Page 20 of 24 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324 LastLast
Results 191 to 200 of 232

Thread: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Все дело в разнице средних доходов населения. В средних штатах после недавней стрельбы выросли резко продажи огнестрельного оружия. Покупают для самозащиты, но самые популярные полу-автоматические пистолеты около $500 штука.
    В России на черном рынке наверное дороже. А то давно бы у всех желающих было.
    Макаров в Америке и за 200 можно достать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Макаров в Америке и за 200 можно достать.
    В Канаде за $50 винтовку Мосина 1905 года можно на Ебей купить. Но штобы в бандерольке прислали нужно доплатить чтобь ствол обрезали.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В Канаде за $50 винтовку Мосина 1905 года можно на Ебей купить. Но штобы в бандерольке прислали нужно доплатить чтобь ствол обрезали.
    Да зачем длинный покупать если можно м44 карабин? В Америке за сотню в каждом биг5.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я уже писал несколько раз. В Израиле, например, в каждом апартмент комплексе по несколько десятков стволов включая боевые автоматы м-16, Галил, Тавор, м-4 срочников и резервистов, и разные пистолеты гражданских лиц. Почему то преступность в Израиле ниже чем в Европе, где даже пеппер спрей запрещен. Как такое объяснить?
    наверное, миролюбивым характером евреев и особой дисциплинированностью и законопослушностью израильских граждан, чем же ещё...
    да вот ещё, в Швейцарии оружия ещё больше, а преступность тоже не высока

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ээээ, пошел ты лукавить. Конкретный вопрос - в каком проценте случаев доместик ваяленс был смертельный исход из-за огнестрельного оружия? Не интересно, сколько настреляли на улицах, не интересно какой фактор ухудшения перспектив, если в доме есть оружие. Дай мне процент смертей из-за огнестрела в семейный разборках. Я пока не видел эти данные от тебя. Хватит рассусоливать и покажи мне конкретику, а не твое мнение.

Статистика "если в доме пистолет, жить опаснее" -вообще анекдот! У них опасный нейборхуд, поэтому в доме пистолет. От хоумиз опасней жить, а не от пистолета.
    ты от меня требуешь кропотливой работы по поиску нужных тебе процентов ? если найду время - обязательно поищу.. мне самому интересно

лукавство в другом - в том, что ты со своей стороны свои утверждения цифрами подтверждать себя не затрудняешь, на вопросы предпочитаешь не отвечать...максимум на что тебя хватает - это "рассуждения" на пальцах

посему - придерживайся темы разговора, а не ее участников

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ээээ, пошел ты лукавить.
    говоря о лукавстве...
    ты не забыл, как рассказывал нам о спасенных в аризонском массакре жизнях.. спасенных благодаря ношению гражданами оружия - вот это лукавство галимое

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А кто сказал чта в России не стреляют? Нет-нет да и случаются дуэльные разборки между офицерами(и курсантами)

Курсант убил на дуэли мужа любовницы
    MIGnews.com.ua
    В Новосибирской области вынесен приговор курсанту одного из военных институтов, который совершил хладнокровное убийство во время поединка с мужем своей любовницы. Затем будущий военнослужащий стал стрелять из карабина по зевакам-дачникам.

Новосибирский гарнизонный суд в среду приговорил к семи годам лишения свободы 24-летнего учащегося третьего курса Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала И. К. Яковлева Михаила Фоминых, который из ревности застрелил мужа своей возлюбленной.

"Михаил Фоминых признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - пояснила представитель суда Анна Пожарская. По ее словам, курсант так и не признал свою вину, настаивая на версии самообороны.

http://mignews.com.ua/ru/articles/59443.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    говоря о лукавстве...
    ты не забыл, как рассказывал нам о спасенных в аризонском массакре жизнях.. спасенных благодаря ношению гражданами оружия - вот это лукавство галимое
    Это может и не лукавство. Я сам слышал в новостях похожие репортажи. Лукавство - продолжать на этом настаивать когда нам уже известно что репортажи эти были ошибочны.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Это может и не лукавство. Я сам слышал в новостях похожие репортажи. Лукавство - продолжать на этом настаивать когда нам уже известно что репортажи эти были ошибочны.
    это не лукавство, это упорство
    лукавство - это называть упорство лукавством

а упорствую я вот почему:

тезис "о защитной функции оружия в кармане" у моего собеседника всегда был основным "аргументом здравого смысла" (да не только у него, у масс-мадия тоже) и надо же было им (не моему собеседнику, а масс медии) потерять столько совести, чтобы начать рассказывать о "спасенных 2-ой поправкой жизнях" именно в отношении этого самого аризонского расстрела, где чел. грохнул нескольких сограждан как раз благодаря 2-ой поправке

Forum Hero Sexi's Avatar

Честно говоря, офигела от статистики про убийства в США в этой статье...
    "...Статистика по оружию, прямо скажем, поражает. По данным правозащитной организации Brady Campaign, "в период с 1979 по 1997 г. из огнестрельного оружия было убито больше американцев (651 697 человек), чем во всех войнах, начиная с 1775 года (650 858.)". Даже если признать, что некоторые из этих смертей были самоубийствами или несчастными случаями, их причиной все равно было оружие. Не будь его под рукой, смерть, возможно, удалось бы предотвратить..."
    http://rus.ruvr.ru/2011/01/11/39276329.html
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Page 20 of 24 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)