Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Мечты

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Мечты

В детстве я очень хотел фломастеры. Но в сраном совке был тотальный дефицит и фломастеров у меня не было. Вернее были, но иногда. А когда у меня была возможность купить вагон фломастеров, я их не хотел и они мне были не нужны.

В юношестве, я хотел гетару фендер. Но в то время гетара фендер в сраном совке была как сейчас какой-нибудь бентли тюнингованный. А когда у меня появилась возможность купить хоть вагон гетар фендер, я их не хотел и играть на них не было ни времени ни желания.

Потом, я мечтал о Нюёрге. Просто бредил этим городом. Представлял как гуляю по нему, делаю там какие-нибудь крутые прожекты и всё такое. Но когда у меня появилась возможность жить в Нюёрге, этот город мне очень разонравился несмотря на все его возможности. Минусов в Нюёрге я вижу в сто крат больше чем плюсов. К тому же экология там поганейшая.

Вот.

О чём я ?

Наверное о том, что человеку всегда надо больше чем имеется ....

А ещё лучше, что бы наши сегодняшние желания совпадали с нашими возможностями.

Так давайте выпьем за это !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Default Re: Мечты

у меня много мечт, хочу все и сразу

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    у меня много мечт, хочу все и сразу
    У меня в голове не укладывается - как это можно хотеть сразу всё ???
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В детстве я очень хотел фломастеры. Но в сраном совке был тотальный дефицит и фломастеров у меня не было. Вернее были, но иногда. А когда у меня была возможность купить вагон фломастеров, я их не хотел и они мне были не нужны.

В юношестве, я хотел гетару фендер. Но в то время гетара фендер в сраном совке была как сейчас какой-нибудь бентли тюнингованный. А когда у меня появилась возможность купить хоть вагон гетар фендер, я их не хотел и играть на них не было ни времени ни желания.

Потом, я мечтал о Нюёрге. Просто бредил этим городом. Представлял как гуляю по нему, делаю там какие-нибудь крутые прожекты и всё такое. Но когда у меня появилась возможность жить в Нюёрге, этот город мне очень разонравился несмотря на все его возможности. Минусов в Нюёрге я вижу в сто крат больше чем плюсов. К тому же экология там поганейшая.

Вот.

О чём я ?

Наверное о том, что человеку всегда надо больше чем имеется ....

А ещё лучше, что бы наши сегодняшние желания совпадали с нашими возможностями.

Так давайте выпьем за это !

Среда, разгар рабочего дня и уже давайте выпьем? эх, я думал я алкашь....

У меня в голове не укладывается - как это можно хотеть сразу всё ???
    много чего

Forum Veteran Donat's Avatar

мечты нужно выбирать правильно, с плановым подходом.
    потому как жизнь как раз и протекает в мечтании и осуществлении этих мечт/мечтов/мечтей/мечтаний ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

а еще хорошо перед сном помечтать, сразу отключаешься

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    много чего
    Ну подумай, как я могу догадаться что именно ты хочешь все и сразу. Может ты хочешь что бы сто афроамериганцев тебя "любили". Или ты хочешь с Памелой Андерсон выпить три литра Реми Мартана столетнего ? Етц...

Ну подумай, как я могу догадаться что именно ты хочешь все и сразу. Может ты хочешь что бы сто афроамериганцев тебя "любили". Или ты хочешь с Памелой Андерсон выпить три литра Реми Мартана столетнего ? Етц...
    маленький остров, яхту, самолет и счет в банке

Бывает перед сном я мечтаю о том, я властитель одной планеты земного типа ....
    Представляю как я привожу лучших землян, строю супер чудесные города и прочее в том же духе ...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)