Page 42 of 60 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Banned Forever

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Кейтель, Зейс Инкварт, Геринг
    Йодль, Заукель, Кальтенбрунер, Риббентроп также, как и вы экологические цели преследовали, в лабораторных целях целые народы исследовали..
    И вы из той же оперы значит. И вас та же участь ожидает. Допреследуетесь. Как Айхман.
    Я еще раз спрашиваю это не вы писали?

..
    В экологических целях полезно использовать биологическое оружие: вирусы Эболы, бациллы холеры скажем... природе не вредит.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ничего не имею против вооруженных жещин, но посколько Глюк ассоциировал оружие с нездоровым и противоестественным, вооруженные мужчины - самый очевидный контр-аргумент.
    :grum:

Точно так же курильщики "защищаются" и права качают. Тьху, впрочем как и так называемые "секс-меньшинства" и прочие.

Level 4 User

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А посути сказать нечего? Дай обезьяне гранату, и подожди когда она станет человеком только рядом.
    Разрушители легенд уже давали. Подержала, обнюхала и отложила. Шимпанзе по кличке Рики.
    Тем более, что обезьяна не придумала взрывающееся оружие сама.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    :grum:

Точно так же курильщики "защищаются" и права качают. Тьху, впрочем как и так называемые "секс-меньшинства" и прочие.
    Я за курение. Табака, опиума, конопли...Правильно права курильщики качают.

Ненависть к другим- характерная особенность бритоголовых.

Геи мне ничего плохого не делали.

Против бритоголовых бациллы применять и будут. И лечить никто не возьмётся. Коричневая чума трудно поддаётся излечению.

Forum Hero Павлович's Avatar

Разрушители легенд уже давали. Подержала, обнюхала и отложила. Шимпанзе по кличке Рики.
    Тем более, что обезьяна не придумала взрывающееся оружие сама.
    И что стала человеком?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Да, тут вооружились не год и не два назад, думаю скорее вего пошло как оружие для охоты.. но со временем переросло в оружие самозащиты( в основном, а не нападения)
    Ну так вот, статистика не нападений существует не потому, что преступники боятся, что от них могут защититься (и лишний раз, типа, подумают, нападать или нет), а от того, что по природе большинство людей законопослушные, добропорядочные люди. В разной степени, конечно, пока их лично не касается.

Статистика нападений существует, потому что есть определенный процент людей - криминал (сравните как он мал относительно! "нормального" населения).

И скорее всего статистика нападений увеличится если действительно каждому дать по пистолету, а то и по гранате.

Ну вот относительно этого криминального процента и количество жертв, и реакция страха и нежелания стать очередной жертвой и желание иметь оружие дома ("для защиты") у остального населения. И вот не думают о последствиях же. Почему? (Про консерваторию опять же тема.) Один, другой, третий человек, да, может за себя отвечать, что он не возьмет свое оружие, забыв что оно только для защиты от нападения и не пойдет защищать свои "интересы" в школу или в офис и т.д. А может такой ответственный сам за себя человек отвечать за поведение другого?

Снижение или повышение статистики количества нападений сязано с наличием оружия для защиты. Но преступность не снизится от увеличения количества оружия "для защиты", скорее всего - наоборот. Хотя бы один пример. Будут грабить (и грабят же) с целью завладеть оружием - те, у кого нет денег на оружие.

Защита от слова - щит. Круглый такой, или овальный. Так вот надо над этим принципом работать, а не над принципом изобретения нового оружия или умножения его "для защиты". Хотя сейчас тут скажут, что и щитом можно убить, но это опять будет перетягиванием одеяла на себя, когда у самих позиция защиты построена на крайностях: или голову в песок или вооружаться "для защиты".

Banned Forever

Я за свежий воздух.
    У вас есть дома оружие? Для защиты от свежего воздуха? :grum:

Вы это к чему? За что вы ненавидите бритоголовых? :rofl:

А если сделают, то что? Вы думаете, что среди геев нет преступников и они не способны на убийство, потому что они геи?

Против бритоголовых бациллы применять и будут. И лечить никто не возьмётся. Коричневая чума трудно поддаётся излечению.
    А как же по 600 невинно-зараженных на каждого бритоголового, забыли уже? Или вы готовы пойти на такие жертвы. Сами-то готовы погибнуть во имя...?

Forum Hero noodles's Avatar

Это до первой флюшки и затменения в легких, а потом сразу ох ах и к врачу, и в церковь и куда угодно..

http://www.youtube.com/watch?v=cQ1pcKK_ipI

дикая мадам anna salinas's Avatar

Врачи Габреэль Гиффордс надеятся на лучшее
    мнение врачей:

http://www.voanews.com/russian/video/video-of-the-day/
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Врачи Габреэль Гиффордс надеятся на лучшее
    мнение врачей:

http://www.voanews.com/russian/video/video-of-the-day/
    И пусть поправляется поскорее!!

Page 42 of 60 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)