Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
В Москве вредно воздухом дышать для будущих деток. В таком случае тебе даже вина пригубить нельзя.
Сало белая смерть.
Конопля -зелёная.
Ты не в барокамере спишь?:shy:
да, с воздухом тут ещё та проблема. Но я часто езжу по другим городам и весям, там отдышаться можно... вина, кстати, пригубляю изредка - хорошего, коньячку могу выпить немного, тоже хорошего. Фрукты - неограничено. Шоколад - пожалуйста, всё что приготовлю и мама приготовит, тоже на ура. Сало - да, почти смерть, но для олеиновых кислот, его хватает в колбасах, которые я изредка под коньячок...:wink1:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
сАЛО НЕ СМЕРТЬ! Замажем на 100 бакинских? Я пока пойду тесто сделаю для пельменей....
Я сало ем, и недавно проверял холестерин и сосуды. Мне сказали, что на зависть многим у меня сосуды просто прекрасны. Может потому что я не курю табак?
Сюда иногда заглядывают люди с Украины. Вы ИМ расскажите какое вредное сало. Вредное сало, выращенное в России - жесткое, резиновое. А наше - :kiss::kiss::good:
Испокон веков ВСЕ едим и никто ещё от этого не умер и даже не заболел. Болеют без салка - мягонького, пахучего с тоненькой шкуркой и смаленого соломой.
Лидия, не думайте, что в России не умеют готовить сало:grum::grum:
Тем более, что все Мы вышли из одних ворот. И русские и украинцы. мой папа знает не менее 5 способов приготовления сала. От варёного до копчёного.
Я вкушал в Ростовской области на НГ такое сало, что то словил приход как говорят. Оно просто таяло во рту. У меня ещё висит в кладовой кусок копчёного.
Главное, опять же, не жрать его с фанатизмом. Кушать с хреном или горчицей. И не лёжа на диване перед телеком.
Я сегодня плавал в море. Вода +10. всё сало вышло в воду через кожу:grum:
В обыкновенных синтетических:grum:
Опять же, проводить подобные процедуры нужно тоже без фанатизма:34:
Зато выходишь, тело краснеет, кровь приливает.
Но +10 это слишком тёплая вода.:34:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|