Thread: Взрыв в Домодедово

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Изъясняйся яснее. В чем ты не видишь разницы?
    В длине запасной скамейки. Сейчас тоже есть из кого выбирать.
    Собсно и надо-то два-три.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ещё кто-то думает что это взрыв праказы кавказа?
    Лично я думаю это просто псих какой-то был.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Лично я думаю это просто псих какой-то был.
    С учётом взрыва в Давосе 27 января - это могли быть "антиглобалисты".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А я вот наоборот за эти годы вижу, что ДАМ заметно возмужал политически и уже не тот каким начинал. Хоть я его и терпеть не могу, но он уже явно может не только ножкой топать.
    Ну а насчет выбора? То все просто. Перезагрузка случилась, а с Ивановым бы нет. Я устал уже повторять, что в новой России Америку врагом не рассматривают.
    Да кукла он! Его единственная задача кататься по миру и говорить. Не один правитель в истории России не налетал столько по миру как Медведев. Когда уж ему руководить страной, если он 2|3 времени проводит в визитах.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это уже было давно, теперь уже все знают, к чему это приводит.
    а раньше, что не знали??? :teufel: ...столько людей погибло, от этих незнающих но жадных служак!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

Можно на ты, мы не из профессуры ;)
    Так за этим зорко следят. Если на момент приемника ЕБН еще были более-менее достойные кандидаты, то сейчас их и на горизонте не видно.
    Получается, правящий клан должен заботливо выращивать для себя оппозицию. Вот у нас не выращивает Путин , так и оппозиции нет...

А на деле так не происходит нигде. Оппозиция вырастает сама , не спрашивая ни у кого разрешения. А если не выросла пока, так это ее проблемы. Не поддерживает население - и тут никуда не денешься.
    Вот хотя бы эти периодические беспорядки по 31 числам. Услышали их люди? Давным-давно услышали. Поддержали? Нет. Потому что реальных дел у этой "оппозиции" нет, одни трескучие лозунги, которыми уже все давно сыты.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Да кукла он! Его единственная задача кататься по миру и говорить. Не один правитель в истории России не налетал столько по миру как Медведев. Когда уж ему руководить страной, если он 2|3 времени проводит в визитах.
    Он в этих визитах устанавливает отношения, заключает договоры, в свите у него представители бизнеса. Действует, как и положено президенту. У нас разделение властей, внутренними делами руководит премьер-министр.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Получается, правящий клан должен заботливо выращивать для себя оппозицию. Вот у нас не выращивает Путин , так и оппозиции нет...

А на деле так не происходит нигде. Оппозиция вырастает сама , не спрашивая ни у кого разрешения. А если не выросла пока, так это ее проблемы. Не поддерживает население - и тут никуда не денешься.
    Вот хотя бы эти периодические беспорядки по 31 числам. Услышали их люди? Давным-давно услышали. Поддержали? Нет. Потому что реальных дел у этой "оппозиции" нет, одни трескучие лозунги, которыми уже все давно сыты.
    Одного опозиционера второй раз уже судят. Другим что-то не хочется судьбу испытовать. А этих опозиционеров оттолкнули от кормушки, вот они и суетятся в надежде на запад.

красный wlass's Avatar

Одного опозиционера второй раз уже судят. Другим что-то не хочется судьбу испытовать. А этих опозиционеров оттолкнули от кормушки, вот они и суетятся в надежде на запад.
    Ты хочешь в президенты РФ убийцу? А я вот не хочу.
    А другие "оппозиционеры" действительно суетятся из-за кормушки, и народ это прекрасно видит. Поэтому перспектив у них нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты хочешь в президенты РФ убийцу? А я вот не хочу.
    А другие "оппозиционеры" действительно суетятся из-за кормушки, и народ это прекрасно видит. Поэтому перспектив у них нет.
    Щас не о нем. Это был пример опозиции. Ты ведь сам знаешь, что опозиция сейчас в России может быть только искуственная и ручная,например как Миронов с Жириновским, или Зюганов, который видит свои берега.А реальной опозиции сразу свернут шею, поэтому ее нет и долго не будет.

Page 117 of 159 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)