Page 103 of 159 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by химик View Post
    Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред
    И в ГУМе, и в ЦУМе, и в Атриуме очень серьёзная охрана...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить ...
    - ужыс какой.
    Это вот этот, что ли:
    "Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д." (ц)
    Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ужыс какой.
    Это вот этот, что ли: Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
    Это такой сериал "Терминаторы тоже плачут". 666 серий. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.

Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.

Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.
    мне кажется это всё если ежедневно читать лайфньюс по восемь часов в день.

во всех остальных случаях немного оптимистичнее.

Forumer Vinn's Avatar

- ужыс какой.
    Это вот этот, что ли: Ещё, наверное, будут бегать терминаторы, кинг-конги, злые пришельцы с тарелок и вампиры-привидения. 8O
    они уже здесь и захватили всё:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    во всех остальных случаях немного оптимистичнее.
    Кроме этого как бы заминированного "Вегаса" вчера вечером и столкновения товарного поезда с пассажирским ни о чём больше таком не успели в новостях сообщить? :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    лучше уж сразу в президенты устроится, там еще больше можно устроить такого
    это да, будущим президентам РФ не помешает предшественник, которого граждане разобрали на сувениры. буквально.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    они уже здесь и захватили всё:
    - причёсочка у тёти блеск. Не, я понимаю, что хоца поболее и попышнее... но почему квадратная-то? :grum:

- Что у вас с головой?!
    - Деньги!
    - Семён Семёныч...
    - Ааааа!... (ц)
    :crz:
    Гуляю сама по себе.

Forumer Vinn's Avatar

- причёсочка у тёти блеск. Не, я понимаю, что хоца поболее и попышнее... но почему квадратная-то?
    она когда из летающей тарелки выходила, зацепила головой границу ионного гравиполя

в отпуске... надолго.

Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.

Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.

Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.
    фсе... просрали полимеры, короче...

Page 103 of 159 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)