Page 40 of 60 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я не говорю, что беспокоить не должна... беспокоиться есть причина

звездно-полосатое здрасти !
    ..но это не повод? Ясно. Что ж, придётся сидеть перед зеркалом, тренировать убийственный взгляд

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

по мне так испуганным как раз выглядит общество с пушками, и больным такое общество тоже выглядит
    Видать неслабо политкоректные промыли тебе мозги. Исторически во всех культурах оружие - это мужской аттрибут не менее здоровый и естественный чем хуй и яйца.
    Хотя не удивлюсь если эти органы тоже нынче не политкоректны.
    Last edited by ЭТО Я; 01-13-2011 at 09:40 PM.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Кровавая баня в Аризоне

(молчит, пока джигиты разговаривают)

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    (молчит, пока джигиты разговаривают)
    Самое лучшее промолчать- согласна( хотя имею оружие, к мущинам себя нивжисть не причислю):17:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

статистика - она ведь штука интересная.. динамика налицо, но связь - нет
    я могу к примеру заявить, что без такого широкого распространения ружей, статистика была бы еще красивее и фиг ты это опровергнешь

здесь (несмотря на повальную вооруженность) преступность заметно выше, чем у европейских коллег по планете и причин тут не две и не три, а больше
    Преступность вцелом в Америке ниже чем в Европе - что путешествуя по Европе видно невооруженным глазом. В Америке аномально высокое кол-во убийств, и сконцентрированы они в негритянских райнах.
    одни из них - расслоение населения по доходам... говорят - связь с уровнем преступности здесь тоже налицо
    Тогда самым криминагенным местом должен быть [Upper East Side of Manhattan]. Нигде больше не живут бок о бок столько людей с радикально разными доходами.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Видать неслабо политкоректные промыли тебе мозги. Исторически во всех культурах оружие - это мужской аттрибут не менее здоровый и естественный чем хуй и яйца.
    Хотя не удивлюсь что эти органы тоже нынче не политкоректны.
    ты хочешь, чтоб и другие захотели жить по историческим меркам ?
    еще не факт, что исторически ты был бы вассалом какого-го нить князька и тебе доверили бы саблю, чтоб было с чем за него умереть... гораздо больше шансов, что был бы ты свинопасом и оружия бы не касался, а только греб бы навоз изо дня в день... это если тебя забросить из сегодня в исторические времена

ох**ть какой непромытый тут нарисовался

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Самое лучшее промолчать- согласна( хотя имею оружие, к мущинам себя нивжисть не причислю):17:
    Ничего не имею против вооруженных жещин, но посколько Глюк ассоциировал оружие с нездоровым и противоестественным, вооруженные мужчины - самый очевидный контр-аргумент.

VIP

1. Преступность вцелом в Америке ниже чем в Европе - что путешествуя по Европе видно невооруженным глазом.
    2. В Америке аномально высокое кол-во убийств, и сконцентрированы они в негритянских райнах.

3. Тогда самым криминагенным местом должен быть [Upper East Side of Manhattan]. Нигде больше не живут бок о бок столько людей с радикально разными доходами.
    1. что ты имеешь ввиду - видно глазом ?
    2. ну правильно, вычтем из статистики черные районы и те, где постреливают.. играем в наперстки ?
    в европах (да и в любой стране) есть районы повышенной преступности - в чем был пойнт ?
    3. а если в лифт случайно зайдут миллиардер и гарлемский бомж - то все взорвется, ага

VIP

Ничего не имею против вооруженных жещин, но посколько Глюк ассоциировал оружие с нездоровым и противоестественным, вооруженные мужчины - самый очевидный контр-аргумент.
    вооруженные мужчины, идущие воевать чужую землю и вооруженные обыватели, дрожжащие в своих субурбиях - это разные категории мужчин

Banned Forever

Да, тут вооружились не год и не два назад, думаю скорее вего пошло как оружие для охоты.. но со временем переросло в оружие самозащиты( в основном, а не нападения)

Page 40 of 60 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)