Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ты от меня требуешь кропотливой работы по поиску нужных тебе процентов ? если найду время - обязательно поищу.. мне самому интересно
лукавство в другом - в том, что ты со своей стороны свои утверждения цифрами подтверждать себя не затрудняешь, на вопросы предпочитаешь не отвечать...максимум на что тебя хватает - это "рассуждения" на пальцах
посему - придерживайся темы разговора, а не ее участников
А кто сказал чта в России не стреляют? Нет-нет да и случаются дуэльные разборки между офицерами(и курсантами)
Курсант убил на дуэли мужа любовницы
MIGnews.com.ua
В Новосибирской области вынесен приговор курсанту одного из военных институтов, который совершил хладнокровное убийство во время поединка с мужем своей любовницы. Затем будущий военнослужащий стал стрелять из карабина по зевакам-дачникам.
Новосибирский гарнизонный суд в среду приговорил к семи годам лишения свободы 24-летнего учащегося третьего курса Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала И. К. Яковлева Михаила Фоминых, который из ревности застрелил мужа своей возлюбленной.
"Михаил Фоминых признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - пояснила представитель суда Анна Пожарская. По ее словам, курсант так и не признал свою вину, настаивая на версии самообороны.
http://mignews.com.ua/ru/articles/59443.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
это не лукавство, это упорство
лукавство - это называть упорство лукавством
а упорствую я вот почему:
тезис "о защитной функции оружия в кармане" у моего собеседника всегда был основным "аргументом здравого смысла" (да не только у него, у масс-мадия тоже) и надо же было им (не моему собеседнику, а масс медии) потерять столько совести, чтобы начать рассказывать о "спасенных 2-ой поправкой жизнях" именно в отношении этого самого аризонского расстрела, где чел. грохнул нескольких сограждан как раз благодаря 2-ой поправке
Честно говоря, офигела от статистики про убийства в США в этой статье...
"...Статистика по оружию, прямо скажем, поражает. По данным правозащитной организации Brady Campaign, "в период с 1979 по 1997 г. из огнестрельного оружия было убито больше американцев (651 697 человек), чем во всех войнах, начиная с 1775 года (650 858.)". Даже если признать, что некоторые из этих смертей были самоубийствами или несчастными случаями, их причиной все равно было оружие. Не будь его под рукой, смерть, возможно, удалось бы предотвратить..."
http://rus.ruvr.ru/2011/01/11/39276329.html
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|