Ожидание принца - это всего-лишь прикрытие снаружи, а на самом деле это ожидание значит следующее: "отдамся первому встречному кто на меня серьезно посмотрит" :grum:
Скажу пару слов о сайтах знакомств и брачных агентствах - с моей точки зрения - это очень хороший способ для завязывания первого контакта - ну где вы еще встретите такое огромное количество девушек или парней, которые хотят пожениться? У меня есть несколько друзей, которые очень близки мне и с которыми я познакомилась именно на таких сайтах. Мы очень ценим и бережем наши отношения.
Мой опыт - если вы ищите серьезных отношений, а не просто хотите потратить время на болтовню, то любое знакомство на сайтах должно как можно быстрее заканчиваться личной встречей, так как люди в реальности совсем не такие как в онлайне. И как я убеждалась - лучше :sfs: (моя личная статистика - из трех встреч - два человека оказались намного интереснее, чем я думала).
Разочарования могут быть в том случае, если вы долго с кем то общаетесь онлайн и успели накрутить состояние любви... При личной встрече эти созданные образы начинают конфликтовать с реальностью.
По этому - будьте как дети и знакомясь, будьте готовыми, что при личной встрече вы удивитесь.![]()
Знакомства для русских в США - тут я тебя встретила, а на форуме я просто общаюсь ;)...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|