Очень экзотический вариант - пластиковая взрывчатка в желудке у верблюда и активируется по Blue Tooth с телефона. Хотя и в желудке у собаки может быть.
Очень экзотический вариант - пластиковая взрывчатка в желудке у верблюда и активируется по Blue Tooth с телефона. Хотя и в желудке у собаки может быть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.
Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.
Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|