Получается, что, без рассказов на форуме, ты неудачно пыталась кого-то изменить в прошлом; сделала вывод из отдельной неудачи; и пришла к описанной тобой многократно рациональной системе отбора-так?
Есть, однако, и очень существеный недостаток твоего подхода: отношение к ряду вещей меняется с годами-например, к деньгам; или требование к уровню "конформности к окружению" со стороны избранника; или к степени зависимости избранника от мнения его семьи. И то, что тебе казалось второстепенным-может стать главным, и тогда ты будешь пытаться начать изменять своего избранника.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну вот...Заблевали такую тему...
изменить нельзя, стараютса изменить ситуацию и сделать её как то лучше
Да, я знаю отдельные случаи где ПОСЛЕ замужества/женитьбы человек изменился саффсем (например через 7 лет после брака и 2х детей он стал ортодоксом и требовал этого от неё, а она не смогла). В таких случаях развод это не самое худшее, но это экстрим ситуации и не очень частые
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Такое унижение - что кто-то тебя не хочет - нельзя оствлять безнаказанным. Ведь все же будут думать и судачить - ну,не зря же он её остaвил, наверное( нужноe написать - сами знаете, какой грязью поливают "брошенок"...судачат о том,чего и знать не могли - например, как люди сексом знаимались..никто же со свечкой не стоял...обсерают внешность,возраст, всё на свете..).
Если у вас личный вопрос - то да, оба моих бывший мужа почему -то умерли...Месяц спустя после развода - другой восемь лет спустя. Я была на расстоянии 15 тыс км от них,да..Но ненавидела ,хотя и первая ушла и подала на развод.
[Hell has no fury like woman scorned].
НЕТ ВОЙНЕ!
ненавижу и вышибаю.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|