Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 112

Thread: Новогодний подарок

Default Re: Новогодний подарок

Юрочка, на УЗИ ходила, но пол не знаю...Сюрприз с мужем хотим, так сказать))) А фоточки обязательно выставлю! Рожать мне в августе, под конец....так что в сентябре ждите фоток)))
    И спасибо за поздравления! МЫ сами безумно счастливы!!!:leader:
    Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Долбик View Post
    Юрочка, на УЗИ ходила, но пол не знаю...Сюрприз с мужем хотим, так сказать))) А фоточки обязательно выставлю! Рожать мне в августе, под конец....так что в сентябре ждите фоток)))
    И спасибо за поздравления! МЫ сами безумно счастливы!!!:leader:
    Ура! Товарищи! Блюди себя, Линочка!!!

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Ура! Товарищи! Блюди себя, Линочка!!!
    молодчинка...правда худлесс ....?
    у меня сестра рожает...так я так растрогалась..,что поменяла работу...
    помогать придеца....

Да берегу себя! Даже с работы ушла)) Муж настоял!)) Грит - сиди и береги себя и малыша, а то наказывать буду))) Вот и сижу, берегу - гуляю, по магазинам шастаю, пеленки-распашонки покупаю))) Стоооолько накупила - на тройню хватит)))) Так что остаецца только ждать!)

Forum Hero MISEL's Avatar

Да берегу себя! Даже с работы ушла)) Муж настоял!)) Грит - сиди и береги себя и малыша, а то наказывать буду))) Вот и сижу, берегу - гуляю, по магазинам шастаю, пеленки-распашонки покупаю))) Стоооолько накупила - на тройню хватит)))) Так что остаецца только ждать!)
    про природу не забывайте...свежий воздух....

Forum Master Ядвига's Avatar

:lol:
    Лос-Анжелес плачет
    Нью-Йорк рыдает
    ТАКАЯ грудь, блиииннн......а мы пролетаем :18:

Когда человек безмерно счастлив, он слепнет, ему кажется, что он способен своим лучезарным счастьем заразить всех, что все вокруг так же возрадуются . А в жизни все получается с точностью до наоборот. Друг познается в беде? Ничего подобного. Всегда набирается толпа жалельщиков, когда человеку плохо. Но многие ли искренне порадуются твоей удаче? Только такие же счастливые, как ты, а много ли здесь таких?
    Спрячь. Накрой ладошкой и согревай дыханием. Это только твое. Хрупкое и нежное.
    А у зависти человеческой энергетика , мягко говоря, не слишком светлая.

P.S. Ну что значит «муж сделал подарок»??? Надо сказать «Я !!! Я !!! Я сделала мужу подарок!» :lol:

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    про природу не забывайте...свежий воздух....
    Вот, к сожалению, на свежем воздухе редко бываю....За город надо ехать - а это малость сложновато...Но как прийдет весна - обязательно уеду к бабуле в деревню на пару неделек.)

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    :lol:
    Лос-Анжелес плачет
    Нью-Йорк рыдает
    ТАКАЯ грудь, блиииннн......а мы пролетаем :18:

Когда человек безмерно счастлив, он слепнет, ему кажется, что он способен своим лучезарным счастьем заразить всех, что все вокруг так же возрадуются . А в жизни все получается с точностью до наоборот. Друг познается в беде? Ничего подобного. Всегда набирается толпа жалельщиков, когда человеку плохо. Но многие ли искренне порадуются твоей удаче? Только такие же счастливые, как ты, а много ли здесь таких?
    Спрячь. Накрой ладошкой и согревай дыханием. Это только твое. Хрупкое и нежное.
    А у зависти человеческой энергетика , мягко говоря, не слишком светлая.

P.S. Ну что значит «муж сделал подарок»??? Надо сказать «Я !!! Я !!! Я сделала мужу подарок!» :lol:
    Да ладно вам) Что значит Спрячься? Как говорит моя бабуля - в подоле не спрячешь))) Хотя я прекрасно понимаю о чем вы)) И еще - зависть - это такое чувство, которое пресуще каждому человеку, ровно как и лесть, обман, и прочие пороки) Пусть завидуют)) Я ведьм и колдунов не боюсь)))) А насчет много ли здесь искренних людей, отвечу - здесь искренних нет практически никого. Это виртуальный мир - кому как угодно - тот так и проживает ее тут) Я особо не заморачиваюсь по этому поводу.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

смелость смелостью - а неплохо бы булавку прицепить.... просто так... не помешает
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    смелость смелостью - а неплохо бы булавку прицепить.... просто так... не помешает
    Джееееентль))) Ну что ты в сам деле)) Где Лина и де суеверия?))))Единственное, что я делала за всю свою эизнь - это повязывала красную ниочку на запястье своей старшей дочери)) Да и ладно вам всем - главное правильно питацца, весли подвижный образ жизни и занимацца лечебной гимнастикой, а не булавочки носить и молчать о том, что и так на лду написано, в глазах высвечено и по пузику видно))) Но спасибо за заботу!!!

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)