Мой поинт .... нахуа лезть туда где
а) низкое скопление народу (массовые гуляния, храм Христа Спасителя куда больше людей)
б) маловероятно повреждение инфрастукутуры (нахуа аеропорт когда есть метро, Кремль, торговые центры...)
в) и поверх всего высок шанс таки быть обнаруженным (по сравенению с уже вышеперечисленными местами)
А у нас уже и в торговых центрах взрывали ("Охотный ряд"), и в метро (Автозаводская, Парк Культуры), и около метро (Рижская), и в переходах (Пушкинская)...
Что тебе еще фантазия подскажет?
Капри я знаю демагорию не хуже тебя обясни мне 1 простую вешь (раз 3 сразу ты охватить не можешь) - зачем лезть с хоровой кучей метала в металодетекторы когда можно не лезть?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Капри я знаю демагорию не хуже тебя обясни мне 1 простую вешь (раз 3 сразу ты охватить не можешь) - зачем лезть с хоровой кучей метала в металодетекторы когда можно не лезть?
там беспроигрышный вариант. Не работает рамка - проходит в зал. Работает - взрывает в толпе перед рамкой. Результат одинаков.
Мой поинт .... нахуа лезть туда где
а) низкое скопление народу (массовые гуляния, храм Христа Спасителя куда больше людей)
б) маловероятно повреждение инфрастукутуры (нахуа аеропорт когда есть метро, Кремль, торговые центры...)
в) и поверх всего высок шанс таки быть обнаруженным (по сравенению с уже вышеперечисленными местами)
Химик! Я не могу, увы, на метро добраться до Лондона...
А он и не лез.
Потому что металлодетекторы не работали.
И те, кто готовил этот теракт, отлично это знали.
Это уже было давно, теперь уже все знают, к чему это приводит.
Хотелось бы верить, но Я уже писал, как в Пулково, через пару недель после взрыва самолётов, мне проносили через 2 ой контроль за 1000 рублей, пластиковые канистры с моторным маслом... Не думая, что же там внутри...