Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Я никак не могу взять себя в руки. Как перестал бухать, начал много кушать. Всегда думаю в первой половине дня, что на ужин будет стакан кефира, а на деле -не стакан , не кефира...

Сегодня кефир.8O

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Лидия, не думайте, что в России не умеют готовить сало:grum::grum:
    Тем более, что все Мы вышли из одних ворот. И русские и украинцы. мой папа знает не менее 5 способов приготовления сала. От варёного до копчёного.
    Я вкушал в Ростовской области на НГ такое сало, что то словил приход как говорят. Оно просто таяло во рту. У меня ещё висит в кладовой кусок копчёного.
    Главное, опять же, не жрать его с фанатизмом. Кушать с хреном или горчицей. И не лёжа на диване перед телеком.
    Я сегодня плавал в море. Вода +10. всё сало вышло в воду через кожу:grum:
    Значится так: сало не готовят, это уже не сало. Сало выкармливают. Надо уметь это делать так, чтоб его не надо было ни варить, ни печь, ни коптить. Оно должно быть вкусным сырое, посоленное. Я, в свое время часто бывала у родичей на Кубани, а однажды (в1986) жила там 3 месяца. Сала на базаре навалом, с виду даже красивое. Но съедобного я там не нашла ни разу. Корни утрачены. Вкусное сало там, где много картошки, т.е., В Украине и в Беларуси. А у вас свиньи не сидят в сарае на откорме, а бегают дико, питаются чёрте-чем и результат. Это мне рассказали аборигены. Не обижайтесь, но это так и есть.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Значится так: сало не готовят, это уже не сало. Сало выкармливают. Надо уметь это делать так, чтоб его не надо было ни варить, ни печь, ни коптить. Оно должно быть вкусным сырое, посоленное. Я, в свое время часто бывала у родичей на Кубани, а однажды (в1986) жила там 3 месяца. Сала на базаре навалом, с виду даже красивое. Но съедобного я там не нашла ни разу. Корни утрачены. Вкусное сало там, где много картошки, т.е., В Украине и в Беларуси. А у вас свиньи не сидят в сарае на откорме, а бегают дико, питаются чёрте-чем и результат. Это мне рассказали аборигены. Не обижайтесь, но это так и есть.
    Про выкармливание сала я в курсе. Я сам выращивал свиней. Про сырое - есть масса рецептов, в том числе не только украинских, но и немецких и венгерских и просто русских, когда сало подвергается термической обработке как Вы знаете и коптится. С различными специями. По разному.
    Просто Я не стал начинать рассказ с рождения поросёнка. И не надо так волноваться...:wink1: И Украину с салом превозносить. У меня отец вообще то Винницкий, а пробабушка по имени Христина с истинно руской фамилией -Скрипка, из Чернигова была.
    Так вот Уважаемая. Аборигены которые Вам наплели всю эту хрень, либо нищие (нет денег на корм), либо ленивые , безалаберные хозяева.
    Нигде на Кубани, в Ростовской области, свиньи не гуляют по улице. Если свинья запрёт к кому нибудь в огород - её зарежут, а хозяина поимеют.
    Я таким образом поймал 2 свиней у себя на участке ещё в 96, и посадил в пустующий свинарник. И больше, до самой казни, они не выходили. А хозяева их и не думали искать. Возможно из-за страха за своё лицо, ибо преценденты были.
    У нас ходила одна уродливая свинья, костлявая с кривой мордой и одним яйцом. Так и звали - Однояйцевый. Он у соседей любил жрать дерьмо из уличного туалета, подкрадываясь сзади и засовывая туда по уши морду. Я не знаю, кто и зачем такое существо держал в хозяйстве.
    Армяне любят выпускать в лес свиней. Но это обычно делают в глухих лесных селеньях. Из минусов - свинья принесёт приплод от дикого кабана. Прекрасных волосатых хрюшек.
    Из плюсов - в лесу уйма желудей, каштанов и буковых орехов (чинариков), мусора нет. Свиньи отлично отжираются. И мясо особенное.
    Не такое конечно как у иберийских чёрных, выращиваемых для хамона.
    Не знаю где Вы были на Кубани, но за Ростовскую область могу ручаться.
    Коровы как в районе Сочи не гуляют около мусорных баков, а сидят в коровнике, и летом выгоняются на огороженное поле. Все привиты и с бирками.
    P.S. Борщ не только в Украине прекрасно готовят:wink1:
    Вот фото свиней-узников, которые никогда не видели и не увидят просторов улиц.
    А заодно и коровка Ночка

Last edited by Orca; 08-15-2011 at 12:51 PM.

Forum Hero Sexi's Avatar

...
    Вот фото свиней-узников, которые никогда не видели и не увидят просторов улиц.
    А заодно и коровка Ночка
    Orca, и это всё твоё?8O
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Orca's Avatar

Почти... Дома у меня пока планируются курицЫ. Буду строить им курятник. Земли много. Главное накрыть сеткой их дворик. Над моим домом, на высоких деревьях находится гнездо канюков-сарычей. Эти гады воруют курок.
    А так буду по утрам пить свежие , витаминизированные яички, снабжая печень важным для неё лецитином.

Forum Hero Sexi's Avatar

Почти... Дома у меня пока планируются курицЫ. Буду строить им курятник. Земли много. Главное накрыть сеткой их дворик. Над моим домом, на высоких деревьях находится гнездо канюков-сарычей. Эти гады воруют курок.
    А так буду по утрам пить свежие , витаминизированные яички, снабжая печень важным для неё лецитином.
    дак лецитин по-моему и в коровьем молоке в достатке? Не так разве?

Понятно, значит родительское хозяйство... а земли много - это сколько по вашим меркам?

Forum Hero Orca's Avatar

В яйцах его больше. Намного. Они -чемпионы.
    Хозяйство не родительское. ПапА всю жизнь по морям, по океанам, ему не до свиней. Маме тоже. Это когда Мы в 91 из города перебрались в пригород и на тот момент отец работал на берегу, тогда занимались натурхозяйством.
    Эта живность живёт в Ростовской области, Зерноградского района, у родственников жены:wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

В яйцах его больше. Намного. Они -чемпионы.
    Хозяйство не родительское. ПапА всю жизнь по морям, по океанам, ему не до свиней. Маме тоже. Это когда Мы в 91 из города перебрались в пригород и на тот момент отец работал на берегу, тогда занимались натурхозяйством.
    Эта живность живёт в Ростовской области, Зерноградского района, у родственников жены:wink1:
    понятно... а по земле что скажешь?:27:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну не считая дома, именно сад, с деревьями - хурмами, орехами, яблонями, грушами, вишнями, черешнями, инжирами, киви, двумя ёлками - соток 15.

Forum Hero Sexi's Avatar

Ну не считая дома, именно сад, с деревьями - хурмами, орехами, яблонями, грушами, вишнями, черешнями, инжирами, киви, двумя ёлками - соток 15.
    не много... такие участки и в подмосковье многие имеют... А чтобы в лесу рядом с тобой землю получить - дадут? Или нет?

Page 476 of 1981 FirstFirst ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)