Page 90 of 168 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1676

Thread: Паспорта, двойное гражданство

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Паспорта, двойное гражданство

Quote Originally Posted by elfy View Post
    почему до 18-ти? я же давала ссылку, в которой говорится, что несовершенолетний тоже может отказаться от своего американского гражданства и что ему надо для этого сделать
    почитайте еще раз
    Ну, допустим не до 18-ти. А во сколько ребенок может реально сделать это? В 3 года? В 5 лет? :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    помнится когда я получал гражданство на мой вопрос о двойном ответ был таков - США не признает двойное гражданство но и не отрицает его, очевидно иенно поэтому в паспорте напмсано США а не США + Другая страна.
    Так же была дана на обязательную подпись бумаженция с отказом от гражданство в СССР
    а мне, когда я получала американское гражданство, никакой бумаженции на подпись не давали
    естественно, в паспорте будет написано только гражданство той страны, которая выдала паспорт - какое государство станет брать на себя ответственность и поттверждать и вписывать в выдаваемый ими документ (и.е. паспорт) еще какие-либо гражданства, пусть они даже у вас и есть
    даже те страны, которые признают двойное гражданство, не вписывают их в свои паспорта

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, допустим не до 18-ти. А во сколько ребенок может реально сделать это? В 3 года? В 5 лет? :wink1:
    в 14, например, вполне сознательный возраст
    по крайней мере, в этом возрасте ребенку разрешается принимать решение в суде, кому дать его custody - матери или отцу

Forum Hero Бугор's Avatar

а мне, когда я получала американское гражданство, никакой бумаженции на подпись не давали
    естественно, в паспорте будет написано только гражданство той страны, которая выдала паспорт - какое государство станет брать на себя ответственность и поттверждать и вписывать в выдаваемый ими документ (и.е. паспорт) еще какие-либо гражданства, пусть они даже у вас и есть
    даже те страны, которые признают двойное гражданство, не вписывают их в свои паспорта
    я не сопротивляюсь, может за эти годы что-то поменялось и подписывать ничего не надо :rtyu:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А мне вот интересно, как пятилетний будет отказываться или того меньше?
    вообще, чтобы что-то делать, должна быть в этом необходимость или какая-то цель
    какая цель у пятилетнего ребенка, проживающего с родителями-гражданами России на территории России, отказаться, например от гражданства Америки - оно ему как-то мешает или уменьшает его права как гражданина России? или это просто вопросы в потолок лишь бы продолжить беседу не о чем?:wink1:

Banned

какая цель у пятилетнего ребенка, проживающего с родителями-гражданами России на территории России, отказаться, например от гражданства Америки - оно ему как-то мешает или уменьшает его права как гражданина России? или это просто вопросы в потолок лишь бы продолжить беседу не о чем?:wink1:
    You are tenacious, aren't you? :leader:

А о некоторых "собеседниках", впору вспомнить старый анекдот:

Штирлиц порол чушь. Чушь громко визжала.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это в продолжение беседы о странах, где запрещено второе гражданство.
    Пример я уже приводил. Родители с трех летним ребенком хотят поехать в США. Паспорт ему получить не могут. Что делать? Отказываться ребенку от гражданства США? Как?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это в продолжение беседы о странах, где запрещено второе гражданство.
    Пример я уже приводил. Родители с трех летним ребенком хотят поехать в США. Паспорт ему получить не могут. Что делать? Отказываться ребенку от гражданства США? Как?
    по какой причине они не могут получить ему паспорт? я уже отвечала на этот вопрос

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Какой вы настырный все-таки. Мы вроде с вами уже расстались. Вы и дальше можете так считать. Что вы ко мне пристали? Я ни в чем вас не пытаюсь убедить. Я высказываю свое мнение.

Тогда ссылочки дайте что ле? Между прочим, как и в первый раз так и в последующие, пока что вы ни одной ссылки не привели в подтверждение ваших слов, да так чтобы они еще и опровергли мои.
    Вы свои ссылки сами читали-то? Вообще ниодна из них по теме не была

Читайте:

1. http://archive.travel.ru/russia/4150.html
    2. http://www.citizenship.ru/index.php?art=203&no=11
    3. http://www.rusconsul.jp/hp/ru/citize...citizen_r.html

И еще хочу заметить, оговорки о которых вы тут нам так усердно писали имеют место быть, только если между Россией и другой страной есть соглашение о двойном гражданстве, и таких страны всего 2: Туркмения и Таджикистан.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Сначала укажите мне мой пост, где я заявляла обратное! :grum:
    Вам Dove уже копировала 2 раза. Если вы сами не помните того что писали, то это к доктору

Page 90 of 168 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)