Page 52 of 83 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 821

Thread: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представителей д

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представите

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот что ты говоришь в ответ на пример геноцида:

судя по всему - пошел разговор про Фому и Ерему

я просто пыталась сказать, что тогда все было проще- он враг, иди убивай его. Он гад. А сейчас завуалируют по-типу демократией, свободой, а результаат тот же- власти имеющие манипулируют массами.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

предлагаю не выходить за рамки темы (как говорить о религии, не оскорбляясь)

интересно девки пляшут...

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мы с химиком ничего не выискиваем и ИДИОТСКИЕ (спасибо) выводы не делаем. Заметь, я твои ответы идиотскими не называю (культурная я) То что мы с химиком говорим- чистая правда. А нравится она тебе, или нет- она от этого не изменится. Так было.
    А если говорить о погромах после 17 года- извини. У мужика комиссары отняли последний кусок хлеба и на его глазах умер ребенок и он взялся за вилы? погромы пошли от хорошей жизни?? не надо.
    Мое мнение не изменится. Был массовый, спланированный, проплаченный геноцид русских/украинцев/белорусов. Славян.
    почитай Бунина, как раз он пишет в 17 году- как мужик думал о комиссарах и о том, кто сделал революцию.
    тебе понятно, почему были еврейские погромы после 17-ого года?
    Возможно тебя заинтересует тема еврейских погромов до революции?

В то время ещё комиссаров не было, вроде...
    Тоже не интересно?....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    тебе понятно, почему были еврейские погромы после 17-ого года?
    Возможно тебя заинтересует тема еврейских погромов до революции?

В то время ещё комиссаров не было, вроде...
    Тоже не интересно?....

знаю. в россии погромов не было. Были на Украине. Еще были в Польше, в Египте, Испании, португалии, Англии, Италии, германии, Австрии.
    По Солженицину- в Российской империи было 76 погромов и погибло около 3 тысяч человек. И это каралось властями. Это не сравнить с 30 миллионами русских.
    И ты хоть режь меня, я не поверю, что человек так просто пойдет громить кого-то.. ИЛи обкурился/напился, или настрополен. или отчаяние, или месть. Но никак не фан.
    Если погром- то давайте, как на суде заслушаем две стороны.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    предлагаю не выходить за рамки темы (как говорить о религии, не оскорбляясь)
    давайте.

интересно девки пляшут...

знаю. в россии погромов не было. Были на Украине. Еще были в Польше, в Египте, Испании, португалии, Англии, Италии, германии, Австрии.
    По Солженицину- в Российской империи было 76 погромов и погибло около 3 тысяч человек. И это каралось властями. Это не сравнить с 30 миллионами русских.
    И ты хоть режь меня, я не поверю, что человек так просто пойдет громить кого-то.. ИЛи обкурился/напился, или настрополен. или отчаяние, или месть. Но никак не фан.
    Если погром- то давайте, как на суде заслушаем две стороны.
    ага.....есть очень мало русских слов, которые вошли в интернациональный словарь....космос, перестройка и погром.....одни из них.
    вот те и матчасть...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ага.....есть очень мало русских слов, которые вошли в интернациональный словарь....космос, перестройка и погром.....одни из них
    Наблюдатель, я прекрасно тебя понимаю. Но я не могу понять, что просто так можно пойти и убить. Всю семью. для фана.
    кто-то кем-то манипулирует.

VIP

это решительно меняет картину, "мной сманипулировал сосед Пантелей, я не для фана жыдаоську шлёпнул"

Forum Hero

Наблюдатель, я прекрасно тебя понимаю. Но я не могу понять, что просто так можно пойти и убить. Всю семью. для фана.
    кто-то кем-то манипулирует.
    Кто-то убивал, как вы выразились, просто так; кто-то предварительно выпив. Другие убивали с целью грабежа и разбоя. Но все убивали от ненависти и чувства безнаказанности.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кто-то убивал, как вы выразились, просто так; кто-то предварительно выпив. Другие убивали с целью грабежа и разбоя. Но все убивали от ненависти и чувства безнаказанности.
    Эдик, хватит. Во-первых, гадов хватает во всех нациях. Во-всех, понимаешь? И хватит доказывать, что евреи все, как один невинны. Сплошные ангелы, и их все не любят. Все нации имеют историю, где они гордятся собой и осуждают. Только евреи себя не осуждают. Они жертвы. Евреи такие же люди. такие же. Ключевое слово. не ангелы. А вот почему я не могу найти осуждение евреев о том, чем занимался Цоррес во время войны? Это не мерзко?

Page 52 of 83 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)