Page 44 of 84 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 832

Thread: Поступить благородно или что делать?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Поступить благородно или что делать?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Именно :гоод: И к раввину сходи. Интересно, что он скажет
    даже не чего идти,
    если Эдик - человек религиозный, он должен был их простить всю компанию и молиться за них
    это одинаково в Иудаизме и Христианстве
    если не верующий - раввин не причем
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да - оба решения проигрышны. Осталось лишь решить какой проигрышь менее болезнен...
    едик... [:cr:]

допишети имя, позвоните этим людям и скажите что конечно понимаете что у них нету денег. [:rtyu:] и нет проблем. не ругаясь скажите что все хорошо. и нормально

такой вариант должен быть наиболее безболезным для вас и более болезненым для них... [:roll:]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Она получала уход, который был оформлен на внучку.
    Я не верю, что прожив вместе 15(?) лет, да ещё в столь респектабельном возрасте, решающим был фин.фактор. Вы как-то уж слишком подчёркнуто обеляете себя во всех вопросах, связанных с вашей дилеммой, и очерняете другую сторону. Но, возможно, они и правда такие плохие, а Вы во всём правы. Но тогда непонятно, зачем Вам наше коллективное Ваше сердце и Ваши инстинкты должны продиктовать Вам наиболее верное для вас решение

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Да. Причём свои деньги отдавала внучке.
    - да, веселоё житьё.
    Охренеть ваще-то.

(Чё-то мне даже наших форумских старперов, всё мечтающих о юных подругах, которые бы скрашивали им существование, прям жалко стало. Фтопку ведь вот так пойдут, чуть охромеют от скачек... :kos: )
    Гуляю сама по себе.

а еще можно уже научиться (в вашем-то возрасте) принимать устраивающие лично вас решения независимо от того, что думают по этому поводу совершенно посторонние люди

Quote Originally Posted by ciao View Post
    а еще можно уже научиться (в вашем-то возрасте) принимать устраивающие лично вас решения независимо от того, что думают по этому поводу совершенно посторонние люди
    я первая, я первая

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    я первая, я первая
    упс
    ес

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я не верю, что прожив вместе 15(?) лет, да ещё в столь респектабельном возрасте, решающим был фин.фактор. Вы как-то уж слишком подчёркнуто обеляете себя во всех вопросах, связанных с вашей дилеммой, и очерняете другую сторону. Но, возможно, они и правда такие плохие, а Вы во всём правы. Но тогда непонятно, зачем Вам наше коллективное Ваше сердце и Ваши инстинкты должны продиктовать Вам наиболее верное для вас решение
    Старики стоили друг друга и постоянно ругались - не в последнюю очередь из за денег. Она считала, что он должендавать больше, потому что живут в её субсидированной квартире и она "смотрит" за ним. Он считал что он несёт расходы по машине и это их уравнивало. Короче, ещё та шаражка. Но они уже покойники и их следует оставить в покое. Дети должны решит теперь как с достоинством похоронить родителей. Вот тут то и проблема.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Старики стоили друг друга и постоянно ругались - не в последнюю очередь из за денег. Она считала, что он должендавать больше, потому что живут в её субсидированной квартире и она "смотрит" за ним. Он считал что он несёт расходы по машине и это их уравнивало. Короче, ещё та шаражка. Но они уже покойники и их следует оставить в покое. Дети должны решит теперь как с достоинством похоронить родителей. Вот тут то и проблема.
    И вместо того, чтобы положить конец их взаимным обидам в быту, Вы выносите их на совершенно иной уровень...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    вэлкам ту Америчка
    это не только в Америке такое
    все зависит от людей

Page 44 of 84 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)