая разверзла перед СССР огромную финансовую пропасть.
    мпредбай, ты что-нибудь слышал о рыночной экономике?
    Или тебе кажется любое повышение/понижение цен на нефть, мебель или семечки - это заговор Белого Дома с Моссадом, а все природные и технические катоастрофы на территории СССР - иностранные диверсии?
    Вышинский с Берией отдыхают....
    цирк с конями

гасконец IKIKO's Avatar

Гости: Руслан Аушев
    Ведущие: Ирина Воробьева, Андрей Белькевич
    Передача: Разворот
    http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/744506-echo/
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и там евреи.............
    А что же Вы только Бориса Абрамовича выделили? Джохар Дудаев ведь тоже...
    Эдуард Ходос, Еврейский синдром-2,5

…Борис Абрамович Березовский имел в ней «свои интересы», о чём неоднократно в открытую говорил Аслан Масхадов и даже рассказывал, как БАБ лично вручил Басаеву миллион долларов…

…мне, как «своему», объяснили, что Джохар Дудаев… еврей. Точнее, горский еврей — тат… Мне даже поведали анекдотичную историю, связанную с национальностью первого президента Республики Ичкерия.

Когда-то Джохар Дудаев менял паспорт. Получив новый, в графе «национальность» он обнаружил запись «татарин». Дело в том, что таты — очень малочисленная еврейская народность, на территории Советского Союза их насчитывалось не более 10 тысяч.

Судя по всему, паспортистка, заполнявшая новый паспорт, вообще не слышала о такой национальности и с чистой совестью исправила «ошибку», обнаруженную в паспортных данных гражданина Дудаева, дописав к слову «тат» окончание «арин».

Едва не ставший татарином Дудаев вовремя обнаружил дописку и собственноручно сделал ей «обрезание». Пришлось менять паспорт снова…

На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришёл новый «герой Ичкерии». Еврей Хаттаб.

О национальности этого «борца за свободу и независимость чеченского народа» прямо сказал нынешний глава администрации Чечни, чистокровный чеченец Рахмат Кадыров, в одном из телеинтервью сообщивший, что Хаттаб — йеменский еврей.

Подобную информацию выдали и некоторые интернет-издания. Приводятся два варианта его подлинного имени — Хабиб Абд-ур-Рахман или Хабиб Абдэр Рахман.

К чему это я? Да к тому, что ситуация с вождями в «чеченской освободительной армии» до боли напоминает ситуацию в революционной Красной Армии, которая хорошо описана в статье М. Когана, опубликованной 12 апреля 1919 года в харьковской газете «Коммунист»:
    «…без преувеличения можно сказать, что великая русская социальная революция совершена руками евреев… Верно, что в рядах Красной Армии нет евреев, если речь идёт о рядовых, но, будучи комиссарами в комитетах и советских организациях, евреи отважно ведут пролетарские массы к победе…
    Символ евреев, столетиями боровшихся против капитализма, стал также символом российского пролетариата, который всей душой принял пятиконечную звезду, которая в прежние времена, как известно, была символом сионизма и еврейства».

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я не знала, что Дудаев тоже.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

гасконец IKIKO's Avatar

Дудаевы из орстхойцев (карабулаков).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты не помнишь то время?
    С начала 90-х ментам всех тогда сажать надо было. Потому как все покупали, продавали, ввозили и посредничали.
    Я очень хорошо помню то время, и хорошо помню, как зарабатывал тогда деньги, и спасал их от дикой инфляции (к моменту введения в 1996 г. украинской нац. валюты - гривни, по стране ходили миллионные банкноты купоно-карбованцев, переходной денежной единицы). Если ты мне не веришь - я с этим ничего поделать не могу.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    мпредбай, ты что-нибудь слышал о рыночной экономике?
    Или тебе кажется любое повышение/понижение цен на нефть, мебель или семечки - это заговор Белого Дома с Моссадом, а все природные и технические катоастрофы на территории СССР - иностранные диверсии?
    Вышинский с Берией отдыхают....
    Да, я слышал о рыночной экономике, и даже её изучал. Но в данном случае имел место именно заговор, вот как это было сделано, вкратце.
    Как США и Саудовская Аравия развалили СССР

Обвалу нефтяных цен в середине 80-х годов прошлого столетия предшествовал их бурный рост в самом начале того же десятилетия. И главным "раздражителем" нефтяных цен, как и сейчас, выступил Иран. После исламской революции в Иране в 1979 году в самом начале 1980-х цены на "черное золото" взлетели с $13 до $40 за баррель. Неслыханно по тем временам. На фоне высоких цен на нефть ее добычу и экспорт стали резко наращивать и в СССР. "Нефтедоллары" потекли в советскую казну мощным потоком. Но цены держались на высоком уровне, пока нефтяной картель ОПЕК не открывал свой "нефтяной вентиль" на полную катушку. В 1985 году его главный участник и крупнейший мировой экспортер нефти Саудовская Аравии под давлением США резко увеличила добычу. После этого нефтяные цены моментально рухнули в 4 раза - ниже $10 за баррель. Это стало катастрофой для экономики СССР, так как привело к резкому падению доходов от экспор-та нефти. Хотя к концу 1980-х цены на нефть несколько подросли, они так и не вернулись к рекордным отметкам начала декады. А СССР к тому времени оказался полным банкротом.
    Про диверсию на Чернобыле материала под рукой сейчас нет, надо искать. Если будет ОЧЕНЬ надо - я найду.

Page 137 of 159 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)