View Poll Results: Расставшись, вы:

Voters
22. You may not vote on this poll
  • ненавидите человека всей душой

4 18.18%
  • молча уходите, блокируя воспоминания (Я не буду думать сегодня, я подумаю об этом завтра)

7 31.82%
  • вам больно, но вы благодарите Бога, что она/он был в вашей жизни

12 54.55%
  • срочно находите другого/другую – клин клином вышибают

8 36.36%
Multiple Choice Poll.
Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 195

Thread: Не говори мне прощай...

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Не говори мне прощай...

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не по Питербургеру, я про это давно знаю ;) просто не обязательно всё на форуме рассказывать. Я поэтому так и требовательна. Если мужщина сразу не подхоит [I move on because I find it stupid to try to change him, it's never going to work long term]. Поэтому СРАЗУ надо такого который подходил бы по ГЛАВНЫМ параметрам (а это уже личное) и можно было ужитьса с его недостатками /ну и естественно это 2-вей стрит, так что и обратное тоже работает/
    обязательно...рассказывайте...!!

сразу не падходит???

Forum Hero

Не по Питербургеру, я про это давно знаю ;) просто не обязательно всё на форуме рассказывать. Я поэтому так и требовательна. Если мужщина сразу не подхоит [I move on because I find it stupid to try to change him, it's never going to work long term]. Поэтому СРАЗУ надо такого который подходил бы по ГЛАВНЫМ параметрам (а это уже личное) и можно было ужитьса с его недостатками /ну и естественно это 2-вей стрит, так что и обратное тоже работает/
    Получается, что, без рассказов на форуме, ты неудачно пыталась кого-то изменить в прошлом; сделала вывод из отдельной неудачи; и пришла к описанной тобой многократно рациональной системе отбора-так?

Есть, однако, и очень существеный недостаток твоего подхода: отношение к ряду вещей меняется с годами-например, к деньгам; или требование к уровню "конформности к окружению" со стороны избранника; или к степени зависимости избранника от мнения его семьи. И то, что тебе казалось второстепенным-может стать главным, и тогда ты будешь пытаться начать изменять своего избранника.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Получается, что, без рассказов на форуме, ты неудачно пыталась кого-то изменить в прошлом; сделала вывод из отдельной неудачи; и пришла к описанной тобой многократно рациональной системе отбора-так?

Есть, однако, и очень существеный недостаток твоего подхода: отношение к ряду вещей меняется с годами-например, к деньгам; или требование к уровню "конформности к окружению" со стороны избранника; или к степени зависимости избранника от мнения его семьи. И то, что тебе казалось второстепенным-может стать главным, и тогда ты будешь пытаться начать изменять своего избранника.
    Абсолютно не верно. Я сделала выводы на ошибках друзей, у меня было пару ситуаций где я просто вовремя остановилась ;)

Второй параграф: да, мы все меняемся когда в союзе с кем то, это не обратимо. Тогда те драмы/проблемы решаютса вместе
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

я бы не связалась с женатым это во первых, во вторых всё что описанно это больше как сексуальное влечение. Многие языки и куй достигают шейки матки.
    Мне представляется, что всё же для выделенного шейка матки должна проявить большую активность:rofl:

/off top/

VIP Screw101's Avatar

Ну вот...Заблевали такую тему...

Forum Hero

Абсолютно не верно. Я сделала выводы на ошибках друзей, у меня было пару ситуаций где я просто вовремя остановилась ;)

Второй параграф: да, мы все меняемся когда в союзе с кем то, это не обратимо. Тогда те драмы/проблемы решаютса вместе
    Путём попытки изменить того, с кем вместе

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Путём попытки изменить того, с кем вместе
    изменить нельзя, стараютса изменить ситуацию и сделать её как то лучше

Да, я знаю отдельные случаи где ПОСЛЕ замужества/женитьбы человек изменился саффсем (например через 7 лет после брака и 2х детей он стал ортодоксом и требовал этого от неё, а она не смогла). В таких случаях развод это не самое худшее, но это экстрим ситуации и не очень частые
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    вы видели привязанную кошку? Даже несмотря на любовь к хозяину она гуляет сама посебе.
    Такое унижение - что кто-то тебя не хочет - нельзя оствлять безнаказанным. Ведь все же будут думать и судачить - ну,не зря же он её остaвил, наверное( нужноe написать - сами знаете, какой грязью поливают "брошенок"...судачат о том,чего и знать не могли - например, как люди сексом знаимались..никто же со свечкой не стоял...обсерают внешность,возраст, всё на свете..).

Если у вас личный вопрос - то да, оба моих бывший мужа почему -то умерли...Месяц спустя после развода - другой восемь лет спустя. Я была на расстоянии 15 тыс км от них,да..Но ненавидела ,хотя и первая ушла и подала на развод.

[Hell has no fury like woman scorned].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

я бы не связалась с женатым это во первых, во вторых всё что описанно это больше как сексуальное влечение. Многие языки и куй достигают шейки матки.
    но "не всякая птица долетает до середины Днепра"

Малышка, сколько у тебя было удовлетворительных сексуальных партнеров?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Catwoman Дженни's Avatar

ненавижу и вышибаю.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)