Page 100 of 159 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by химик View Post
    Мурка ... грузооборот и пассажирооборот Шарика несоизмерим с Пулково ... Внуково вообше региональный аеропорт.. Домодевово с другой стороны забрало огромную долю того что обычно садилось в Шарике ... В Шарике только что пострили новый теминал [E/F] ... его чем то надо заполнить... Лужок имел свои финансовые интересы в Домодедово ... результат? практически удалось заблокировать сьезд с кольцевой на Ленинаграду ... сейчас даже в отсутвие часа пик - от кольца до шарика минимум час-полтора надо ползти.
    - Лужок твой - вообще артист погорелого театра, при чём тут его интересы сейчас.

Про какую блокировку ты говоришь, не знаю - Беглец меня, помнится, три года тому вёз из района Белорусской до Шереметьева, за двадцать минут ровно управился.
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Лужок твой - вообще артист погорелого театра, при чём тут его интересы сейчас.

Про какую блокировку ты говоришь, не знаю - Беглец меня, помнится, три года тому вёз из района Белорусской до Шереметьева, за двадцать минут ровно управился.
    то было 3 года назад .... в этом году я путался за тотально 4.5 часов из Электростали до Шарика доехать (приблизительно такое же расстояние как с Белорусской) ... хорошо кореш у меня опытный удалось с МКАДа свернуть до метро Первомайская ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

то было 3 года назад .... в этом году я путался за тотально 4.5 часов из Электростали до Шарика доехать (приблизительно такое же расстояние как с Белорусской) ... хорошо кореш у меня опытный удалось с МКАДа свернуть до метро Первомайская ....
    Это было летом, когда там мост ремонтировали.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это было летом, когда там мост ремонтировали.
    Мда кто бы мог подумать что 29 ноября в России относят к лету .... :kos:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мурка ... грузооборот и пассажирооборот Шарика несоизмерим с Пулково ... Внуково вообше региональный аеропорт.. Домодевово с другой стороны забрало огромную долю того что обычно садилось в Шарике ... В Шарике только что пострили новый теминал [E/F] ... его чем то надо заполнить... Лужок имел свои финансовые интересы в Домодедово ... результат? практически удалось заблокировать сьезд с кольцевой на Ленинаграду ... сейчас даже в отсутвие часа пик - от кольца до шарика минимум час-полтора надо ползти.
    Химик, еще раз - ты бы по просьбе владельцев "Шереметьево" надел пояс шахида и пошел бы взрываться в "Домодедово"?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Химик, еще раз - ты бы по просьбе владельцев "Шереметьево" надел пояс шахида и пошел бы взрываться в "Домодедово"?
    Птиц ещё раз не надо переводить стрелки .... проплатить какому нибудь абреку что он из своей школы шахидов на Северном Кавказе выделил одурманенную дуру и организовать всё остальную административную логистику можно имея только не детский административный ресурс. До сих пор никто за теракт отвественности не взял ... Подумай - аеропорты очень хорошо охраняемы, всех входяших проверяют на "вшивост" - что устроить взрыв внутри аеропорта (а не скажем в мертро или на самолёте или того лучше где на большом концерте) куда как трудно. С другой стороны ... представь прихологические еффект для пассажиропотока? - лично я теперь только Шарик летать буду

С другой стороны ... представь прихологические еффект для пассажиропотока? - лично я теперь только Шарик летать буду
    ты слишком долго торчишь в штатах.

я завтрашний день полечу из "Домодедова" - без оговорок.

на таких, как ты и рассчитана эта "тактика" недоумков.

здесь то же самое, что было в прошлом году - перебили еще несколько мелких банд, завалили их "командиров". остальные в непонятках - че делать.

теракт в Москве - опасно, но в случае успеха серьезные дивиденды. в том числе и в плане вливания бабок от братьев арабов. вот и стараются.

Red face Re: Взрыв в Домодедово

ты слишком долго торчишь в штатах.

я завтрашний день полечу из "Домодедова" - без оговорок.

на таких, как ты и рассчитана эта "тактика" недоумков.

здесь то же самое, что было в прошлом году - перебили еще несколько мелких банд, завалили их "командиров". остальные в непонятках - че делать.

теракт в Москве - опасно, но в случае успеха серьезные дивиденды. в том числе и в плане вливания бабок от братьев арабов. вот и стараются.
    Птиц если бы я был терроритическим боссом я бы взрывал не аеропорт а места большого скопления или инфрастуктуру..... Кремль, храм Хиста Спасителя (на Рожество или Пасху), какое нибудь массовое мероприятие на Красной Площади ибу туда протащить пояс шахида в 10000 раз проще чем в аеропорт ... а урону и психологического еффекту достигнуть можно большого...

какое нибудь массовое мероприятие на Красной Площади
    дык, Химик, щас основная версия следствия - как раз и есть про то, што собирались взрывать новогодние гуляния на Красной площади.

одна группа взорвалась за шесть часов до тскыть времени икс.

вторая (по моей версии) - офигела и соображала, как быть. и было принято решение - проводить в "Домодедово" - скорее всего те, кто звонил на мобильный, включенный в цепь устройства, вылетали оттуда же тогда же рейсом возможно за кордон.

дык, Химик, щас основная версия следствия - как раз и есть про то, што собирались взрывать новогодние гуляния на Красной площади.

одна группа взорвалась за шесть часов до тскыть времени икс.

вторая (по моей версии) - офигела и соображала, как быть. и было принято решение - проводить в "Домодедово" - скорее всего те, кто звонил на мобильный, включенный в цепь устройства, вылетали оттуда же тогда же рейсом возможно за кордон.
    Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред

Page 100 of 159 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)