против подобных спланированных или спонтанных убийств, совершаемых смертниками шансов у простого чела нет.. никакая 2-ая поправка, никакой арсенал за пазухой ему не помогут.
единственный более-менее надежный вариант - это положиться на защиту государства.. а именно иметь вокруг охранников и службу безопасности, планирующую маршруты, встречи, события с т.зр. безопасности клиента.
предположу, что именно по варианту усиления государственной защиты слуг народа и разовьются события, как самому надежному из возможных.
вооружение самих политиков проблему не решит. в данном случае этот вариант галим и ацтоен и неработоспособен.
это вариант для остального населения
Ну вообщето реч идёт именно овооружении рядовых американцев , как возможность самозащиты.
да идет
и случай в Аризоне здесь уже пытались представить как торжество 2-ой поправки, как триумф идеи вооруженного народа, идеи, спасающей жизни людей
самое интересное, что оратор даже и не заметил абсурдности своих "тезисов".. особенно в применении к событиям в Аризоне
Знаете я не экономист! И меня интересует вопрос! Что производит США на экспорт! Знаю только процесоры, оружие да ещё доллары из под печатного станка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|