Page 83 of 84 FirstFirst ... 33737475767778798081828384 LastLast
Results 821 to 830 of 832

Thread: Поступить благородно или что делать?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Поступить благородно или что делать?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Прижвалка она - пока отцу было хорошо были деньги она рядом вертелась как человек заболет так сразу стала чужой .... волю покойного Едик уважил за одной оградкой похоронил... но покойный совсем не заказывал совсместный памятник это Эдика инициатива - так что покольку он платит он и музыку заказывает
    Так он уже заплатил и все давно заказал.. чего самому то лесть и процесс инициировать..??? Вот людям гемор подавай на ровном месте.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Так он уже заплатил и все давно заказал.. чего самому то лесть и процесс инициировать..??? Вот людям гемор подавай на ровном месте.
    на одно имя? ну и правильно ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

на одно имя? ну и правильно ....
    Так ап чем и речевка.. если бы им надо было так они бы за Эдиком бегали а не он за ними.. а тут похоже Эдик подумал а не состричь ли мне зелени со злачных пажитей..лично я так вижу эту ситуацию.. А насчет того кто там за кем ухаживал и кто за кого платил так это дело стариков.. к Эдику никто я так поняла в карман не лез. Оставить все как есть если хочет какиво...благородство

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Прижвалка она - пока отцу было хорошо были деньги она рядом вертелась как человек заболет так сразу стала чужой .... волю покойного Едик уважил за одной оградкой похоронил... но покойный совсем не заказывал совсместный памятник это Эдика инициатива - так что покольку он платит он и музыку заказывает
    ой...Ну что вы знаете о той ситуации и кто там вертелся (в её-то возрасте?). Я бы поинтересовалась её здоровьем на тот момент прежде чем обвинять в вертлявости-то....(и 15 лет совместной жизни - Вам не хухры-мухры)
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Эдик, в общем так:
    Но раз они оказались существами низкими, что ж тут поделать... С твоей стороны, не давать им написать имя своей мамы на этом камне не красиво в первую очередь по отношению к твоему отцу. Так что, будь выше этого, и просто знай, что это за личности.
    А я бы "резину потянула"...просто так, из принцЫпу или спортивного интересу. Деньги вечером - надпись утром. Деньги утром - надпись вечером...Куда спешить-то? )
    Спешить некуда. Тело захоронено с уважением и в известном месте, есть куда цветы принести и помянуть. Кому нужны буковки на камне, тот пусть и думает...
    П.С. Суета-суета...
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я вам в любое время дам мой шашлык посасать. Бесплатно.
    так за бесплатно то не берёт никто.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Я вам в любое время дам мой шашлык посасать. Бесплатно.
    Вот так ты, Едик, прошел со Славчей все стадии от немого восхищения и обожания, включая нелепые сексуальные надежды и попытки их воплощения до обычного базарного хамства вызванного крушением этих надежд.

Мужчина не дoлжен говорить такие вещи женщине. Просто не должен.

Я закрою эту тему. Тебе здесь денег не дадут. А твой шашлык пусть "сасут" собаки злые. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Вот так ты, Едик, прошел со Славчей все стадии от немого восхищения и обожания, включая нелепые сексуальные надежды и попытки их воплощения до обычного базарного хамства вызванного крушением этих надежд.

Мужчина не должен говорить такие вещи женщине. Просто не должен.

Я закрою эту тему. Тебе здесь денег не дадут. А твой шашлык пусть "сасут" собаки злые. ;)
    Давно пора закрыть...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Народ, вот уже два дня как меня мучает совесть. Даже не совесть, а сознание, что я, возможно, поступаю неблагородно или даже, вообще, подло. Даже не знаю с чего начать...

Короче, мой покойный отец (земля ему пухом) после выхода на пенсию в 1991, приехал ко мне, в ЛА. Отец, будучи сильным, здоровым, красивым мужчиной да ещё с приличной пенсией, быстро познакомился с одной Одесситкой. Вскоре и свадьбу сыграли. Их совместная жизнь всегда была для меня загадкой, потому что старики скандалили и сорились чють ли не каждый день. Но тем не менее, умудрились прожить вместе 15 лет - аккурат до за два месяца до смерти отца, когда он слёг и она потребовала чтобы он сьехал, потому что, по её словам, она сама была стара и не имела сил смотреть за больным. Я перевёз отца поближе к себе и нанял женщину - его соседку по дому - чтобы приходила, готовила ему, прибирала. Ах да - почти забыл. Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг. Когда его супруга узнала, что отцу купили место, она возмутилась, что ей не предложили быть похороненной там же. Короче, изменили контракт и сделали старикам "дуплекс" - два гроба в одной могиле - один над другим.

Отец умер в декабре 2006. Похоронили. Я заказал и заплатил за камень к памятнику. Три года спустя умерла и его жена. Я позвонил её дочке (у неё была дочь, сын и внучка-адвокат) и говорю, ну, нам надо обсудить вопрос памятника для наших родителей. В от вет я получил, что они ничего не будут делать, пока не пройдёт год. (по еврейской традиции, памятник не ставят в течении года посла смерти) Ну, думаю, что делать, подождём. Ну вот, скоро год, я опять звоню. Да-да, говорит, скоро будем ставить. Я говорю, отлично, но нам, сперва нужно решить кое-какие финансовые вопросы. Она, типа, ты о чём? Я говорю, я считаю, что мы должны поделить рашоды по памятнику пополам. Деньги я уже заплатил, поэтому ожидаю от вас 50% $$? Тут она серьёзно возмутилась и начала мне напоминать, что отец не давал её матери достаточно денег, и что та за ним смотрела, и вообще - у неё денег нет. Я говорю, любезная, оставим покойников в покое, вас трое - включая внучку-адвикатессу - неужели вы не можете собрать $1500? Нет, говорит, не можем. Хочешь - ставь памятник только своему отцу. И добавила, что я поступаю очень "некрасиво." Должен сказать, что мы никогда не были особо близки, она всегда посмеивалась над фактом, что у меня б/у машина и вообще живу скромно, и любила поучить жизни.

Короче, я не знаю что делать - поступить благородно и дать им себя вы--ать, или поступить "некрасиво?"
    После драку дураками не машут кёнечно, но:
    1) "Одесситка" это что то нарицательное или принадлежность к Одессе?
    2) кто заплатил за похороны мачехи?
    3) Почему тебе должны дать 50% за памятник твоего отца?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Давно пора закрыть...
    да, я также думаю
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 83 of 84 FirstFirst ... 33737475767778798081828384 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)