Грамотный пиар ход, но профи на такие ходы смотрят однозначно и такие компании вычеркивают. Устарел метод, это как примерно сидеть в стране размером с носок, экономить воду на смыве и питании и рассуждать о мировой политике на форумах с частного айпи, или по скайпу. Неужели их самих тоска не берет от покрывшегося плесенью баяна. Хрустальная ночь прям.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Главное навесить ярлык. Ты пишешь посты в стиле ваших же журналистов, которые уверены, что можно нести всякую чушь, потому что народ и так схавает.
Роберт Дадли сменил первого октября 2010 года Тони Хэйворда при котором и произошла авария в мексиканском заливе. Так вот именно на Тони Хэйворда и навесили всех собак за аварию.
Навесили, и что было дальше?
Why is BP sending Tony Hayward to Russia?
есть резон в твоих доводах, но тут одна загвоздка, Россия самодостаточна в таком сырье. Америка не сможет на обоюдовыгодных началах продавать проволку, оружие и боеприпасы России... :rofl: (до сих пор удивляюсь, как Франции удалось военные корабли загнать России.. :monashka5Неужели Французский пример это признак привлекательности бизнеса со страной с "нестабильным политическим режимом"?
Last edited by picknick; 01-15-2011 at 11:36 PM.
Live Life Lively!
Я долго думал, кого же мне напоминает Птыц... Антонина помогла! Спасибо ей за это! Птыц - это никто иной как "дядя из чинушей" и есть!! :rofl: Занимательный рассказ Антонина! Так оно и есть в Росии, к сожалению. А кто спорит с этим и проводит "конструктивные" параллели с Американской экономикой, типа Птыца, просто нажрались водки по поводу нескончаемых праздников...
Live Life Lively!
У меня зять такой:rolleyes: вот он меня достал с Америкой.. ездила к ним в гости прошлым летом.. в конце концов я ему сказала- хватит)) Давай лучше выпьем:rofl:
У них какая то навязчивая идея, вознестись выше, они даже и не подозревают что большенству американцев до них ваще никакого дела:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|