это ещё более символично - не только никто не выстрелил в ответ, но и на задержание бросилась женщина! позор мля.. сцыкун на сцыкуне.. и оружие носят именно из-за этого - т.к. сцат даже в супермаркет сходить!
где-то читал книжку для телохранителей там была статистика о удачном применении оружия в случае отражения атаки.. в общем таких случаев очень мало..
Задерживающим кстати сильно повезло, что это был студент-задохлик а не тренированный киллер (бывали в историях подобных расстрелов и такие.. ) который бы их сбросил бы с себя и пристрелил после перезарядки
я думал травматика это "сигнальный пистолет"..
типа Оса (была у меня на украине но пришлось сбагрить т.к. там она запрещена)
http://www.youtube.com/watch?v=IAyrRm5TmcA
щас в Маскве перестрелки из травматов обычное развлечение шпаны
http://www.youtube.com/watch?v=H1cLiMb0VGU
Сами по себе статистические данные не говорят ни о чем. Необходимо понимать как их интерпретировать. Во зьмём например, небольшой остров с вулканом. Если ты судишь о его климате исодя из усредменной темпреатуры которая включает в себя центр вулкана, то придешь к неверному выводу о том что остров непригоден для жизни.
Если в стране преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает, то усредненное значение даст неправильную картину об обстановке с преступностью для среднего американца.
В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное, включая центры крупных городов.
Кроме того, даже по усредненным данным твоё утверждение о более высокой преступности в Америке неверно. Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств - преступления очень редкого. А в остальном с преступностью здесь дела обстоят сравнительно неплохо.
На [Upper East Side] миллиардеры не есдят в лифте с бомжами. Но они нередко ездят там с соседями - врачами , адвокатами и т. п. Вряд ли где ещё есть место где люди живущие бок о бок имеют настолько радикально неравные доходы. Твоя теория должна предсказывать феноменальный уровень преступности среди этих врачей и адвокатов.3. а если в лифт случайно зайдут миллиардер и гарлемский бомж - то все взорвется, ага
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
про убийства и говорим..
откуда данные, что в Штатах "преступность почти всюду низкая" за исключением мест, где американец никогда не бывает ?
статистика или "на глаз видно" ?
что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)
а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности
впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.
Статистика ограниченая Бостоном. Думаешь я ошибаюсь проэцируя её на другие места?
Ты перескакиваешь с неравенства доходов к бедности и назад. Это не одно и то же. Действительно есть теория о неравенстве доходов как причине преступности. Но судя по твоему ответу, для тебя она на самом деле не выглядит более правдоподобной чем для меня.что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)
а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности
впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|