Thread: Михаил Ходорковский

Banned

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вам ваши газетенки говорят об обратном?
    Эти же газетенки говорят, что большинство американцев сожалеют об отмене рабства. Вы верите? :rofl:

И с чего Вы вообще взяли, что эти "газетенки" вдруг "мои"? (У меня вообще газетенок своих нет. Я не publicist!)
    Last edited by Amex1; 01-19-2011 at 01:03 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    химик, ты со сколькими чехами говорил?
    И знаешь ли ты, что они говорили про тебя и страну, в которой ты родился, после того, как вы "поговорили"?
    угадай из одного варианта...
    Я думаю, мой коллега просто bullshitting. После его сожалений он отмене рабства в США я мало что от него воспринимаю серьезно. I suggest you do the same. ;-)

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Чета жить в этом разваленном не захотелось, а захотелось драпать.
    Вы читаете, что Вам пишут? Мне от СССР нужно было ОДНО - выпустить меня! СССР был не горазд. Слава Б-гу, окончил он свои дни. Осталась Россия, где "предатель"-Ельцин отменил выездные визы. Вы, я так понял, не против их восстановления? 8O

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вы читаете, что Вам пишут? Мне от СССР нужно было ОДНО - выпустить меня! СССР был не горазд. Слава Б-гу, окончил он свои дни. Осталась Россия, где "предатель"-Ельцин отменил выездные визы. Вы, я так понял, не против их восстановления? 8O
    А чё это СССР вдруг решили вспомнить?))...

гасконец IKIKO's Avatar

http://www.vedomosti.ru/video/72_872
    Ирландцы - дети природы :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Orca's Avatar

Эти же газетенки говорят, что большинство американцев сожалеют об отмене рабства. Вы верите? :rofl:

И с чего Вы вообще взяли, что это "газетенки" вдруг "мои"? (У меня вообще газетенок своих нет. Я не publicist!)
    Я думаю, мой коллега просто bullshitting. После его сожалений он отмене рабства в США я мало что от него воспринимаю серьезно. I suggest you do the same. ;-)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Битва продолжается.....

Forum Hero Eric007's Avatar

Не, ну тема вроде о Ходорковском...

Banned

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А "чё это" Вы вдруг мне, "умалишенному" (или как Вы там меня обзывали?) решили ответить? :confused:

If you must know, СССР упомянут был не мной, а плакальщиками по нему, типа bdams и Orca.

Forum Hero Orca's Avatar

А "чё это" Вы вдруг мне, "умалишенному" (или как Вы там меня обзывали?) решили ответить? :confused:

If you must know, СССР упомянут был не мной, а плакальщиками по нему, типа bdams и Orca.
    Приведи хоть один мой пост где я плакал бы по СССР? Если ты принимаешь стёб за плач, то Я ещё пойму, а если Ты всерьёз, то просто обыкновенная балаболка. Болтай дальше. :rofl:

Banned

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Приведи хоть один мой пост где я плакал бы по СССР? Если ты принимаешь стёб за плач, то Я ещё пойму, а если Ты всерьёз, то просто обыкновенная балаболка. Болтай дальше. :rofl:
    Ну ладно, может, и не плачете, а "стёбете" (если от слова "стёб" можно образовать глагол). Приношу свои извинения, если для Вас это различие принципиально (что очень может быть).

Меня возмутил этот Ваш постинг, а особенно нижеследующие слова:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Режим есть режим. И его нало соблюдать!
    Если бы Отцы-Основатели США придерживались Ваших слов, а не тезисов одного английского философа, утверждавшего, что "If the Government oppressed their People then not only obedience to such Government is unnecessary, but it can also be considered a crime by association!" - "Если Правительство угнетает Hарод, то повиновение ему не только необязательно, но даже преступно посредством соучастия", то мы, "руссккоязычные американцы", жили бы, в лучшем случае, в Бритaнском Доминионе и клеймили бы Джорджа Вашингтона как предателя!

P.S. Я не допускаю обращения на "ты", во всяком случае от Вас. Если будете "тыкать" - прекращу отвечать!
    Last edited by Amex1; 01-19-2011 at 01:52 PM.

Page 389 of 679 FirstFirst ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)