сними мне HD видео из торонты до нашего офиса в порту пирсона, буду на руках носить вечно, примерно такое , но качественное http://www.youtube.com/watch?v=qkaQNmrVFks
сними мне HD видео из торонты до нашего офиса в порту пирсона, буду на руках носить вечно, примерно такое , но качественное http://www.youtube.com/watch?v=qkaQNmrVFks
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вот, в тему такая история:
«Жила была одинокая женщина. И ей было очень одиноко. Однажды утром она увидела у себя на окне птицу. женщина очень ей обрадовалась. Насыпала она птице корм и налила воды. С тех пор каждое утро птица стала прилетать. И женщине уже стало не так одиноко. Каждое утро, женщина насыпала птице корм и воду. Птица уже не боялась женщины. И даже давала ей возможность ,ее погладить. Каждый раз когда птица улетела . Женщина испытывала муки , прилетит птица еще или нет. Однажды она не выдержала, и когда птица прилетела , женщина быстро закрыла окно. Она купила птице красивую клетку, положила много вкусностей, выставила клетку на подоконник. Каждое утро наливала свежей воды. Но не давала птице летать. Однажды утром женщина нашла птицу мертвой.»
Так я не хочу.
и по возможности не делаю.
мечтают как правило первые полгода-год, а потом либо остаются вместе либо разбегаются
И причем тут черный хлеб? Живущие в бараке в сибири запросто могут позволить себе и красную икру ложками. Вот жилье поменять - нет не могут. Сильно оно дорогое как и сьем со счетом за отопление из местного УК завышенный раза в 4. а ипотека в сибири -это когда покупаешь одну квартиру а отдаешь три. И это без скачков рубля и цен а они -каждый год.
Ну а уж если дело до кефира с хлебом дошло - проще будет грабить кого нибудь на большой дороге - в случае посадки мясо будешь есть и за крышу не платить
Маша, спасибо, очень красивая притча. Спасибо.
Мне очень понравился ее глубинный смысл: не привязывайте к себе людей, которых вы любите. Дайте им свободу, отпустите их. Если человек к тебе возвратиться, он твой человек, твой друг, романтики сказали бы, что он половинка твоей души. Если он не вернется - это не твой человек и он им никогда не был.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|