«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
О какой справке вообще идет речь
Вы себе представляете справку, где милиция напишет, что они отказываются принять заявление у гражданина, по причине того что они не занимаются сектами и им все равно что ему угражают))) Может еще начальник МВД на ней печать поставит и подпись? Хотел бы я на такую посмотреть...
А еще лучше придти в милицию и попросить такую, тока чтобы ее задним числом выдали :grum:
Это не верно, находиться в США в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНО.
"Вы можете обратиться и в посольство на территории России" - это относится только к беженцам, выезжающим по "Поправке Лаутенберга", которая сейчас практически не работает. Кроме того, по этой программе нужно иметь родственника в Штатах, который приехал туда, как беженец. Так что в данном случае, это не подходит.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Всем салют!
Всем кто писал мне в личку я ответил.
Всем кто писал на мыло тоже ответил.
Всем кто пишет по теме и флудит тоже больше спасибо :34:
И еще извиняюсь что на время ушел в режим дудушки-мороза, новая работа почти не оставляет свободного времени.
А злым языкам хочу сообщить что за тот период, что меня не было на форуме я нескольким приезжим помог с документами и еще в марте встречаю человека. Так что клеймо "пустозвона" ставить не спешите. :tong:
У кого есть вопросы ЛИЧНО ко мне, я советую писать в личку или на мыло, так как осилить весь флуд в этой ветке я просто не в состоянии.
Салют!
Просто помощь:
Здесь можно найти расположение
важных мест России в Америке
(посольства, церкви, русские магазины)
http://usanations.com/
Удачи!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|