Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

VIP robson's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Хммм... Я всегда знал, что степнякам нельзя доверять в приготовлении блюд. Они и грибы отваривают перед жаркой8O

Никак не называется. "Замазка" в обиходе:grum:
    Там же процентов 70 - орех грецкий. С зеленью вкусное сочетание.
    Очень вкусно. Только что чеснок. Что-то типа ореховой пасты...Аджики..
    Да. Можно вместо соли и перца свежего, купить абхазской аджики в баках маленьких. Солёная такая, пахучая из молотого перца. Вот это будет ништяк! Мы так делали не раз. Тем более качественный сочный острый перец щас не в ходу. Покупаешь, а он острый у основания только...
    Да, крутить на самой мелкой сетке.
    и с чесноком не переборщить. Чутка.
    Я такую "замазку" клала на поджареные ломтики баклажанов. Кайф душевный!

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    а рассольчик с утра? чтобы выпил и искры из глаз посыпались и настроение стало такое умиротворенное, тихое

ну это кто как любит с перепою... я выпиваю мало, поэтому никогда отравлением не страдаю...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    ну это кто как любит с перепою... я выпиваю мало, поэтому никогда отравлением не страдаю...:wink1:
    ну почему же сразу с перепою, хороший поставщик калия и натрия в организм...плюс резкость и эмоциональность, все приятнее чем бады глотать)
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

ну почему же сразу с перепою, хороший поставщик калия и натрия в организм...
    :grum:

а главное добрый и тихий

Forum Hero Sexi's Avatar

ну почему же сразу с перепою, хороший поставщик калия и натрия в организм...
    нет, ну если у вас очень хорошие почки, печень, вы живёте не в мегаполисе, у вас природа как у Орки, тогда - милости просим! Наслаждайтесь калием, магнием и натрием в излишках... :rofl::rofl:

VIP ATILLA's Avatar

нет, ну если у вас очень хорошие почки, печень, вы живёте не в мегаполисе, у вас природа как у Орки, тогда - милости просим! Наслаждайтесь калием, магнием и натрием в излишках... :rofl::rofl:
    эвона как вас в мегаполисе то прижало, а вы видимо всегда точно соблюдаете баланс микроэлементов в организме, жареной семгой поди? хыыы...

Forum Hero Orca's Avatar

да северяне предпочитают грибы не отваривать, пельмени не усугублять и помидоры маринованные не сладкие, а малосольные...на севере вообще нет ядовитых грибов и ягод, помидоров и грецких орехов тоже нет)))
    Хммм, я Южанин. Родился и вырос на Юге.
    Что касается грибов, как грибник со стажем отмечу - отваривают грибы только затем, чтобы горечь снять. Это относится к разным моховикам-синявкам и поддубовикам в основном. Если же гриб ядовит - его бесполезно варить.
    И миф о том что если бросить луковицу и она потемнеет при наличии ядовитых грибов - не более чем миф. А насчёт слабоядовитых, при которых варка может чем -то помочь, чтобы не сидеть потом на унитазе скажу одно - не собирайте грибы, если не разбираетесь:wink1:
    лучше купить шампиньоны в магазине. Они кстати в сыром виде в салатах очень недурны. белый конечно вкуснее. Он сладкий сырой..Особенно ножка

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Хммм, я Южанин. Родился и вырос на Юге.
    Что касается грибов, как грибник со стажем отмечу - отваривают грибы только затем, чтобы горечь снять. Это относится к разным моховикам-синявкам и поддубовикам в основном. Если же гриб ядовит - его бесполезно варить.
    И миф о том что если бросить луковицу и она потемнеет при наличии ядовитых грибов - не более чем миф. А насчёт слабоядовитых, при которых варка может чем -то помочь, чтобы не сидеть потом на унитазе скажу одно - не собирайте грибы, если не разбираетесь:wink1:
    лучше купить шампиньоны в магазине. Они кстати в сыром виде в салатах очень недурны. белый конечно вкуснее. Он сладкий сырой..Особенно ножка
    за полярным кругом все грибы сьедобные...

Forum Hero Orca's Avatar

слушай, а Тебя поди мама с детства наверное кутала в тёплые вещи, без шапки и варежек на улицу ни-ни?:wink1::wink1:
    холодную колу или молоко нельзя было пить? Много мороженного кушать?:wink1::wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

эвона как вас в мегаполисе то прижало, а у вы видимо всегда точно соблюдаете баланс микроэлементов в организме, жареной семгой поди? хыыы...
    стараемся соблюдать сбалансированное питание. А жаренная сёмга это примерно раз в месяц и то не всегда...:wink1:

Page 486 of 1981 FirstFirst ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)