Юрочка, на УЗИ ходила, но пол не знаю...Сюрприз с мужем хотим, так сказать))) А фоточки обязательно выставлю! Рожать мне в августе, под конец....так что в сентябре ждите фоток)))
И спасибо за поздравления! МЫ сами безумно счастливы!!!:leader:
Юрочка, на УЗИ ходила, но пол не знаю...Сюрприз с мужем хотим, так сказать))) А фоточки обязательно выставлю! Рожать мне в августе, под конец....так что в сентябре ждите фоток)))
И спасибо за поздравления! МЫ сами безумно счастливы!!!:leader:
Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)
Да берегу себя! Даже с работы ушла)) Муж настоял!)) Грит - сиди и береги себя и малыша, а то наказывать буду))) Вот и сижу, берегу - гуляю, по магазинам шастаю, пеленки-распашонки покупаю))) Стоооолько накупила - на тройню хватит)))) Так что остаецца только ждать!)
:lol:
Лос-Анжелес плачет
Нью-Йорк рыдает
ТАКАЯ грудь, блиииннн......а мы пролетаем :18:
Когда человек безмерно счастлив, он слепнет, ему кажется, что он способен своим лучезарным счастьем заразить всех, что все вокруг так же возрадуются . А в жизни все получается с точностью до наоборот. Друг познается в беде? Ничего подобного. Всегда набирается толпа жалельщиков, когда человеку плохо. Но многие ли искренне порадуются твоей удаче? Только такие же счастливые, как ты, а много ли здесь таких?
Спрячь. Накрой ладошкой и согревай дыханием. Это только твое. Хрупкое и нежное.
А у зависти человеческой энергетика , мягко говоря, не слишком светлая.
P.S. Ну что значит «муж сделал подарок»??? Надо сказать «Я !!! Я !!! Я сделала мужу подарок!» :lol:
Да ладно вам) Что значит Спрячься? Как говорит моя бабуля - в подоле не спрячешь))) Хотя я прекрасно понимаю о чем вы)) И еще - зависть - это такое чувство, которое пресуще каждому человеку, ровно как и лесть, обман, и прочие пороки) Пусть завидуют)) Я ведьм и колдунов не боюсь)))) А насчет много ли здесь искренних людей, отвечу - здесь искренних нет практически никого. Это виртуальный мир - кому как угодно - тот так и проживает ее тут) Я особо не заморачиваюсь по этому поводу.
смелость смелостью - а неплохо бы булавку прицепить.... просто так... не помешает
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джееееентль))) Ну что ты в сам деле)) Где Лина и де суеверия?))))Единственное, что я делала за всю свою эизнь - это повязывала красную ниочку на запястье своей старшей дочери)) Да и ладно вам всем - главное правильно питацца, весли подвижный образ жизни и занимацца лечебной гимнастикой, а не булавочки носить и молчать о том, что и так на лду написано, в глазах высвечено и по пузику видно))) Но спасибо за заботу!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|