Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну ладно, может, и не плачете, а "стёбете" (если от слова "стёб" можно образовать глагол). Приношу свои извинения, если для Вас это различие принципиально (что очень может быть).

Меня возмутил этот Ваш постинг, а особенно нижеследующие слова:

Если бы Отцы-Основатели США придерживались Ваших слов, а не тезисов одного английского философа, утверждавшего, что "Если Правительство угнетает Hарод, то повиновение ему не только необязательно, но даже преступно", то мы, "руссккоязычные американцы", жили бы, в лучшем случае, в Бритaнском Доминионе и клеймили бы Джорджа Вашингтона как предателя!

P.S. Я не допускаю обращения на "ты", во всяком случае от Вас. Если будете "тыкать" - прекращу отвечать!

Интересно, а смайлик я зачем поставил? как раз, для того, чтобы некоторым особо пытливым было понятно... Видите ли, Я на Юге России живу, а тут шутки жёсткие обычно, больше с подъе-, как его... с боном конечно же...боном...
    Вот и про режим. Слово хорошее, применяют везде. В стране режим, в больнице, режим дня и отдыха, режим питания, спортивный. Режим надо соблюдать (два достаточно?)
    И насчёт Ты. Прошу прощения.

Banned

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Интересно, а смайлик я зачем поставил? как раз, для того, чтобы некоторым особо пытливым было понятно... Видишь ли, Я на Юге России живу, а тут шутки жёсткие обычно, больше с подъе-, как его... с боном конечно же...боном...
    Вот и про режим. Слово хорошее, применяют везде. В стране режим, в больнице, режим дня и отдыха, режим питания, спортивный. Режим надо соблюдать (два достаточно?)
    Ну если это в саркастическом слысле, то ВСЕ возражения снимаются.

По поводу режима: не у каждого хватает смелости и возможностей против него выступить открыто. Но борьба может быть и скрытой! Новодворскую после "лечения" в СИЗО хотели уморить, посадив туда вторично (первое заключение там и так сильно подорвало ее здоровье), однако ее "амбулаторная" врач писала "благоприятные" заключения о "состоянии здоровья, возвращающемся к нормальному". В итоге СССР больше нет, а Валерия Ильинична все еще есть! ;-)

Из страны можно уехать, и за пределами ее развести агитационную комранию. Кажется, "известная" 58-я статья, об отсуствии которой тосковали следователи КГБ и за восстановление которой ратуют особо ярые защитники [у]Родины (типа, скажем, Проханова, главредактора газеты "Завтра", эдакого современного Юлиуса Штрайхера!), карала за "склонение иностранных держав к oбъявлению войны против Союза ССР, к расторжению или незаключению межгосударственных договоров, прочyю враждебнyю агитационнyю деятельность" (пункт 5а)

В общем, это все те "невидимые термиты" внутри и колебания снаружи, что обрушили даже такой ядерно-неуязвимый колосс как СССР! С Россией, вдвое меньшей по населению, не имеющей толком ни одного союзника (не говоря уж о целых "Социалистических Системах"!), это все можно проделать даже без таких существенных затрат, какие были потрачены на уничтожение Первого в Мире Пролетарского Государства! ;-)

Forum Hero Eric007's Avatar

В итоге СССР больше нет, а Валерия Ильинична все еще есть! ;-)
    И не только она!))... Петросян с Задорновым тоже (говорят) ещё живы!))

Banned

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И не только она!))... Петросян с Задорновым тоже (говорят) ещё живы!))
    Их за "анти-советскую агитацию" небось не арестовывали.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Вы читаете, что Вам пишут? Мне от СССР нужно было ОДНО - выпустить меня! СССР был не горазд. Слава Б-гу, окончил он свои дни. Осталась Россия, где "предатель"-Ельцин отменил выездные визы. Вы, я так понял, не против их восстановления? 8O
    В этом между нами большая разница. Вам сбежать, а мне тут жить.
    Посему убогие советы с кем нам лучше жить оставьте при себе. Сами разберемся. Хотя я уже писал, что человек пишущий Родина с буквой У перед просто враг моей стране. И чем он больше кричит и топочет ножками - тем правильнее для меня и моей Родины.

P.S. Ваших кстате выпускали и при СССРе .

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    В этом между нами большая разница. Вам сбежать, а мне тут жить.
    Посему убогие советы с кем нам лучше жить оставьте при себе. Сами разберемся. Хотя я уже писал, что человек пишущий Родина с буквой У перед просто враг моей стране. И чем он больше кричит и топочет ножками - тем правильнее для меня и моей Родины.
    Ну а отвечать на вопрос о целесообразности восстановление выездных виз (дабы не терять перспективных молодых людей, в первую очередь ученых, которым на Западе, включая Японию, открыты гораздо более перспективные возможности) Вы не будете?

P.S. Ваших кстате выпускали и при СССРе .
    Да, каждого 30-го... По крайней мере дo 1990 года, когда население Израиля увеличилось на 1 миллион. Но к тому времени Политбюро уже трусливо отказалось от своей модели Социализма и усиленно продвигало Программу "500 дней", разработанную "врагом" Явлинским.

Кстати, что значит "Ваших"? У меня мать, вообще-то, русская. Для своячницы, ортодоксальной американской еврейки, проживающей в Har Nof (религиозная часть Западного Иерусалима), я - нееврей. Но для таких, как Вы, я был, есть и буду определен словом на "ж". Go figure...

Ну а отвечать на вопрос о целесообразности восстановление выездных виз (дабы не терять перспективных молодых людей, в первую очередь ученых, которым на Западе, включая Японию, открыты гораздо более перспективные возможности) Вы не будете?

Да, каждого 30-го... По крайней мере дo 1990 года, когда население Израиля увеличилось на 1 миллион. Но к тому времени Политбюро уже трусливо отказалось от своей модели Социализма и усиленно продвигало Программу "500 дней", разработанную "врагом" Явлинским.

Кстати, что значит "Ваших"? У меня мать, вообще-то, русская. Для своячницы, ортодоксальной американской еврейки, проживающей в Har Nof (религиозная часть Западного Иерусалима), я - нееврей. Но для таких, как Вы, я был, есть и буду определен словом на "ж". Go figure...
    Зачем вводить визы? Мы не в СССРе. Пусть живут где хотят.
    Только благодаря таким как вы заговорили об отмене стипендий.

Экий вы верткий, как уж. "бог" вы пишите как положено, но тут-же кричите что нееврей.
    Хотя мне совсем без разницы к какой нации вы принадлежите.
    Я просто констатировал. И из СССРа уезжали.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

человек пишущий Родина с буквой У перед просто враг моей стране
    "смерть врагам!"..:34:::rofl:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А чо ты так переполошился на предмет "Дал возможность уехать"?
    Главная особенность закрытых запретных зон и мёртвых режимов - это не давать людям свободно перемещаться за границы страны. Иначе возникнут нехорошие мысли и сравнения...А ето - смерть режиму...
    Кстате кто сейчас не дает уехать?, Что удивительно - выезжают ведь и возвращаются. Причем из самых наиблагополучнейших стран.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "смерть врагам!"..:34:::rofl:
    Враги бифштексом давятся, когда срок приходит.

Page 390 of 679 FirstFirst ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)