Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Да забыл спросить... А Ты откуда знаешь , что это марихуана на аватаре? покуриваешь?:wink1:
    нет, в жизни даже не пробовала курить... и не хочу. Вредно это для генов моих будующих деток. Кофе кстати тоже не пью... только чаи.

А что ж его не знать? В деревне у бабушек этого добра навалом, на каждой навозной куче растёт, оно же сорняковое...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Orca's Avatar

В Москве вредно воздухом дышать для будущих деток. В таком случае тебе даже вина пригубить нельзя.
    Сало белая смерть.
    Конопля -зелёная.
    Ты не в барокамере спишь?:shy:

Forum Hero Sexi's Avatar

В Москве вредно воздухом дышать для будущих деток. В таком случае тебе даже вина пригубить нельзя.
    Сало белая смерть.
    Конопля -зелёная.
    Ты не в барокамере спишь?:shy:
    да, с воздухом тут ещё та проблема. Но я часто езжу по другим городам и весям, там отдышаться можно... вина, кстати, пригубляю изредка - хорошего, коньячку могу выпить немного, тоже хорошего. Фрукты - неограничено. Шоколад - пожалуйста, всё что приготовлю и мама приготовит, тоже на ура. Сало - да, почти смерть, но для олеиновых кислот, его хватает в колбасах, которые я изредка под коньячок...:wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

сАЛО НЕ СМЕРТЬ! Замажем на 100 бакинских? Я пока пойду тесто сделаю для пельменей....
    Я сало ем, и недавно проверял холестерин и сосуды. Мне сказали, что на зависть многим у меня сосуды просто прекрасны. Может потому что я не курю табак?

Forum Hero Sexi's Avatar

сАЛО НЕ СМЕРТЬ! Замажем на 100 бакинских? Я пока пойду тесто сделаю для пельменей....
    Я сало ем, и недавно проверял холестерин и сосуды. Мне сказали, что на зависть многим у меня сосуды просто прекрасны. Может потому что я не курю табак?
    нет, скорее экология у тебя гораздо лучше, не смотря на порт и нефтепродукты... ну и черноморский воздух, который целительным называют...:wink1:

VIP Lydia's Avatar

Сюда иногда заглядывают люди с Украины. Вы ИМ расскажите какое вредное сало. Вредное сало, выращенное в России - жесткое, резиновое. А наше - :kiss::kiss::good:
    Испокон веков ВСЕ едим и никто ещё от этого не умер и даже не заболел. Болеют без салка - мягонького, пахучего с тоненькой шкуркой и смаленого соломой.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Сюда иногда заглядывают люди с Украины. Вы ИМ расскажите какое вредное сало. Вредное сало, выращенное в России - жесткое, резиновое. А наше - :kiss::kiss::good:
    Испокон веков ВСЕ едим и никто ещё от этого не умер и даже не заболел. Болеют без салка - мягонького, пахучего с тоненькой шкуркой и смаленого соломой.
    с салом веселее болеть ?обязательно с мягким ?..

Forum Hero Orca's Avatar

Лидия, не думайте, что в России не умеют готовить сало:grum::grum:
    Тем более, что все Мы вышли из одних ворот. И русские и украинцы. мой папа знает не менее 5 способов приготовления сала. От варёного до копчёного.
    Я вкушал в Ростовской области на НГ такое сало, что то словил приход как говорят. Оно просто таяло во рту. У меня ещё висит в кладовой кусок копчёного.
    Главное, опять же, не жрать его с фанатизмом. Кушать с хреном или горчицей. И не лёжа на диване перед телеком.
    Я сегодня плавал в море. Вода +10. всё сало вышло в воду через кожу:grum:

Forum Hero MISEL's Avatar

Лидия, не думайте, что в России не умеют готовить сало:grum::grum:
    Тем более, что все Мы вышли из одних ворот. И русские и украинцы. мой папа знает не менее 5 способов приготовления сала. От варёного до копчёного.
    Я вкушал в Ростовской области на НГ такое сало, что то словил приход как говорят. Оно просто таяло во рту. У меня ещё висит в кладовой кусок копчёного.
    Главное, опять же, не жрать его с фанатизмом. Кушать с хреном или горчицей. И не лёжа на диване перед телеком.
    Я сегодня плавал в море. Вода +10. всё сало вышло в воду через кожу:grum:
    в шерстяныхт плавках ?8O

Forum Hero Orca's Avatar

В обыкновенных синтетических:grum:
    Опять же, проводить подобные процедуры нужно тоже без фанатизма:34:
    Зато выходишь, тело краснеет, кровь приливает.
    Но +10 это слишком тёплая вода.:34:

Page 472 of 1981 FirstFirst ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)