Я все понимаю, но!
Позвонив первый вы подставились со всех сторон.
Понимаете, это выглядит смешно (не в этой ситуации, а вообще) если человек приходит к другому и говорит: "Я знаю, что тебе нужно от меня одолжение и мое одолжение будет стоить столько-то".
Одолжения не предлагают, предлагают только помощь.
Если известно, что кто-то нуждается и к нему приходят с целью взять деньги за решение проблем то это, простите напоминает рэкет.
Я ни в коем случае не имею вас ввиду. Я понимаю, что вы предвидели, что к вам скоро придут с просьбой выбить имя и предвосхитили события деловым предложением. Но все же вам следовало набраться терпения и подождать пока они к вам сами обратятся с просьбой, выслушать их. Тогда у вас была бы возможность обьяснить им, что памятник, да, стоит денег и предложить им войти в долю. Возможно вы могли бы обсудить и другие варианты. В конце концов у людей действительно может не быть денег.
Но тут вы как-то сами на них наскочили с напоминанием, что время платить по счетам. А ведь у них даже небыло возможности выбрать камень. Скорее всего они поэтому и не звинили, потому что знали, что придется платить. Но разве это как-то меняет дело? Вы ведь не снесете памятник отца из-за того, что кто-то не хочет войти в долю?
Пытался договориться - три года назад. Отказались наотрез. "Тебе надо - ты и ставь."
...участок был куплен отцом Едика
....отцу Едика это была не совсем посторонняя квартиросьемщица, если он (отец) согласился ее положить в одну с ним могилу...
это так, уточнения
я уже не помню кто согласился положить ее в дуплекс, отец или Эдичка...
я уже не помню кто согласился положить ее в дуплекс, отец или Эдичка...
Они тогда сильно наехали, так что отказать было невозможно. Но вина моя. Я должен был топнуть ногой и ни за что. А вот теперь приходится иметь дело с гавнюками...
Они тогда сильно наехали, так что отказать было невозможно. Но вина моя. Я должен был топнуть ногой и ни за что. А вот теперь приходится иметь дело с гавнюками...
но это было еще при жизни вашего отца?
решение что могила на двоих?