Page 51 of 60 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354555657585960 LastLast
Results 501 to 510 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вполне можешь ошибаться
    Не верю что ты действительно так думаешь. Но если ты настаиваешь, я на досуге покопаюсь, и если нарою данные, то впредь буду приводить это как пример твоей нерезонности. Может согласишся?
    когда ты доводишь тезис до абсурда (лоеры, грабящие миллиардеров) - нет, не выглядит
    Я привел пример вывода прямо и однозначно следующего из теории. Каким образом ты решил что абсурдна не теория, а мой пример?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не верю что ты действительно так думаешь. Но если ты настаиваешь, я на досуге покопаюсь, и если нарою данные, то впредь буду приводить это как пример твоей нерезонности. Может согласишся?

Я привел пример вывода прямо и однозначно следующего из теории. Каким образом ты решил что абсурдна не теория, а мой пример?
    1. буду признателен.. весьма.. да и наверное не только я, проблема то насущная
    2. как ты верно заметил гап в доходах перекликается с обеднением населения, поскольку при "делении пирога" чем больше отхватят себе одни - тем меньше достанется другим - отсюда и прямая связь разрыва доходов с обеднением

VIP -Helena-'s Avatar

Какие новости? как там дела у сенатора? пришла в себя?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

1. буду признателен.. весьма.. да и наверное не только я, проблема то насущная
    Вот данные которые ты запрашивал.

Согласно [International Crime Victimization Survey] в США вцелом обстановка с преступностью вовсе не плачевная. Чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии.
    http://rechten.uvt.nl/icvs/pdffiles/ICVS2004_05.pdf

А со статистикой по расовой динамике американской преступности можно ознакомиться здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Race_an..._United_StatesСамые драматические цифры - по убийствам. Примерно в половине случаев и убийца и жерва - негры.

Теперь твоя очередь. Покажи на цифрах насколько серьёзна для среднего американца проблема быть убитым из огнестрельного оружия.
    2. как ты верно заметил гап в доходах перекликается с обеднением населения,
    Ты путаешь две разных теории. До сравнительно недавнего времени левые теоретики объясняли причину преступности низким доходом. На этом аргументе отчасти основывалась программа Войны с Бедностью. Со временем эту теорию стало невозможно защищать посколько её предсказания не оправдались - рост доходов бедных сопроваждался ростом преступности. Тогда, на смену ей пришла теория о неравенстве доходов. На которую теорию ты ссылаешься?
    поскольку при "делении пирога" чем больше отхватят себе одни - тем меньше достанется другим - отсюда и прямая связь разрыва доходов с обеднением
    Ошибочная и очень вредная теория. Она предпологает что пирог богатства имеет фиксированый размер и все мы боремся за его куски. На самом же деле богатство производится. Ошибочность теории пирога фиксированого размера должна быть очевидна если задуматься как рост населения сопровождается ростом доходов.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вот данные которые ты запрашивал.

Согласно [International Crime Victimization Survey] в США вцелом обстановка с преступностью вовсе не плачевная. Чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии.
    хттп://речтен.увт.нл/ицвс/пдффилес/ИЦВС2004_05.пдф
    интересная работа, спасибо
    - жаль, что не учитывает жертв применения оружия, поскольку целиком полагается на опрос населения, а мертвые как известно в опросах не участвуют (у нас ведь тема о кровавых банях)
    - интерсно было узнать, что взломы в дома в Голлабдии оказывается проишодят чаще, чем в Штатах и др. развитых странах.. не знал
    - также в работе упоминается, что преступления в США чаще совершаются с применением огнестрельного оружия.. здесь интересно бы подумать - это доказывает теорию защитной роли оружия, или же опровергает ее ?

А со статистикой по расовой динамике американской преступности можно ознакомиться здесь: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Раце_анд_цриме_ин_тхе_Унитед_СтатесСамые драматические цифры - по убийствам. Примерно в половине случаев и убийца и жерва - негры.

Теперь твоя очередь. Покажи на цифрах насколько серьёзна для среднего американца проблема быть убитым из огнестрельного оружия.
    то есть грубо говоря вторая половина убийств касается белого населения, верно ? это как бе не сходится с утверждением, что "в остальной америке преступности практически нет" - или половина убийств - это слишком незначительный процент, чтоб о нем упоминать ?

Ты путаешь две разных теории. До сравнительно недавнего времени левые теоретики объясняли причину преступности низким доходом. На этом аргументе отчасти основывалась программа Войны с Бедностью. Со временем эту теорию стало невозможно защищать посколько её предсказания не оправдались - рост доходов бедных сопроваждался ростом преступности.
    о каком периоде времени ты говоришь ? тяжелые преступления снижаются с 60-х годов

Тогда, на смену ей пришла теория о неравенстве доходов. На которую теорию ты ссылаешься?

Ошибочная и очень вредная теория. Она предпологает что пирог богатства имеет фиксированый размер и все мы боремся за его куски. На самом же деле богатство производится. Ошибочность теории пирога фиксированого размера должна быть очевидна если задуматься как рост населения сопровождается ростом доходов.
    в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой.
    рост доходов населения (с поправкой на инфляцию) для средних слоев населения не растет с тех же 60-х годов, думаю это и есть результат "деления пирога" в действии
    и таки да, история человеческого общества - это постоянная борьба за ресурсы на всех уровнях

в заключение, что авторы той работы предлагают для обьяснения истоков преступности (я их выводы и заключения не нашел), хотелось бы заслушать неошибочную теорию на этот счет

VIP -Helena-'s Avatar

как там сенатор, выжила?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero nyccard's Avatar

[QUOTE=Hallucinogen;4654337]

http://www.nationmaster.com/graph/cr...ers-per-capita

Россия на 5 месте,США на 24,есть ли тем кого убивают разнитца застрели ли их или топориком по голове приложили?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

[QUOTE=nyccard;4654390]

http://www.nationmaster.com/graph/cr...ers-per-capita

Россия на 5 месте,США на 24,есть ли тем кого убивают разнитца застрели ли их или топориком по голове приложили?
    убить человека (а особенно сразу нескольких) пистолетом много проще, чем сковородкой или даже топором

вот как думаешь, на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?

убитым разницы конечно нет, но при доступе к оружию тех, кому уже все равно, было бы больше

Level 4 User

Сковородкой, топором, кувалдой шилом убить однозначно легче. "Рассейская (от слова рассеянный склероз) Педерация" (ой извините конечно же Федерация опечатался) это успешно и доказывает. Инструментами и убивает, и так убивает, что на первое, почётное место в мре вышла по уровню убийств, пьяных, скотских, бытовых.

Травматические недопистолеты для жителей страны РэФ стали неким продолжением кулака.

Удивляет другое, почему жители верхнего и нижнего Новгородов, деревни Гадюкино, всяких рабочих посёлков и колхозов типа свет КПРФ, Зюганск, Гулагска, Колымск и Уркаганск смеют столь нагло судить великую страну, каковой является США, печатают совершенно неграмотные постинги и в то же время считают, что знают какое зло какая поправка несёт.

Ненависть к оружию свидетельствует лишь о неготовности принять свободу, о любви к фюреру, пахану, Кимерсену, Брежневу, неумении и страшной зависти к более успешным. Такие люди вечно обречены на барак и баланду.
    Ганофобская Европа. Ну чтож, ганофобия- показатель того, как сильно Европка была заражена красно-коричневой гонореей. И было это совсем недавно. Британия так вообще скатилась в клоаку.

В США никогда не было вождя, гулага, баланды и потому именно жители США так свято и искренне берегут свою свободу.

У США учиться надо, всему человечеству учиться, а не плевать высокомерно, подло и несправедливо на её свободы, законы и права.

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Guapo, вы хамите. :rolleyes:

Page 51 of 60 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)