Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast
Results 211 to 220 of 232

Thread: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, хорошо, идёшь ты вечером по тёмному переулку, у тебя в кармане кольт, и тот кто через мгновенье выстрелит тебе в затылок, тоже знает , что возможно у тебя в кармане кольт и возможно ты стреляешь лучше чем он.
    Поэтому вместо дежурной фразы - "закурить не найдётся?", тебе стреляют в затылок и забирают бумажник.
    В чём здесь равенство?
    А если осечка? А я его тогда пдиу-пдиу (ногами по яйцам), зачем есче патроны тратить.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А если осечка? А я его тогда пдиу-пдиу (ногами по яйцам), зачем есче патроны тратить.
    А у него там бандаж оказался!... И он типа, притворился что ему больно, аааа!!!... А как только ты отвернулся, он достал запасной "смит энд вессэн" и в затылок ба-бах!!!...

А у него там бандаж оказался!... И он типа, притворился что ему больно, аааа!!!... А как только ты отвернулся, он достал запасной "смит энд вессэн" и в затылок ба-бах!!!...
    Хороший стрелок не будет стрелять в темном переулке случайных прохожих. Это в России по одежке видно чта там толстый кошелек, а в Америке миллионеры часто коекак одеты.
    Еслибы я заметил в переулке кто-то приближается сзади, то перешел бы на другую сторону. Если он за мной, то я бы уже по-уставу "стой, стрелять буду", присел бы и опять же стал ему в яйца целится. Ему бы стало стыдно, сдал бы оружие и все такое...

VIP

Есче больше по любой статистике погибло в автодорожных катастрофах. Не будь у них денег на автомобили, остались бы живы...
    Сэм Кольт сделал людей равными, могли бы россияне позволить себе личное оружие, не унижали бы их, не насиловали новые русские...
    автомобили судя по всему стали основным аргументом.. и что бы мы без них делали ?

Кстаи, вот в NY сегодня арестовали более 100 гангстеров, а как в России?
    Наверное 100 кавказцев для симметрии сделают...

VIP

Кстаи, вот в НЫ сегодня арестовали более 100 гангстеров, а как в России?
    нащет гангов не в курсе, но идут переговоры по обмену Мэдоффа на Мавроди..

Forum Hero Sexi's Avatar

Кстаи, вот в NY сегодня арестовали более 100 гангстеров, а как в России?
    А у нас арестовали одного банкира-нефтянника и 5 лет осудить не могут! Весь мир уже смеётся...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я уже писал несколько раз. В Израиле, например, в каждом апартмент комплексе по несколько десятков стволов включая боевые автоматы м-16, Галил, Тавор, м-4 срочников и резервистов, и разные пистолеты гражданских лиц. Почему то преступность в Израиле ниже чем в Европе, где даже пеппер спрей запрещен. Как такое объяснить?
    Г-н ЛеБон объяснил еще в начале века. "Особенности национальной ..."

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    говоря о лукавстве...
    ты не забыл, как рассказывал нам о спасенных в аризонском массакре жизнях.. спасенных благодаря ношению гражданами оружия - вот это лукавство галимое
    Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Это может и не лукавство. Я сам слышал в новостях похожие репортажи. Лукавство - продолжать на этом настаивать когда нам уже известно что репортажи эти были ошибочны.
    Хватит гнать -я сразу сказал, что это сообщение прозвучало лишь один раз, и не было подтверждено. Для меня загадка, почему Галлюциноген настаивает на том, что я будто бы настаивал...

Ну, хорошо, идёшь ты вечером по тёмному переулку, у тебя в кармане кольт, и тот кто через мгновенье выстрелит тебе в затылок, тоже знает , что возможно у тебя в кармане кольт и возможно ты стреляешь лучше чем он.
    Поэтому вместо дежурной фразы - "закурить не найдётся?", тебе стреляют в затылок и забирают бумажник.
    В чём здесь равенство?
    Сравнение неправильное. Оружие нужно гражданским не для защиты от киллера (последнее затруднительно даже с телохранителями), а для защиты от шпаны или отморозков. Тебе, как жителю страны с темными подъездами, должно быть такое понятно.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сравнение неправильное. Оружие нужно гражданским не для защиты от киллера (последнее затруднительно даже с телохранителями), а для защиты от шпаны или отморозков. Тебе, как жителю страны с темными подъездами, должно быть такое понятно.
    Ну и как вы будете оружием защищаться, если вы входите в подворотню, там темнее чем на улице, вы теряетесь на момент в пространстве и тут вам под рёбра ножичек и предложение вслух вывернуть карманы медленно так... чтоб у них нервы не появились... а?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ну и как вы будете оружием защищаться, если вы входите в подворотню, там темнее чем на улице, вы теряетесь на момент в пространстве и тут вам под рёбра ножичек и предложение вслух вывернуть карманы медленно так... чтоб у них нервы не появились... а?
    Вы задаете вопрос с подвохом, в общем, или вас интересует, что должен делать вооруженный гражданин в ситуации, когда ему угрожает немедленный удар ножем? Я бы порекомендовал не рисковать и вывернуть карманы большинству граждан.

Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)