no msg
no msg
Last edited by Whoever; 01-30-2011 at 10:01 AM.
В извесной степени - да. Но всё не так просто. Собственно "нацисткой идеологии" ведь нет. У них не было "идеологии". Идиотская смесь всякой философской мути с примесью теософии и антропософии (это вообще полный трындец). :wink1:
А ещё меня всегда улыбало , что закоренелые славянофилы почему-то носили "истинно германские" бороды и усы конца 19го века.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я вот помню, как мне книги Фрейда выдавали в областной библиотеке в конце 80х.
Простая библиотекарша его выдать почему-то не могла.
Меня отправляли к какой-то особой библиотекарше, с совершенно непроницаемым взглядом.
Которая подробно переписывала данные моего читательского билета.
Потом уходила куда-то минут на двадцать. И приносила книги дореволюционного издания. В конце концов, плюнул я на его книги: понять их всё равно почти невозможно, старый "дореволюционный" шрифт, две очереди-к обычной библиотекарше и к "специальной", и ещё там ожидание. И стал читать написаный простым и понятным языком учебник внутренних болезней
Интересно-в каком звании та "спецбиблиотекарша" была?:grum:
Last edited by Whoever; 01-30-2011 at 06:08 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|