Page 52 of 60 FirstFirst ... 242434445464748495051525354555657585960 LastLast
Results 511 to 520 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

[QUOTE=Hallucinogen;4654686]
    Quote Originally Posted by nyccard View Post

убить человека (а особенно сразу нескольких) пистолетом много проще, чем сковородкой или даже топором

вот как думаешь, на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?

убитым разницы конечно нет, но при доступе к оружию тех, кому уже все равно, было бы больше
    У вас редкое качество - каждый факт опровергающий ваше предыдущие безосновательное измышление приводит к следующему ещё более безосновательному.Вам бы в писатели - фантасты податься.
    "Массовые убийства" наподобие Аризонского или Колумбайн случаются не так часто и хотя я не могу (не имею времени) найти статистику - составляют очень малый процент в общем количестве убийств.Кстати недавно в России в какойто станице убили 12 человек за раз и без применения стрелкового оружия.
    По поводу
    на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?
    думаю гордо догнала бы своего главного друга и партнёра - Венесуелу,всвязи с "национальными особеностями".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Сковородкой, топором, кувалдой шилом убить однозначно легче. "Рассейская (от слова рассеянный склероз) Педерация" (ой извините конечно же Федерация опечатался) это успешно и доказывает. Инструментами и убивает, и так убивает, что на первое, почётное место в мре вышла по уровню убийств, пьяных, скотских, бытовых.
    не приходило в голову, что убивали бы значительно больше, будь у них в нужный момент под рукой оружие ?

(искренне сочуствую твоему заболеванию, склероз - штука досадная)

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post

1. У вас редкое качество - каждый факт опровергающий ваше предыдущие безосновательное измышление приводит к следующему ещё более безосновательному.Вам бы в писатели - фантасты податься.
    "Массовые убийства" наподобие Аризонского или Колумбайн случаются не так часто и хотя я не могу (не имею времени) найти статистику - составляют очень малый процент в общем количестве убийств.Кстати недавно в России в какойто станице убили 12 человек за раз и без применения стрелкового оружия.
    По поводу

2. думаю гордо догнала бы своего главного друга и партнёра - Венесуелу,всвязи с "национальными особеностями".
    ты сам-то не офигеваешь от того, что вот только что написал ?
    сравни тираду #1 с #2 и порассуждай об искусстве измышлений

VIP -Helena-'s Avatar

18 янв — РИА Новости. Неизвестный открыл во вторник огонь по людям в одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса, три человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.
    По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Steve Prendergast) стрелявший, предположительно, является учеником школы, в которой произошел инцидент. Он объявлен в розыск.
    Полицейский также сообщил, что раненые госпитализированы.

http://news.mail.ru/incident/5145463/?frommail=1
    Last edited by -Helena-; 01-18-2011 at 04:55 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Стеве Прендергаст),
    а зачем ты фамилиё литёхи болдом выделила ? потому что прикольная ?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    интересная работа, спасибо
    - жаль, что не учитывает жертв применения оружия, поскольку целиком полагается на опрос населения, а мертвые как известно в опросах не участвуют (у нас ведь тема о кровавых банях)
    - интерсно было узнать, что взломы в дома в Голлабдии оказывается проишодят чаще, чем в Штатах и др. развитых странах.. не знал
    - также в работе упоминается, что преступления в США чаще совершаются с применением огнестрельного оружия.. здесь интересно бы подумать - это доказывает теорию защитной роли оружия, или же опровергает ее ?
    Эти данные подтверждают то утверждение которое ты просил меня подтвердить - что по сравнению с Европой в Америке дела с преступностью обстоят неплохо, особенно вне негритянских районов.
    то есть грубо говоря вторая половина убийств касается белого населения, верно ? это как бе не сходится с утверждением, что "в остальной америке преступности практически нет" - или половина убийств - это слишком незначительный процент, чтоб о нем упоминать ?
    Второе. По данным оказалось что уровень убийств в Америке настолько аномально высок, что он останется высоким даже если отсеять половину. Но при этом, даже в Америке это преступление настолько редкое что для обычного американца вне каких-то особых обстоятельств, риск быть убитым - не причина для беспокойства.
    Расскажи как ты сам оцениваешь свой риск быть убитым.
    о каком периоде времени ты говоришь ? тяжелые преступления снижаются с 60-х годов
    Преступность росла с начала 60-х до середины 90-х. Теория о неравенстве доходов появилась до середины 90-х. Уровень бедности падал с 40-х до конца 60-х. С тех пор он перестал падать и варьирует с экономическими циклами.
    Я просил тебя пояснить теорию о расслоении доходов как причине преступности.
    в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой.
    Не понял. Поясни.
    рост доходов населения (с поправкой на инфляцию) для средних слоев населения не растет с тех же 60-х годов, думаю это и есть результат "деления пирога" в действии
    Так значит это средний класс - криминагенный элемент?
    и таки да, история человеческого общества - это постоянная борьба за ресурсы на всех уровнях
    Стремление некоторых присвоить себе чужое конечно же не менее старо чем само человечество. Действительно ли ты считаешь что за всю эту историю никакого богатства не было произведено, и мы лишь перераспределяем то что было всегда?
    в заключение, что авторы той работы предлагают для обьяснения истоков преступности (я их выводы и заключения не нашел), хотелось бы заслушать неошибочную теорию на этот счет
    Ничего не предлогают. [ICVS] занимается лишь сбором данных.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Эти данные подтверждают то утверждение которое ты просил меня подтвердить - что по сравнению с Европой в Америке дела с преступностью обстоят неплохо, особенно вне негритянских районов.

заинтересовалсо Голландией, почитал про их преступнось в сравнении со Штатовской.. они все еще сильно в этом плане отстают от нас, кроме краж со взломом и воровства велосипедов... хотя динамика у них неутешительная - преступность растет.

ты не первый раз упоминаешь, что вне негритянских районов преступности практически нет... это личные наблюдения или есть подобная статистика ?

Второе. По данным оказалось что уровень убийств в Америке настолько аномально высок, что он останется высоким даже если отсеять половину. Но при этом, даже в Америке это преступление настолько редкое что для обычного американца вне каких-то особых обстоятельств, риск быть убитым - не причина для беспокойства.
    Расскажи как ты сам оцениваешь свой риск быть убитым.

я не оцениваю этот риск цифрами, а ты ? я спросил Ин2Дефа какой уровень убийств он пощитал бы приемлемым, тот тоже не смог ничего сказать.. как ты сам-то считаешь - начиная с какого процента годовых убийств уже можно четко говорить о неприемлемых рисках и начинать принимать неотложные меры ?

я читал, что в XX веке американцы поубивали друг друга больше, чем их погибло во всех войнах XX века, в которых Штаты принимали участие (Первая и Вторая Мировые, Корейская с Вьетнамской войной)

Преступность росла с начала 60-х до середины 90-х. Теория о неравенстве доходов появилась до середины 90-х. Уровень бедности падал с 40-х до конца 60-х. С тех пор он перестал падать и варьирует с экономическими циклами.
    Я просил тебя пояснить теорию о расслоении доходов как причине преступности.

теория не моя, возможно основывается на корелляции между "индексом неравенства" GINI и индексом преступности, причем этот индекс влияет на уровень преступности больше, чем просто уровень нищеты

Не понял. Поясни.

Так значит это средний класс - криминагенный элемент?

почему ты так решил ? кстати интересно было бы посмотреть, какой класс действительно составляет большинство криминогенного контингента

с расовым составом вроде все ясно:
    As of 2008, a statistics report which surveyed all persons arrested for offending, stated that of the crimes surveyed for which the identity of the offender could be determined, 69.2 percent of all persons arrested were white or Hispanic, 28.3 percent of people arrested for offending were black or black and Hispanic; and the remaining 2.4 percent were of other races.

Стремление некоторых присвоить себе чужое конечно же не менее старо чем само человечество. Действительно ли ты считаешь что за всю эту историю никакого богатства не было произведено, и мы лишь перераспределяем то что было всегда?

в общем, да согласен.. со времен рабства в экономических взаимоотношениях людей мало что изменилось, сколько бы богатств ни призводилось, с какой бы производительностью это ни делалось, произведенный продукт распределяется все также: минимум тому, кто это производил, остальное - х.з. куда

Ничего не предлогают. [ICVS] занимается лишь сбором данных.

жаль, так никто и не хочет блеснуть идеями.. но вот сказки о влиянии продажи оружия на снижение преступности ну никак не выглядят правдоподобными, особенно в свете всего, что здесь уже сказано..не прослеживается связь и все тут

.....

VIP -Helena-'s Avatar

18 янв — РИА Новости. Неизвестный открыл во вторник огонь по людям в одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса, три человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.
    По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Steve Prendergast) стрелявший, предположительно, является учеником школы, в которой произошел инцидент. Он объявлен в розыск
    Полицейский также сообщил, что раненые госпитализированы.

...стрелявший арестован, говорит, что это вышло случайно!
    двое раненых пришли в себя и есть надежда на быстрое выздоровление, а один школьник в тяжелом состоянии!!!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 4 User

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    Guapo, вы хамите. :rolleyes:
    Но согласитесь, что я имею право на некоторое хамство. Право на него мне гарантирует первая поправка Конституции.
    Когда некоторые лица не понимают логики, приходиться убеждать крепким словом, к сожалению.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Но согласитесь, что я имею право на некоторое хамство. Право на него мне гарантирует первая поправка Конституции.
    Когда некоторые лица не понимают логики, приходиться убеждать крепким словом, к сожалению.
    нинада никаго убеждать, тут все уже взрослые...
    не рвите серце - выпей валерьяночки!

Page 52 of 60 FirstFirst ... 242434445464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)