Ваша песня хороша,начинай сначало"(с)
Мне кажется у родне и покойным икается и переворачивается ,2 дня.
Уже и тему во все направления развели)
Я не думаю что раввин поможет ,он даст как и каждое духовное лицо совет ПРОСТИ И БУДЬ БЛАГОРОДЕН .
Ваша песня хороша,начинай сначало"(с)
Мне кажется у родне и покойным икается и переворачивается ,2 дня.
Уже и тему во все направления развели)
Я не думаю что раввин поможет ,он даст как и каждое духовное лицо совет ПРОСТИ И БУДЬ БЛАГОРОДЕН .
Дело не в деньгах, повторюсь еще раз. По крайней мере, как я это вижу, хотя я могу, конечно, ошибаться. Дело в том, что тебя нагибают и пристраиваются сзади против твоей воли, а это неприятно, это вызывает негативную реакцию у любого нормального человека. Никто не хочет быть использованным. Хотя это периодически случается с каждым, не все способны написать об этом открыто.
P.S. Кстати, хочу сказать совершенным оффтопом, что с твоей подачи, прочитав одну из твоих тем на форуме, я подсела на "Эрудит" в Одноклассниках. Очень увлекательно![]()
Last edited by Маня; 01-30-2011 at 11:06 PM.
Бросьте вы тут уже Эдика увещевать.
Там в "Советах приезжающим" такая темка чудная.
Чел гринку в лотерею выиграл, ещё только лететь сюда собирается, а уже готовится по полной к новой жизни: спрашивает, как на велфер подавать. :crz:
Гуляю сама по себе.
да ваще глупая ситуация.
зачем нервничать и бежать впереди паровоза?
завтра наступит время тау, когда яйца бойца зависнут над окопом противника.
придут неземной красоты люди, одухотворенные своей исключительностью, и скажут = Эдик, нам наконец необходимо сделать надпись на камне!
И будет абсолютно новый день!
просто из Эдика психлог-маркетолог, как из меня балерина.
Эдик а скажите вот ваш папа пакет и место оплатил ,потом к нему жена подсоседилась ,ладно его согласие было похоронили вместе ,сейчас камень на его имя допустим вы впишите мачеху тоже (камень олатили вы) ,а как с тем что дальше ,как я понимаю за то что родители имеют место кто то должен платить ( я не знаю порядка) ,вы должны за что то еще платить?
Или папа все уже оплатил?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|