хачу чтобы бизнес наладился, ато сейчас такой слоу. Потом чтобы опять в Европу съездить, потом в Японию . Потом уже и в Финляндию можно, также в Норвегию и Швецию...и Германию.
А в поздние годы прикупить какойнибудь старый замок на острове в Шотландии, переделать все по-своему...
В Шотландии погода скверная для поздних лет. Лучше уж в Сан Себастиане.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
В детстве я очень хотел фломастеры. Но в сраном совке был тотальный дефицит и фломастеров у меня не было. Вернее были, но иногда. А когда у меня была возможность купить вагон фломастеров, я их не хотел и они мне были не нужны.
В юношестве, я хотел гетару фендер. Но в то время гетара фендер в сраном совке была как сейчас какой-нибудь бентли тюнингованный. А когда у меня появилась возможность купить хоть вагон гетар фендер, я их не хотел и играть на них не было ни времени ни желания.
О чём я ?
В юношестве я очень хотел одну девушку, но она была старше меня и встречалась с парнями, которые были взрослее и сильнее меня.
А когда не так давно (т.е. двадцать лет спустя) я встретил ту девушку, то (как бы это помягче выразиться) ... расхотел её.
О чём это я?