Page 83 of 168 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1676

Thread: Паспорта, двойное гражданство

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Паспорта, двойное гражданство

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кто-нибудь видит мой пост??? :confused:
    Видят. Я по-быстрому не могу найти ответ в первоисточнике. Могу сказать, как во многих Европейскихз странах. Там родители могут отказываться от гражданства за ребенка. Но ребенок потом имеет право восстановить утраченное таким образом гражданство. В некоторых странах для этого восстановления устанавливают ограниченные сроки, в некоторых нет. Исзоля из того, что касаемо градланства и коллизий гражданства подписаны международные конвенции, скорее всего что-то подобное присутствует во всех странах, уважающих международное право.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кто-нибудь видит мой пост??? :confused:
    не кричи, я тебе уже нагуглила :lol:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=819

Banned Forever

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В Вашем недавнем сообщении, после каждого предложения которого Вы не поленились написать "Точка.", Вы написали очень многое неверно.

По поводу начертанного в том сообщении: имея Гражданство РФ, не обращайтесь с американским паспортом за российской визой! Не ровен час - попадете Вы "в историю"! В лучшем случае потеряете зря время. В худшем - можете быть привлечены к ответственности либо за нарушение Закона о Порядке Въезда и Выезда из Российской Федерации (лучший из худшего сценарий - администратовная ответственность), либо за сообщение заведомо ложных сведений (худший из худшего сценарий - уголовная ответственность)
    :grum:
    Все что изложили вы, не имеет связи с изначальной темой. Что мне делать я решу сама. Нарушение законов не входит в мою практику. Успокойтесь уже.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    родители - нет, ребенок сам - может при определеннх условиях
    RENUNCIATION FOR MINOR CHILDREN

Parents cannot renounce U.S. citizenship on behalf of their minor children. Before an oath of renunciation will be administered under Section 349(a)(5) of the INA, a person under the age of eighteen must convince a U.S. diplomatic or consular officer that he/she fully understands the nature and consequences of the oath of renunciation, is not subject to duress or undue influence, and is voluntarily seeking to renounce his/her U.S. citizenship.

http://travel.state.gov/law/citizens...nship_776.html
    То есть, в странах, которые не разрешают своим гражданам иметь второе гражданство, ребенку, родившимуся в США, чтоб поехать с родителями в США в тур поездку надо отказаться от гражданства США, ведь паспорт он получить не может?

Banned

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Я не ошибалась. (В надежде, что вы перестанете повторяться.)
    Ну что ж, действуйте как будет угодно. По Вам плакать никто не будет здесь. Мы сделали все, что в наших силах, чтобы уберечь Вас и Вам подобных от reckless actions. Если утопающий уж очень хочет утонуть, то спасать его бесполезно.

Все что изложили вы, не имеет связи с изначальной темой. Что мне делать я решу сама.
    Good! :leader:

Нарушение законов не входит в мою практику.
    Not unless you weren't serious about your previous statements...

Banned Forever

Пожалуйста Вам ссылка:

Посольство Российской Федерации в США
    2650 Wisconsin Ave., NW
    Washington, DC 20007
    Тел: (202) 298-5700
    Факс:(202) 298-5735
    Можете завтра позвонить или доехать, как Вам угодно, и Вам скажут русским языком, что гражданину России, имеющему еще несколько гражданств, виза в Россию не ставится.

Теперь слово за Вами. Ждемс ссылок, с нетерпением. :rofl:
    Сначала укажите мне мой пост, где я заявляла обратное! :grum:

Все что изложили вы, не имеет связи с изначальной темой. Что мне делать я решу сама. Нарушение законов не входит в мою практику. Успокойтесь уже.
    Кролик, Вы явно меня игнорируете. Я Вам дал ссылку, которую Вы просили. У Вас есть ссылка, подтверждающая Ваши слова?

Сначала укажите мне мой пост, где я заявляла обратное! :grum:
    Какая наглость :monashka5:

Про точки после кадой фразы забыли?

Banned

То есть, в странах, которые не разрешают своим гражданам иметь второе гражданство, ребенку, родившимуся в США, чтоб поехать с родителями в США в тур поездку надо отказаться от гражданства США, ведь паспорт он получить не может?
    Это интересный вопрос.

Не пожелал бы я быть рожден в США и увезен в СССР...

нет, не надо
    родители едут по своим паспортами (в которых американские визы, если они не граждане и не резиденты)
    ребенок - по американскому (хотя у него может быть и наличие паспорта другой страны, страны родителей), для обратного въезда в страну проживания

ну в общем, как многие из нас, в Россию - ро российскому, в Америку - по американскому паспорту

Page 83 of 168 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)