Влад, что за кошмары вы тут пишете. уж по стечению обстоятельств мне довелось пожить и в Барнауле (кстати, как там, студенческую аллею у площади Сахарова ещё не переименовали в пиволенд?) и в НЙ. так вот, мечтают везде одинаково. и спустя пол года мечтают. и надеятся и ждут и буквально жаждут этой любви. сваливать проблемы во взаимоотношениях на экономику все равно что художника будет жаловаться на отсутствие вдохновения так как его скульптуры не покупают. это сопряжено, но не является обязательным условием.
в россии бытовая жизнь -- это игра без правил. и если у вас достаточно юмора и душевного спокойствия, то это довольно забавно. но вы не отчаивайтесь. у вас есть самое главное -- любимая жена и семья. вы счастливый человек. вам, будьте уверены, тайно завидует большая часть форума.
чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти.
слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|