Я за курение. Табака, опиума, конопли...Правильно права курильщики качают.
Ненависть к другим- характерная особенность бритоголовых.
Геи мне ничего плохого не делали.
Против бритоголовых бациллы применять и будут. И лечить никто не возьмётся. Коричневая чума трудно поддаётся излечению.
Ну так вот, статистика не нападений существует не потому, что преступники боятся, что от них могут защититься (илишний раз, типа, подумают, нападать или нет), а от того, что по природе большинство людей законопослушные, добропорядочные люди. В разной степени, конечно, пока их лично не касается.
Статистика нападений существует, потому что есть определенный процент людей - криминал (сравните как он мал относительно! "нормального" населения).
И скорее всего статистика нападений увеличится если действительно каждому дать по пистолету, а то и по гранате.
Ну вот относительно этого криминального процента и количество жертв, и реакция страха и нежелания стать очередной жертвой и желание иметь оружие дома ("для защиты") у остального населения. И вот не думают о последствиях же. Почему? (Про консерваторию опять же тема.) Один, другой, третий человек, да, может за себя отвечать, что он не возьмет свое оружие, забыв что оно только для защиты от нападения и не пойдет защищать свои "интересы" в школу или в офис и т.д. А может такой ответственный сам за себя человек отвечать за поведение другого?
Снижение или повышение статистики количества нападений сязано с наличием оружия для защиты. Но преступность не снизится от увеличения количества оружия "для защиты", скорее всего - наоборот. Хотя бы один пример. Будут грабить (и грабят же) с целью завладеть оружием - те, у кого нет денег на оружие.
Защита от слова - щит. Круглый такой, или овальный. Так вот надо над этим принципом работать, а не над принципом изобретения нового оружия или умножения его "для защиты". Хотя сейчас тут скажут, что и щитом можно убить, но это опять будет перетягиванием одеяла на себя, когда у самих позиция защиты построена на крайностях: или голову в песок или вооружаться "для защиты".
Я за свежий воздух.
У вас есть дома оружие? Для защиты от свежего воздуха? :grum:
Вы это к чему? За что вы ненавидите бритоголовых? :rofl:
А если сделают, то что? Вы думаете, что среди геев нет преступников и они не способны на убийство, потому что они геи?
А как же по 600 невинно-зараженных на каждого бритоголового, забыли уже? Или вы готовы пойти на такие жертвы. Сами-то готовы погибнуть во имя...?
Это до первой флюшки и затменения в легких, а потом сразу ох ах и к врачу, и в церковь и куда угодно..
http://www.youtube.com/watch?v=cQ1pcKK_ipI
Врачи Габреэль Гиффордс надеятся на лучшее
мнение врачей:
http://www.voanews.com/russian/video/video-of-the-day/
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|