Page 44 of 60 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    почему ?
    я тебе обьясню.. дело в том, что вместо разговора по существу, ты занимаешься обсуждением собеседников, причем в хамской манере.. а нормальные люди этого не любят

поэтому я и предложил тебе попрактиковаться в твоем хамстве на реальных людях.. почувствуй разницу

а вообще - прикольно когда хамло обвиняет в грубости людей, которым хамит. ты походу еще и не очень умен ?
    Странные разговоры ты ведешь. Обвиняя меня в хамстве, ты продолжаешь оскорблять (выделено) меня. Похоже, совсем не осталось у тебя аргументов для спора.

Кстати, один из симптомов сумасшествия Тусонского стрелка выражался в том, что он начинал орать и оскорблять, как тол;ко слышал отличающееся мнение. Смотри, как бы ты не докатился до чего плохого.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Странные разговоры ты ведешь. Обвиняя меня в хамстве, ты продолжаешь оскорблять (выделено) меня. Похоже, совсем не осталось у тебя аргументов для спора.

Кстати, один из симптомов сумасшествия Тусонского стрелка выражался в том, что он начинал орать и оскорблять, как тол;ко слышал отличающееся мнение. Смотри, как бы ты не докатился до чего плохого.
    есть за мной такая вредная привычка - встревать с хамами в перепалку.. но я работаю над собой, потому как смысла это не имеет никакого - хама не переделаешь, напротив выглядишь так же убого, как и он

адьё, это был последний раз, когда я снизошел до тебя

Forumer Vinn's Avatar

о симптомах:

Police say they have several photos of Arizona shooting suspect Jared Loughner posing with a Glock 9 mm pistol next to his naked buttocks and wearing a bright-red G-string, The New York Times reported this afternoon.
    The weapon is the same model that Loughner, 22, allegedly used to open fire Saturday in a supermarket market parking lot in Tucson, killing six people and wounding Rep. Gabrielle Giffords and a dozen others.
    Some of the photos show Loughner holding the gun near his crotch, the Times said. It was not clear where the photos were taken, but some were presumably shot in a mirror.

Banned Forever

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Врачи Габреэль Гиффордс надеятся на лучшее
    мнение врачей:

http://www.voanews.com/russian/video/video-of-the-day/
    Сегодня Diane Sawyer программе, мальчик прокомментировал улучшение состояния Габриель( "Габи opened her eyes, now its our turn to open ours":34:

Forum Hero nyccard's Avatar

а ты ради эксперимента поговори в своей манере с кем нибудь в реальном мире, скорее всего - получил бы в глаз... причем от консерватора - с большей вероятностью
    Опять вы соврамши.Физическое вoздействие более присуще "левакам" - "булыжник - оружие пролетариата".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Опять вы соврамши.Физическое вoздействие более присуще "левакам" - "булыжник - оружие пролетариата".
    тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный individual.
    но опять же - это иое личное впечатление от наблюдения и за теми, и за этими.
    мне более близка адженда либералов и я искренне пожелал бы им быть более настырными и агрессивными в продвижении своих идей в жизнь.. брать пример с консерваторов - тем палец в рот не клади
    либералы - суть мягкотелые

про булыжник пролетариата забудь - это не актуально уже сотню лет

ну и напоследок - не злоупотребляй такими словами как "соврамши" и проч., не надо. держи себя в руках

да дело даже не в этом, ты похоже просто не уловил о чем вообще шел разговор...

тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный индивидуал.
    но опять же - это иое личное впечатление от наблюдения и за теми, и за этими.
    мне более близка адженда либералов и я искренне пожелал бы им быть более настырными и агрессивными в продвижении своих идей в жизнь.. брать пример с консерваторов - тем палец в рот не клади
    либералы - суть мягкотелые

про булыжник пролетариата забудь - это не актуально уже сотню лет

ну и напоследок - не злоупотребляй такими словами как "соврамши" и проч., не надо. держи себя в руках

да дело даже не в этом, ты похоже просто не уловил о чем вообще шел разговор...
    Ой хорошо не соврамши,а намеренно искажающий действительность и факты.Как не назови лжец остаётся лжецом.
    А если по существу то нынче к насилию прибегают - Зелёные,студенты и другие "защитники свобод" в основном как-то малообразованных консерваторов среди них не наблюдается.По поводу булыжников вы таки отчасти правы - ломать асвальт пришедший на смену булыжным мостовым 100 летней давности как-то несподручно таk,что более точно на нынешнем этапе "Бейсбольная бита- оружие плолетариата".

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ой хорошо не соврамши,а намеренно искажающий действительность и факты.Как не назови лжец остаётся лжецом.
    в этом топике ругаться нельзя ? тогда просто - иди ...

п.с.
    чтож вы сегодня повылазили-то такие канцерогенные один за другим ?
    ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :confused:

Level 4 User

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    И что стала человеком?
    Она превратилась в Вас, уважаемый :rofl::rofl:

в этом топике ругаться нельзя ? тогда просто - иди ...

п.с.
    чтож вы сегодня повылазили-то такие канцерогенные один за другим ?
    ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :цонфусед:
    Я не ругаюсь,я констатирую факты и оцениваю ваши высказывания.Слова "ложь" и "лжец" ругательствами не являются.Если вы с этим не согласны,вы можеые противопоставить этому например примеры когда в последнее время "правые" инициировали массовые беспорядки и занимались "выяснением отношений" с опонентами или властями с применением силы.

Page 44 of 60 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)