Page 102 of 159 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... LastLast
Results 1,011 to 1,020 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Очень экзотический вариант - пластиковая взрывчатка в желудке у верблюда и активируется по Blue Tooth с телефона. Хотя и в желудке у собаки может быть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А если террорист с собой пару кошек или собак (сучек) возьмёт? И они у него выскочат прямо в здании аэропорта. А собаки кинутся за ними. И т.д. Служебных собак ведь не кастрируют - правда? :wink1:
    - на кипишь прибегут дуболомы с жужжалками.
    Террористу это надо - внимание к себе привлекать? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - на кипишь прибегут дуболомы с жужжалками.
    Террористу это надо - внимание к себе привлекать? :smoke:
    Террорист просто сумку с энцефалитными клещами в аэропорту забудет. Прилетит из Тюмени в каком-нибудь из самолётов "компашки Собянина" , например...Тихо и дьявольски эффективно. Без шума и пыли. Много всяких прикольных зверушек есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    единственный способ уберечься от массовых терактов без устранения причин - издать приказ больше трех не собираться и следить за его выполнением.
    иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет
    +100

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=969

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    всё полный бред.
    Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить...:grum:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Я не патриот и тем более не приверженец Путина! Я просто житель страны который не хочет чтоб было то же что сейчас в Египте. А просто жить без потрясений в своей норе работать и растить детей. И мне абсолютно плевать кто у власти и кто в оппозиции к ей.
    Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.

Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.

Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить.
    м-да-да. а еще могут устроиться во все кремлевские больницы и диспансеры.

и разом уничтожить весь цвет нации

Forumer Vinn's Avatar

всё полный бред.
    Террористы ведь могут устроиться на работу в любую компанию , обслуживающую инфраструктуру аэропорта. И тогда там без всякой взрывчатки можно такое устроить...:grum:
    лучше уж сразу в президенты устроится, там еще больше можно устроить такого

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    лучше уж сразу в президенты устроится, там еще больше можно устроить такого
    а вдруг Медведева давно завебовали? (компрометирующие фото с Саркози и Берлускони - например)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Мда кто бы мог подумать что 29 ноября в России относят к лету .... :kos:
    Ничего не могу сказать про 29-е ноября, но в январе я совершенно спокойно доехала до и из Шереметьева.

Page 102 of 159 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)