Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Быть на территории США, чтобы подавать на беженство, совсем необязательно. Вы можете обратиться и в посольство на территории России, но в США это сделать предпотчительней. И в том и в другом случае, бремя доказательств, что Вас притесняют, лежит на Вас. К сожалению, у Вас есть только лирическая история и никаких документов, доказывающих ее правдивость. Как Вы думаете, если б в США за красивые, душещипающие истории всем давали бы убежища, то стоило бы заморачиваться с рабочими визами, лотереями и т.п. ?
    И не зацикливайтесь на отказе милиции в возбуждении уголовного дела, одного этого отказа, все таки, будет недостаточно для подтверждения Вашей истории.
    Отказ от милиции ему как раз очень пригодится. Ему надо будет доказывать во-первых факт преследований или хорошо обоснованного страха преследований. Во-вторых, что власти его защитить не могут или не хотят. Этим отказом из полиции он докажет хотябы вторую часть.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Отказ от милиции ему как раз очень пригодится. Ему надо будет доказывать во-первых факт преследований или хорошо обоснованного страха преследований. Во-вторых, что власти его защитить не могут или не хотят. Этим отказом из полиции он докажет хотябы вторую часть.
    Ну они же ему справку не выдали, о том что отказались принять его заявление... поди докажи...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ну они же ему справку не выдали, о том что отказались принять его заявление... поди докажи...
    Про то, что раньше было - конечно уже не доказать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я может неточно выразился, я имел ввиду, что одна эта справка, даже если он ее и получит, не будет основанием для убежища, нужны и другие доказательства, но она может быть одним из них, это так.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я может неточно выразился, я имел ввиду, что одна эта справка, даже если он ее и получит, не будет основанием для убежища, нужны и другие доказательства, но она может быть одним из них, это так.
    О какой справке вообще идет речь
    Вы себе представляете справку, где милиция напишет, что они отказываются принять заявление у гражданина, по причине того что они не занимаются сектами и им все равно что ему угражают ))) Может еще начальник МВД на ней печать поставит и подпись? Хотел бы я на такую посмотреть...

А еще лучше придти в милицию и попросить такую, тока чтобы ее задним числом выдали :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    О какой справке вообще идет речь
    Вы себе представляете справку, где милиция напишет, что они отказываются принять заявление у гражданина, по причине того что они не занимаются сектами и им все равно что ему угражают ))) Может еще начальник МВД на ней печать поставит и подпись? Хотел бы я на такую посмотреть...

А еще лучше придти в милицию и попросить такую, тока чтобы ее задним числом выдали :grum:
    Блин, Вы меня все сегодня замучили своими придирками.
    Справкой обозвал отказ милиции о возбуждении уголовного дела. Не придирайся, ты же поняд о чем я. Еще и смеешься. :18:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Быть на территории США, чтобы подавать на беженство, совсем необязательно. Вы можете обратиться и в посольство на территории России, но в США это сделать предпотчительней.
    Это не верно, находиться в США в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    "Вы можете обратиться и в посольство на территории России" - это относится только к беженцам, выезжающим по "Поправке Лаутенберга", которая сейчас практически не работает. Кроме того, по этой программе нужно иметь родственника в Штатах, который приехал туда, как беженец. Так что в данном случае, это не подходит.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 3 User ATOM's Avatar

Default Re: Едем в Америку! Только не знаем к кому и куда...

Всем салют!
    Всем кто писал мне в личку я ответил.
    Всем кто писал на мыло тоже ответил.

Всем кто пишет по теме и флудит тоже больше спасибо :34:

И еще извиняюсь что на время ушел в режим дудушки-мороза, новая работа почти не оставляет свободного времени.

А злым языкам хочу сообщить что за тот период, что меня не было на форуме я нескольким приезжим помог с документами и еще в марте встречаю человека. Так что клеймо "пустозвона" ставить не спешите. :tong:

У кого есть вопросы ЛИЧНО ко мне, я советую писать в личку или на мыло, так как осилить весь флуд в этой ветке я просто не в состоянии.

Салют!

Просто помощь:

Здесь можно найти расположение
    важных мест России в Америке
    (посольства, церкви, русские магазины)

http://usanations.com/

Удачи!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by serg55 View Post
    Просто помощь:

Здесь можно найти расположение
    важных мест России в Америке
    (посольства, церкви, русские магазины)

http://usanations.com/

Удачи!
    СПАСИБО!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 211 of 431 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)