Гуляю сама по себе.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Птиц ещё раз не надо переводить стрелки .... проплатить какому нибудь абреку что он из своей школы шахидов на Северном Кавказе выделил одурманенную дуру и организовать всё остальную административную логистику можно имея только не детский административный ресурс. До сих пор никто за теракт отвественности не взял ... Подумай - аеропорты очень хорошо охраняемы, всех входяших проверяют на "вшивост" - что устроить взрыв внутри аеропорта (а не скажем в мертро или на самолёте или того лучше где на большом концерте) куда как трудно. С другой стороны ... представь прихологические еффект для пассажиропотока? - лично я теперь только Шарик летать буду
ты слишком долго торчишь в штатах.
я завтрашний день полечу из "Домодедова" - без оговорок.
на таких, как ты и рассчитана эта "тактика" недоумков.
здесь то же самое, что было в прошлом году - перебили еще несколько мелких банд, завалили их "командиров". остальные в непонятках - че делать.
теракт в Москве - опасно, но в случае успеха серьезные дивиденды. в том числе и в плане вливания бабок от братьев арабов. вот и стараются.
Птиц если бы я был терроритическим боссом я бы взрывал не аеропорт а места большого скопления или инфрастуктуру..... Кремль, храм Хиста Спасителя (на Рожество или Пасху), какое нибудь массовое мероприятие на Красной Площади ибу туда протащить пояс шахида в 10000 раз проще чем в аеропорт ... а урону и психологического еффекту достигнуть можно большого...
дык, Химик, щас основная версия следствия - как раз и есть про то, што собирались взрывать новогодние гуляния на Красной площади.
одна группа взорвалась за шесть часов до тскыть времени икс.
вторая (по моей версии) - офигела и соображала, как быть. и было принято решение - проводить в "Домодедово" - скорее всего те, кто звонил на мобильный, включенный в цепь устройства, вылетали оттуда же тогда же рейсом возможно за кордон.
Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|