Page 50 of 60 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 491 to 500 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Одевай броник и покупай травматику. Речь идёт не о защите а об убийстве. Писталет это не оружия защиты и самообороны. Это оружия поражения насмерть.
    а шо такое травматика? :rofl:
    идити вы с вашими бытовушными российскими терминами в дагестан милейший

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    там вперед сначала женщина бросилась, а потом толстяк помог! 8O
    это ещё более символично - не только никто не выстрелил в ответ, но и на задержание бросилась женщина! позор мля.. сцыкун на сцыкуне.. и оружие носят именно из-за этого - т.к. сцат даже в супермаркет сходить!
    где-то читал книжку для телохранителей там была статистика о удачном применении оружия в случае отражения атаки.. в общем таких случаев очень мало..

Задерживающим кстати сильно повезло, что это был студент-задохлик а не тренированный киллер (бывали в историях подобных расстрелов и такие.. ) который бы их сбросил бы с себя и пристрелил после перезарядки

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    а шо такое травматика? :rofl:
    идити вы с вашими бытовушными российскими терминами в дагестан милейший
    травматика стреляет пластиковыми пулями, предположительно не убивая падонкав, а лишь немного калеча

итальянский:

VIP Srg Clock's Avatar

я думал травматика это "сигнальный пистолет"..
    типа Оса (была у меня на украине но пришлось сбагрить т.к. там она запрещена)

http://www.youtube.com/watch?v=IAyrRm5TmcA

щас в Маскве перестрелки из травматов обычное развлечение шпаны
    http://www.youtube.com/watch?v=H1cLiMb0VGU

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    я думал травматика это "сигнальный пистолет"..
    типа Оса (была у меня на украине но пришлось сбагрить т.к. там она запрещена)
    да, и оса тоже травматика, только бесствольная
    но может лупить и сигнальным зарядом, не суть важно

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1. что ты имеешь ввиду - видно глазом ?
    2. ну правильно, вычтем из статистики черные районы и те, где постреливают.. играем в наперстки ?
    в европах (да и в любой стране) есть районы повышенной преступности - в чем был пойнт ?
    Сами по себе статистические данные не говорят ни о чем. Необходимо понимать как их интерпретировать. Во зьмём например, небольшой остров с вулканом. Если ты судишь о его климате исодя из усредменной темпреатуры которая включает в себя центр вулкана, то придешь к неверному выводу о том что остров непригоден для жизни.
    Если в стране преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает, то усредненное значение даст неправильную картину об обстановке с преступностью для среднего американца.
    В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное, включая центры крупных городов.
    Кроме того, даже по усредненным данным твоё утверждение о более высокой преступности в Америке неверно. Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств - преступления очень редкого. А в остальном с преступностью здесь дела обстоят сравнительно неплохо.
    3. а если в лифт случайно зайдут миллиардер и гарлемский бомж - то все взорвется, ага
    На [Upper East Side] миллиардеры не есдят в лифте с бомжами. Но они нередко ездят там с соседями - врачами , адвокатами и т. п. Вряд ли где ещё есть место где люди живущие бок о бок имеют настолько радикально неравные доходы. Твоя теория должна предсказывать феноменальный уровень преступности среди этих врачей и адвокатов.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Сами по себе статистические данные не говорят ни о чем. Необходимо понимать как их интерпретировать.

Если в стране преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает, то усредненное значение даст неправильную картину об обстановке с преступностью для среднего американца.
    В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное, включая центры крупных городов.
    Кроме того, даже по усредненным данным твоё утверждение о более высокой преступности в Америке неверно. Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств - преступления очень редкого. А в остальном с преступностью здесь дела обстоят сравнительно неплохо.

На [Upper East Side] миллиардеры не есдят в лифте с бомжами. Но они нередко ездят там с соседями - врачами , адвокатами и т. п. Вряд ли где ещё есть место где люди живущие бок о бок имеют настолько радикально неравные доходы. Твоя теория должна предсказывать феноменальный уровень преступности среди этих врачей и адвокатов.
    про убийства и говорим..
    откуда данные, что в Штатах "преступность почти всюду низкая" за исключением мест, где американец никогда не бывает ?
    статистика или "на глаз видно" ?

что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)

а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности

впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

да идет
    и случай в Аризоне здесь уже пытались представить как торжество 2-ой поправки, как триумф идеи вооруженного народа, идеи, спасающей жизни людей

самое интересное, что оратор даже и не заметил абсурдности своих "тезисов".. особенно в применении к событиям в Аризоне
    "Торжество 2-й поправки" здесь действительно совсем не в тему.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

про убийства и говорим..
    откуда данные, что в Штатах "преступность почти всюду низкая" за исключением мест, где американец никогда не бывает ?
    статистика или "на глаз видно" ?
    Статистика ограниченая Бостоном. Думаешь я ошибаюсь проэцируя её на другие места?
    что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)

а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности

впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.
    Ты перескакиваешь с неравенства доходов к бедности и назад. Это не одно и то же. Действительно есть теория о неравенстве доходов как причине преступности. Но судя по твоему ответу, для тебя она на самом деле не выглядит более правдоподобной чем для меня.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Статистика ограниченая Бостоном. Думаешь я ошибаюсь проэцируя её на другие места?

Ты перескакиваешь с неравенства доходов к бедности и назад. Это не одно и то же. Действительно есть теория о неравенстве доходов как причине преступности. Но судя по твоему ответу, для тебя она на самом деле не выглядит более правдоподобной чем для меня.
    вполне можешь ошибаться

когда ты доводишь тезис до абсурда (лоеры, грабящие миллиардеров) - нет, не выглядит

Page 50 of 60 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)