Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast
Results 181 to 190 of 232

Thread: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    прикинь что начнеца, если им раздать пистолеты с патронами
    как ты щитаещь - количество убиств резко пойдет вниз или вообще исчезнет как явление ?
    Думаю, на начальном этапе изменений в статистике убийств не будет.
    Все, кто совершают убийства, уже давно раздали себе и пистолеты и патроны, не спросив государство, или орудуют ножами, сковородами, пустыми бутылками из-под водки и т.п. Однако, число ограблений, изнасилований, нападений безусловно пойдет вниз.

VIP

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Думаю, на начальном этапе изменений в статистике убийств не будет.

1. Все, кто совершают убийства, уже давно раздали себе и пистолеты и патроны, не спросив государство, или орудуют ножами, сковородами, пустыми бутылками из-под водки и т.п.
    2. Однако, число ограблений, изнасилований, нападений безусловно пойдет вниз.
    1. думаю пистолетами орудовать сподручнее чем сковородками и пустыми бутылками всвязи с чем доместик ваяленс побьет рекорды результативности
    2. в этом нет никаких сомнений :leader:

1. думаю пистолетами орудовать сподручнее чем сковородками и пустыми бутылками всвязи с чем доместик ваяленс побьет рекорды результативности
    Не факт. Если алкашу надо забить насмерть жену, он будет это делать не рукоятью пистолета, а кулаками. Если два синяка подерутся, то подручными предметами.

У тебя есть статистика применения огнестрельного оружия в США в доместик ваяленс? Было бы интересно.

VIP

Не факт. Если алкашу надо забить насмерть жену, он будет это делать не рукоятью пистолета, а кулаками. Если два синяка подерутся, то подручными предметами.

У тебя есть статистика применения огнестрельного оружия в США в доместик ваяленс? Было бы интересно.
    разумеется подручными предметами, если этот предмет - пистолет.. или ружье

что остановит несоображающего упитого синяка от стрельбы ?

In 2000, in homicides where the weapon was known, 50 percent (1,342 of 2,701) of female homicide victims were killed with a firearm. Of those female firearm homicides, 1,009 women (75 percent) were killed with a handgun.
    An analysis of female domestic homicides (a woman murdered by a spouse, intimate acquaintance, or close relative) showed that having one or more guns in the home made a woman 7.2 times more likely, to be the victim of such a homicide.
    A firearm in the home may be a key factor in the escalation of nonfatal spousal abuse to homicide. In a study of family and intimate assaults for the city of Atlanta, Georgia, in 1984, firearm-associated family and intimate assaults were 12 times more likely to result in death than non-firearm associated assaults between family and intimates.
    In 2002, 54 percent of female homicide victims were shot and killed with a gun.

Галлюциноген, статистика нехорошая. Т.е. 4 цитаты, а ни одна не говорит, какой процент убийств в доместик ваяленс был при помощи огнестрельного оружия.

Ц.1 - речь о гэнгах?
    Ц.2 - а может жили в плохом, опасном нейборхуде, поэтому в доме было оружие?
    Ц.3 - так какой же все-таки процент? 0.01% vs. 0.12%? Оба показатели ничтожны. Какой процент?
    Ц.4 - опять же, о чем речь? Гангстеры вламываются к одиноким женщинам среди ночи?

VIP

Галлюциноген, статистика нехорошая. Т.е. 4 цитаты, а ни одна не говорит, какой процент убийств в доместик ваяленс был при помощи огнестрельного оружия.

Ц.1 - речь о гэнгах?
    Ц.2 - а может жили в плохом, опасном нейборхуде, поэтому в доме было оружие?
    Ц.3 - так какой же все-таки процент? 0.01% vs. 0.12%? Оба показатели ничтожны. Какой процент?
    Ц.4 - опять же, о чем речь? Гангстеры вламываются к одиноким женщинам среди ночи?
    нет, большинство женщин-жертв доместик вайоленс убиты стволами своих партнеров, не гангстерами
    наличие оружия в доме в момент жесткой ссоры в разы повышает шанс перерастания ее в смертоубийство

я не знаю, где ты там нашел про гангстеров

во-первых, ты сам спрашивал про доместик вайаленс
    а теперь говоришь про каких-то гангстеров...
    Quote Originally Posted by WikiPedia
    Domestic violence, also known as domestic abuse, spousal abuse or intimate partner violence (IPV), can be broadly defined as a pattern of abusive behaviors by one or both partners in an intimate relationship such as marriage, dating, family, friends or cohabitation

всмысле сколько процентов от общего населения ежегодно застреливают ?
    доли процента, гораздо меньше, чем погибает к примеру от рук врачей

а какой процент убийств ты бы не посчитал ничтожным ?
    при ответе учитывай, что прирост населения в год составляет от 1 до 1.5 % поэтому если скажем 5% ежегодных убийств тебе покажется приемлемым уровнем, то население страны достаточно скоро вымрет...

Forum Master motyileva's Avatar

да не только в Америке такое, по моему везде, агрессия у народа из за жизни такой замечательной так кто то наверно напряжение снимает

нет, большинство женщин-жертв доместик вайоленс убиты стволами своих партнеров, не гангстерами
    наличие оружия в доме в момент жесткой ссоры в разы повышает шанс перерастания ее в смертоубийство

я не знаю, где ты там нашел про гангстеров

во-первых, ты сам спрашивал про доместик вайаленса теперь говоришь про каких-то гангстеров...

всмысле сколько процентов от общего населения ежегодно застреливают ?
    доли процента, гораздо меньше, чем погибает к примеру от рук врачей

а какой процент убийств ты бы не посчитал ничтожным ?
    при ответе учитывай, что прирост населения в год составляет от 1 до 1.5 % поэтому если скажем 5% ежегодных убийств тебе покажется приемлемым уровнем, то население страны достаточно скоро вымрет...
    Ээээ, пошел ты лукавить. Конкретный вопрос - в каком проценте случаев доместик ваяленс был смертельный исход из-за огнестрельного оружия? Не интересно, сколько настреляли на улицах, не интересно какой фактор ухудшения перспектив, если в доме есть оружие. Дай мне процент смертей из-за огнестрела в семейный разборках. Я пока не видел эти данные от тебя. Хватит рассусоливать и покажи мне конкретику, а не твое мнение.

Статистика "если в доме пистолет, жить опаснее" -вообще анекдот! У них опасный нейборхуд, поэтому в доме пистолет. От хоумиз опасней жить, а не от пистолета.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ээээ, пошел ты лукавить. Конкретный вопрос - в каком проценте случаев доместик ваяленс был смертельный исход из-за огнестрельного оружия? Не интересно, сколько настреляли на улицах, не интересно какой фактор ухудшения перспектив, если в доме есть оружие. Дай мне процент смертей из-за огнестрела в семейный разборках. Я пока не видел эти данные от тебя. Хватит рассусоливать и покажи мне конкретику, а не твое мнение.

Статистика "если в доме пистолет, жить опаснее" -вообще анекдот! У них опасный нейборхуд, поэтому в доме пистолет. От хоумиз опасней жить, а не от пистолета.
    Я уже писал несколько раз. В Израиле, например, в каждом апартмент комплексе по несколько десятков стволов включая боевые автоматы м-16, Галил, Тавор, м-4 срочников и резервистов, и разные пистолеты гражданских лиц. Почему то преступность в Израиле ниже чем в Европе, где даже пеппер спрей запрещен. Как такое объяснить?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Все дело в разнице средних доходов населения. В средних штатах после недавней стрельбы выросли резко продажи огнестрельного оружия. Покупают для самозащиты, но самые популярные полу-автоматические пистолеты около $500 штука.
    В России на черном рынке наверное дороже. А то давно бы у всех желающих было.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)