Page 51 of 83 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 821

Thread: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представителей д

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представите

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    извини, я не догнал смысла этого утверждения
    поясно пожалуйста

тогда все называлось своими именами. честности было больше. Гуманизма меньше А сейчас- сплошная ложь. А есть-ли гуманизм- тоже вопрос.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представите

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    тогда все называлось своими именами. честности было больше. Гуманизма меньше А сейчас- сплошная ложь. А есть-ли гуманизм- тоже вопрос.
    грубо говоря, убийство детей по-честному ты за жестокость не считаешь ?
    почему ?

нацисты ведь тоже своих целей не скрывали, они получается жестокими не были ?!

интересно девки пляшут...

они были не жестокие. они были неполиткорректные. А умирать не хотелось ни тогда, ни сейчас. А чем оправдывается геноцид русскиих с 17 по 23 годы?? Как я уже говорила- слабо освещенные по фильмам, книгам..
    О как? Геноцид русских?
    Это как было? толпы разьярённых евреев с вилами врывались в города и деревни, и устраивали русский погром? Типа - кто тут русский? Счас будем убивать и насиловать...

обалдеть до чего человек может быть обалванен собой и своими коллегами....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    грубо говоря, убийство детей по-честному ты за жестокость не считаешь ?
    почему ?

нацисты ведь тоже своих целей не скрывали, они получается жестокими не были ?!

да при чем тут убийства? я говорю- не было теории лжи, по которой мы все сейчас живем.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    О как? Геноцид русских?
    Это как было? толпы разьярённых евреев с вилами врывались в города и деревни, и устраивали русский погром? Типа - кто тут русский? Счас будем убивать и насиловать...

обалдеть до чего человек может быть обалванен собой и своими коллегами....

наблюдатель, я доказывать не буду истину. Матчасть.

наблюдатель, я доказывать не буду истину. Матчасть.
    Кстати, о матчасти, истине и погромах...
    Возможно тебе интересно будет узнать о еврейских погромах в период 1917-1923 годов (и раньше)? или тебя в основном "русские погромы" интересуют?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кстати, о матчасти, истине и погромах...
    Возможно тебе интересно будет узнать о еврейских погромах в период 1917-1923 годов (и раньше)? или тебя в основном "русские погромы" интересуют?
    погромы после 17 года, когда за антисиметизм был расстрел? не смеши.
    Да, меня, как русскую, интересует русская история.
    Убийство более 30 миллионов моих людей- это что-то.
    давайте так- каждый останется при своем мнении.

погромы после 17 года, когда за антисиметизм был расстрел? не смеши.
    Да, меня, как русскую, интересует русская история.
    Убийство более 30 миллионов моих людей- это что-то.
    давайте так- каждый останется при своем мнении.
    тебя как-то однобоко интересует история....
    То ты с химиком выискиваешь тексты, написанные тысячи лет назад, и пытаешься делать какие-то идиотские выводы, то высчитываешь количество евреев-комиссаров....
    возможно тебе будет интересно почитать для разнообразия хотя бы вот это
    цирк с конями

VIP

да при чем тут убийства? я говорю- не было теории лжи, по которой мы все сейчас живем.
    вот что ты говоришь в ответ на пример геноцида:

они были не жестокие. они были неполиткорректные.
    судя по всему - пошел разговор про Фому и Ерему

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

мы с химиком ничего не выискиваем и ИДИОТСКИЕ (спасибо) выводы не делаем. Заметь, я твои ответы идиотскими не называю (культурная я) То что мы с химиком говорим- чистая правда. А нравится она тебе, или нет- она от этого не изменится. Так было.
    А если говорить о погромах после 17 года- извини. У мужика комиссары отняли последний кусок хлеба и на его глазах умер ребенок и он взялся за вилы? погромы пошли от хорошей жизни?? не надо.
    Мое мнение не изменится. Был массовый, спланированный, проплаченный геноцид русских/украинцев/белорусов. Славян.
    почитай Бунина, как раз он пишет в 17 году- как мужик думал о комиссарах и о том, кто сделал революцию.

Page 51 of 83 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)